eyesalon フェア所属・雨宮 香織の掲載

eyesalon フェア所属・雨宮 香織のメニュー

eyesalon フェア所属・雨宮 香織のフォト

eyesalon フェア所属・雨宮 香織の口コミ

• せさんの口コミ

先日はありがとうございました!⭐️
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです!

モデルとの事で仕上がりは正直、安いから
    いいや!と思ってたのですが、とても綺麗で
    今のところもちがいいです😊

所用時間に関しても仕方ないと思いつつ、
    3時間近く時間がかかったので、少し疲れてしまいました。💦💦
    時間がとてもある日でしたら、いいのかもしれません!

• ハナさんの口コミ

Thank you so much! it was my first time eyelash extensions thank you for making me feel comfortable

• michi.a.koさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらいました^_^
    また是非よろしくお願いします^_^

eyesalon フェア所属・雨宮 香織のアピールポイント

🈳3/23空きあり⭕️🙆‍♀️当日予約🆗 ❤ブロウWAXモデルさん、下まつげパーマパリジェンヌモデルさん募集💕当店ではコロナ対策徹底しており ます🌟期間限定1000円モデル✨

練習モデルさんになりますので、完璧な技術をお求めの方は御遠慮下さい。

⚠️掲載内容、注意事項最後までしっかりお読み頂き、お時間に余裕を持ってのご予約お願い致します!

⚠️コロナウイルス感染対策のため必ずマスクの着用をお願いしております。ご協力お願い致します🙇‍♂️

🌟募集内容🌟

新しい技術練習の為、アイブロウワックスのモデルさん募集中です💕

眉毛の不要な部分をワックスを使って脱毛していきます❣️
多少の痛みは伴いますが、生えてくるスピードが遅くなったり、徐々に毛も薄くなってきますのでスタイリングも楽ちんになってきます😊💕
角質も一緒に剥がれるのでお肌も綺麗になります🌟

⚠️WAXの施術には2mm以上の長さが必要になります⚠️
※ご予約の際は1週間〜2週間は眉毛のお手入れをお控えください!

当日はどういった眉、形がお好みか把握する為に眉メイクをしてご来店ください!(眉マスカラNG)

眉メイクに自信が無い方も一緒に考えご提案させて頂きますので、少しでも気になる方はぜひご来店ください😊💕

パリジェンヌラッシュリフトの下まつげのモデルさん募集💕
下だけでも可能ですし、上のパリジェンヌとご一緒の施術も可能です❣️

✔募集日 すぐ予約からご予約ください🌟
✔場所 川崎駅徒歩5分
✔料金 アイブロウワックス、下まつげパリジェンヌ共に期間限定1000円✨

今一度募集内容、注意事項をお読みになり、
お名前のおフリガナ、当店をご利用いただいたことがあるかを記載の上、ご予約をお願い致します💐

仕事中はご連絡が遅くなることや、先にご予約を頂いた場合はお断りすることや時間変更をお願いすることもございますのでご了承下さい。

⚠️当店ではコロナ対策を徹底しております。

当店は全室完全個室となっておりますので、他のお客様とは接触がないように離れて施術させていただきます。

※換気のため個室の扉は開けさせて頂きます。

※なるべくソーシャルディスタンスを取ってお声をかけさせて頂きます。

・ご案内からお会計まで、個室の中でのご対応とさせて頂きます。

・全店舗、窓を開けて空気の入れ替えをさせていただきます。

・引き続き、お客様全員に入店後すぐに手洗いのお願いと消毒用アルコールでの消毒をさせて頂きます。アルコールはこちらでご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

・お客様ごとに全てを消毒させて頂きます。引き続きブランケットのご用意はありますが、ご自身でバスタオルなどをお持ち頂いても大丈夫です。

☆当日、体調に不安のある方はキャンセルをお願いいたします。なお、コロナの疑いがある場合、当日キャンセル料は頂いておりません。必ずご連絡をお願いいたします。

お客様とスタッフの安心安全を第一に考え、しっかりと感染症対策をさせて頂きます。

ご理解、ご協力よろしくお願いいたします。

少しでも気になりましたらぜひ一度ご予約いただけたらと思います😊
完全個室のプライベートサロンになりますのでリラックスしにいらしてください😌︎✨
ご来店お待ちしております︎💕︎

eyesalon フェア所属・雨宮 香織のプロフィール

美容師免許

eyesalon フェアの情報

eyesalon フェア

神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2ソシオ砂子ビル1F (地図

京急川崎駅/川崎駅/港町駅

川崎駅

六郷土手駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon フェア付近の駅のマツエクサロンを探す