.Nails Mio所属・美爪、巻爪、深爪Mio Hanedaの掲載

美爪、巻爪、深爪Mio Haneda

経験年数 10年以上

JR赤羽駅西口弁天通り3分
.Nails Mio
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した83%のユーザーが満足しています

フォト

めーちゃんさんの口コミ

指のガサガサは仕方がないものと思っていたら、角質が原因とのことで、甘皮、角質ケア、そして爪の長さを整えていただきました。予定よりもメニュー変更したので出費もありましたが、角質もケアすることにより見違えるほど手が変わりました!ホームケアの大切さも身に染みたので日々の積み重ねからまずは頑張ります(*^^*)お勧めです!

本日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    本日使用したオイルはゴールデンホホバオイルと精油はカモミール、フランキンセンス、ゼラニウムです。
    これからも宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

返信日:2019年2月5日
  • はぴさんの口コミ

今回は初回ということもあり、
    美爪コースでの予約でした。

自宅で出来るケアもアドバイスしてもらえて嬉しいです!

次回は好きな色のワンカラーとかで
    施術お願いしたいな♡と思っています^ ^

本日はお越し頂き誠にありがとうございました。次回の付け替えはお待ちしております。

返信日:2020年1月5日
  • まゆさんの口コミ

プライベートサロンで、爪に優しい素材を使って頂き、色んなお話もしてくれてリラックスして満足のいくネイルをして頂きました♡♡ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月29日

施術から💅一ヶ月以上持ちます。美爪体験コースもございます😱深爪🦶巻爪お悩みの方💞仕事帰り遅い方是非💞美爪サロン独自のジェルオフは無痛、無熱、自爪に優しい施術師

💅🏻お客様のご要望に応え様々なデザインを提案しています。ジェルオフ痛い思いがある方は当サロンはソフトタッチ手法でジェルオフ行います。健康な爪を保ちつつネイルをお楽しみ頂けますので、ぜひお試しください。 JNA認定ジェルネイル上級、JNEC認定2級、サロン衛生管理士保持ネイリスト1名による上品で魅力あふれるデザインがたくさんご用意しております。
簡単にご予約いただけますのでお気軽にどうぞ( ◠‿◠ )

🌿AFAJアロマセラピー1級、AFAJアロマセラピーアドバイザー、AEAJアロマブレンドデザイン、AEAJアロマハンドセラピスト認定資格保持セラピストです。毎日のストレス解消、手足の冷え、更年期障害の悩み相談はお気軽にどうぞ( ◠‿◠ )

ネイルサロン情報

東京都北区赤羽西

JR赤羽駅西口弁天通り3分
北区
★格安の値段での提供ですが、当日直前のキャンセルは不可です。

★予約時間変更は1日前迄です。

御協力をお願い致します。
不定休

北区で他におすすめのネイルサロン情報