.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの掲載

赤羽駅3分

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの口コミ

9℃さんの口コミ

ジェルネイルは半年ほど前にやっていたのですが、爪を削られる時に痛かったり、爪の表面に傷をつける時?に摩擦で痛かったりしました。
    元々噛みグセがあり、形も深爪気味だったことと職業柄手洗いと消毒が多いためか2週間持たなかったりしました。(長持ちしませんよと説明はされていました)

前置きが長くなりましたが、今回選ぶポイントになったのは深爪+美爪と書いていたからと、施術した写真がとっても綺麗で可愛かったからです!
    来店前にあまり写真を細部まで見てなかったのですが、自分と同じように爪と周囲の皮をいじりすぎて炎症を起こしている方も1回の施術でとても綺麗になっていることや、2年経過して爪の悩みが完治していてとてもビックリしました!
    施術前に爪と指先の状態を見て、写真を実際に見ながら変化の説明を丁寧にして下さいました。
    すぐ施術に移る訳ではなく、初回の方にはしっかり説明を行い関係性を構築してから施術に移ってくれることにとても好感が持てました!
    なので、初回で行く場合はシンプルなデザインであれば予約時間から2時間以上かかると思うので時間にゆとりを持って行くことを強くオススメします(*' ▽'*)

1番今回感動したポイントはガタガタになっている爪の角や、噛んだりむしり取っていた刺激で固くなった皮膚が柔らかくなりずっと触っていたい指先になったこと。爪の色がワントーン上がり手が綺麗になったように見えることにとても感動しました!
    施術中は終始、自分の手じゃないみたい!と言っていました。笑
    施術はとても丁寧で、ミオさんの手も求肥みたいにモチモチしているため相乗効果でとてもリラックスして眠たくなります!笑
    あとは爪の粉が舞わないため、身体が白くならないことです。
    2時間前はコンプレックスまみれで人前に出すのも恥ずかしかった自分の爪が帰る頃にはとても愛おしくて、みんなに見て触ってもらいたい指先になったのは本当にプロの仕事だと思いました。
    爪は絶対この人にお願いしよう!と強く思ったので、これからよろしくお願いします。
    自分の指先と爪が大嫌いな人は是非1度行ってみてください!施術後には大好きになっていると思います。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日はお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイル甘皮&角質ケア気に入って頂き良かったです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

施術中のお話もとても楽しく、私の方がとても良いお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪

またご来店の際にご満足頂けるよう努めてまいりますので、ご予約心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年12月6日
  • ペンギンさんの口コミ

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、丁寧に仕上げて頂き本当に感謝しかありません。
    またよろしくお願いいたします✨

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

ご縁に感謝しております🙏🏼これからも宜しくお願い致します。
    サロンオリジナルオイルでホームケアしてください👩🏻

返信日:2024年1月25日
  • 朱里さんの口コミ

今回はハンドケアの施術、ありがとうございました。
    とても綺麗にしっかり仕上げていただけて、感動しました✨
    全く痛くなく、心地のいい時間でした。
    こんなにも爪が綺麗なことに慣れておらず、自分の手を見るたびに不思議な気分になります笑
    伸びてきたら、またお願いさせていただきます😊

ご縁に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2023年10月30日

初めてハンドネイルをして頂きました。いつも爪が割れてしまったり二枚爪があったり、気になっていたのですが職業柄ネイルは躊躇していたのですが思い切ってやってみることにしました。1番目立たない色を選んで頂いて仕事は問題無さそうです。経験豊富なので色の選択から爪のトラブルの話。どうしたら健康な爪になるとか。特別な施術の話。などなど。色んなお話をしてくださりこれから毎日爪のケアをしようと思いました。施術はとても丁寧に時間をかけてして頂き凄く綺麗で満足しております。私の爪と仕事を考慮して仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。

返信日:2023年10月1日

かなりボロボロになっていた私の爪が見違えるように綺麗になりました! とても丁寧で技術力が今までのネイリストさんとは違うので安心してお任せできました。 アロマもプレゼントしてくださりとても嬉しかったです。本日はありがとうございました。

返信日:2023年9月9日
  • terakoさんの口コミ

夏ミニモ限定フットキラキララメワンカラーにて新規来店。当日にも関わらず、時間の変更にも快くご対応頂いた。フットネイルは慣れておらず、自己にて事前にかなり深爪カット、マニキュアの落とし残りがあったが、角質も細かい箇所まで綺麗にケアしていただいた。施術前後で爪の形状を比較すると、自分の爪とは思えないほど左右対称に綺麗に仕上げていただいた。赤羽駅からもアクセスが良くプライベート個室サロンなので、密に担当者様とコミュニケーションが取れ、希望を伝えやすくリラックスして施術を受けることができた。またハンドでも伺いたいです。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

ご縁に感謝しております。ハンドケアも是非お試しくださいませ^ - ^ これからも宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月4日

丁寧に施術していただきありがとうございました!

返信日:2023年8月23日
  • Aさんの口コミ

本当に丁寧に対応してくださりました。爪の状態を細かく説明してくださり、ケアを頑張ろうと思いました。ありがとうございました!✨✨

返信日:2023年8月9日
  • 。◕‿◕。さんの口コミ

とても丁寧できれいにして頂きました。
    無理なお願いも聞いて頂いてありがとうございました。今度はジェルでもお伺いしたいと思います。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご縁に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
    ジェルネイルのご予約をお待ちしております^ - ^

返信日:2023年4月15日
  • まりんさんの口コミ

施術がとても丁寧で自分にあったネイルにしていただきました!!結婚式1週間前にもかかわらずドレスに似合うネイルになりました!

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます ㊗️
    素敵なお二人の幸せは自分のことのようにうれしく思います 😀😄
    いつまでも笑顔あふれるご家庭を築いてくださいね♡♡♪♪

返信日:2023年4月6日
  • めーこさんの口コミ

人生初のジェルネイル!
    口コミをみて来店予約をしましたが大正解でした✨
    爪が今どんな状況かや施術を進める毎に、今こんなことをしてますよ〜と説明していただきました。
    コンプレックスの1つである爪をキレイにしていただいて雨の日ですが気分がとてもいいです♫
    またお願いしたいと思っています(*ˊᵕˋ*)

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月6日
  • しおりさんの口コミ

人生初のネイル、みおさんにお任せして本当に良かったと思いました。
    ケアにこだわりを持っている方で、行程の一つ一つ説明しながらやってくれるので安心できました(^-^)
    悩みだらけの私の爪も、一回の施術で綺麗にしてくださいました!
    みおさんに任せればこれから綺麗な指先になれるだろうなって想像ができます。
    仕上げに塗ってくださったオイルも優しい香りで癒されました!
    また次回も楽しみです!

本日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    一緒に楽しい時間を過ごして嬉しいです♪
    ご縁に感謝しております。これからも宜しくお願い致します^ - ^

返信日:2023年2月25日
  • しまさんの口コミ

カウンセリングしっかりきていて、
    とても綺麗にしていただきました。

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

ジェルアレルギーお悩みですが、パフェクリアジェル仕上げました。後日痒みは改善しましたか?次回はパフェカラージェルもお試ししましょう。ご予約をお待ちしております♡♪♪♪

返信日:2023年2月12日
  • えみさんの口コミ

時間がすっごく長い分、本当に丁寧で綺麗な仕上がりです。
    自信持ってネイルをしてるので安心してお願いできました!
    またお願いしようと思います^^

本日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご縁に感謝しております。ネイルの形、からー相談の上仕上がりました。
    これからも宜しくお願い致します^ - ^

返信日:2023年2月6日
  • さおりんさんの口コミ

とても仕上がりに満足です‼️
    ガサガサの爪、手が、ツルツルピカピカになりました‼️
    実央さんはハンドケアにはこだわりと自信があって私の様な手でも手早く綺麗になって、週末からのお出かけに私も自信持って手を魅せれます‼️
    普段はお仕事にネイルカラーはNGなのですが、これなら逆に清潔感もあって、美しく、私も自分の手を見るのも嬉しいし
    大大満足です‼️
    また行きます❤️

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

ご縁に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。素敵な指先💅写真を送付致しました。保存してくださいね♪

返信日:2023年1月27日
  • 福井明日香さんの口コミ

初めてのサロン利用、丁寧に説明して頂きカラーの相談にも親身になって聞いて頂きました❁
    仕上がりとても満足でまた利用したいと思っております。
    ありがとうございました‼︎

ご縁に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
    ネイル関しての相談いつでもお気軽にお声がけください。次回のご予約お待ちしております♪

返信日:2023年1月11日
  • ありさんの口コミ

巻爪が悩みで伺いましたが、とても丁寧に巻爪になった理由や痛みの原因等を教えてくださり優しい方で安心しました。

施術後はすぐに痛みが取れて、ビフォーアフター写真を見せてもらうと違いに驚きました!
    今も痛みなく歩くことができてます。

次回もよろしくお願いします\(^o^)/

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

ご縁に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。次回お楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年2月2日
  • (*^-^*)さんの口コミ

年末に急遽予約したのですが快く対応して下さいました。
    ボロボロの爪でしたが親身に相談にのって下さりとても丁寧なケアをしていただきました。ジェルをのせなくても綺麗な爪にしてくれたので感動でした!ジェルをのせたらさらに綺麗になって今までは仕事柄剥がれたり艶がなくなったりとしていたのですが、まだ綺麗な爪を保っています。まさに爪の病院のようなスペシャリストで何もかも感動でした。他の方の口コミにも書いてありましたが爪のことはここにお願いしたいと思えました。最後に手のマッサージもしていただいてリラックスできる雰囲気でとても有意義な時間でした。本当にありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

返信日:2022年2月2日
  • ひろみさんの口コミ

お世話になりました。
    とても細かく説明にご対応いただき大変満足しております。他にも美容などの知識が豊富でとても有意義な時間でした。ありがとうございました。

返信日:2021年11月27日

ケアをとても丁寧にやっていただきました。今回はシンプルネイルですが大満足です。

返信日:2021年11月28日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧