MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】所属・本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプの掲載

布施駅4分 / 小路駅4分 / 新深江駅17分

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】所属・本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプの口コミ

はるかさんの口コミ

話しやすくていろんなお話できて楽しくリラックスしてできました!仕上がりも大満足◎1週間後の色落ちが楽しみです!ミニモのアプリいれててよかったって今日めっちゃ思いました(^^)ありがとうございました!

本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプさんからの返信

最高に可愛くできました( ◠‿◠ )
    もっとベージュ感でてくるので楽しみにしていてください☺︎黒染めなしで!次回もお待ちしております!

返信日:2017年11月4日
  • てるさんの口コミ

リタッチをお願いしました(o^^o)
    しっかり染まって嬉しかったです(*^▽^*)
    またお願いしたいと思います♪

本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    リタッチお任せください☺︎
    次回もお待ちしております(^_^)

返信日:2017年10月12日
  • runaさんの口コミ

道に迷いましたが、丁寧に案内して頂き助かりました
    イメージ通りな仕上がりで、
    居心地よく楽しかったです
    ありがとうございました☺️

本日空あり布施駅4分 メンズサロンハイプさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    カラーの退色を防ぐため40℃より低いお湯で頭を洗うようよろしくお願い致します^ ^
    楽しくカラーできてよかったです!
    九州からお帰りの際はまたよろしくお願い致します☺︎

返信日:2017年9月14日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'S salon HYPE 【メンズサロン ハイプ】付近の駅の美容室・美容院を探す