小島愛理彩

*小田急.南武線の登戸駅*カラー&縮毛矯正&トリートメントが半額以下!紫外線でカラーの退色、雨のせいで髪がうねるなどなど。。を気にされている方!カラーやトリートメントでしっかりケアさせていただきます☆

縮毛矯正4000円!リタッチカラー1500円、トリートメント1000円で施術させていただきますので、沢山の方のご来店お待ちしております!!!
フルカラーは3000円いただいております☆
*白髪染めも黒染めも施術可能です!

ご予約は平日の18:00以降の時間からおとりさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

Neolive cino店にお客様として来店されたことのある方は、申し訳ございませんが、モデルさんとして承ることができませんので、ご了承の程よろしくお願いいたしますm(_ _)m

小島愛理彩

アシスタント歴2年

小田急・南武線登戸駅でアシスタント2年目の小島です☆

お客様だけのお客様にあった施術をさせていただきますので、よろしくお願い致しますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

平日18:00〜
神奈川県川崎市多摩区
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
向ヶ丘遊園、宿河原、登戸
80%〜

• 菜々子

2017年03月13日

丁寧な施術ありがとうございました^^
    すごく満足です⋈*。゚
    また機会があれば、よろしくおねがいします!

• 山田麻由

2017年01月25日

とても丁寧な対応でとても満足です。
    また、機会があればお願いしたいです。

• ちろ

2017年01月19日

とても丁寧に仕上げてくれました。
    優しく接してくれ、細かいアドバイスもくれたので大満足です!

• 長畑美紅

2017年01月16日

今日は遅くまでしていただきありがとうございました( ´ _ ` ♡)
    すごく丁寧でなおかつ分かりやすく髪の毛の事を教えていただいたり
    退屈なく楽しい会話をしてくださってありがとうございました٩(ˊ࿀ˋ⋆)و
    またカットやセットをする機会があればぜひ利用したいと思います!
    今日は本当にありがとうございました

• 奈良明日香

2016年12月27日

とても丁寧に説明もしてくださり分かりやすかったです!髪もとてもサラサラになりとても嬉しいです!!

• 車美樹

2016年11月22日

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    予約や当日の施術など、
    とても丁寧に対応していただきました!
    ツヤツヤサラサラで最高です(*^^*)
    また機会がありましたら、
    よろしくお願いします(^○^)

• さえ

2016年07月16日

急な予約だったのですが、優しく対応してくださり助かりました( ¨̮ )♡

小島さんはとてもフレンドリーな方で話しやすかったです!リラックスできました〜
    丁寧にやっていただけたので、サラサラに仕上がり満足しました!ありがとうございましたo( >_< )o

• たかはししえ

2016年07月08日

髪がサラサラでまとまりました☺︎☺︎
    とても優しかったです〜
    ありがとうございました♪

• DEEPER

2016年06月24日

サラサラになり、まとまりとても嬉しいです!
    話やすくてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• 小林結友

2016年06月03日

カラーとトリートメントをお願いしました!とても綺麗な色で、トリートメントも私の髪質に合ったものを選んでくださってツルツルになりました(^O^)またお願いしたいです。