小島愛理彩の口コミ・レビュー

• 車美樹

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    予約や当日の施術など、
    とても丁寧に対応していただきました!
    ツヤツヤサラサラで最高です(*^^*)
    また機会がありましたら、
    よろしくお願いします(^○^)

2016年11月22日

• さえ

急な予約だったのですが、優しく対応してくださり助かりました( ¨̮ )♡

小島さんはとてもフレンドリーな方で話しやすかったです!リラックスできました〜
    丁寧にやっていただけたので、サラサラに仕上がり満足しました!ありがとうございましたo( >_< )o

2016年07月16日

• たかはししえ

髪がサラサラでまとまりました☺︎☺︎
    とても優しかったです〜
    ありがとうございました♪

2016年07月08日

• DEEPER

サラサラになり、まとまりとても嬉しいです!
    話やすくてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年06月24日

• 小林結友

カラーとトリートメントをお願いしました!とても綺麗な色で、トリートメントも私の髪質に合ったものを選んでくださってツルツルになりました(^O^)またお願いしたいです。

2016年06月03日

• 酒井美紀

予約をする時から丁寧に対応していただき、髪質の悩みなども聞いていただいてたくさんアドバイスしてもらえました!またお願いします

2016年03月02日

• 北野奈緒

とても良い色で満足しています。また、トリートメントも丁寧な説明をしながらの施術でしたので、安心感と知識を得ることができました。私の我儘も聞いていただき、本当に大大大満足です!!!お店の雰囲気もとても良かったです。是非、また行きたいです☺︎

2016年02月23日

• 山田 瑞希

カラー、トリートメント共に大満足です!カラーは丁寧に進めていただいたおかげで自分の目指していた色に近づきましたし、トリートメントは自分の髪ではないくらいの変わり具合に感激です!

髪には水分が必要 というお話や、シャンプーやリンスなどの大切さを教えていただきましたのでぜひ今後のケアに生かしたいです!

2015年12月15日

• 橋本

とても気さくな方でお話ししやすかったです!5stepのトリートメントは1つ1つ説明をしていただきとても丁寧な対応でした!またよろしくお願いします!

2015年12月07日

• たなか えみり

予約日時の調節からメニューの変更まで臨機応変に対応していただきました!施術も丁寧にしていただき満足です(*^_^*)

2015年12月02日

• 芳賀あかり

丁寧でとても感じがよかったです。髪質と希望にあったトリートメントを選んでいただき、想像以上の仕上がりにとても満足しました!

2015年11月20日

• 久嶋ちか

トリートメントのお話やケアについてのお話を沢山お話して下さって仕上がりにも大変満足しました!ありがとうございました!!(´^∋^)

2015年10月16日

• みずほ

急なお願いにも対応してくださってありがとうございました!またお願いしたいです♡

2015年10月09日