Suzuki. Bianca M2の掲載
Suzuki. Bianca M2のプロフィール画像

Bianca M×2 ビアンカ エムツー Suzuki. Bianca M2

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

Suzuki. Bianca M2のメニュー

Suzuki. Bianca M2のフォト

Suzuki. Bianca M2の口コミ

ハヅキさんの口コミ

色やデザインなどたくさんわがままをいってお願いしてしまったのですが可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です😢💜ありがとうございました!🥰

• Sさんの口コミ

希望していた持ち込みデザインを完璧に再現していただけました!
    カラーやラメに関する相談にも乗っていただきました。
    モデルとしての施術でしたが全く気になるところはなく、付け替えまで可愛いままで大満足でした!
    別で、ネイルの出来とは関係ありませんが預かっていただいた黒のダウンがかかってる通路が狭く、スタッフさんが何人も通られるため、帰りにみたところ爪を削った際の白い粉が所々ついているのが気になりました…
    致し方ないことですが、別の場所にかけることができたらさらに嬉しいです!
    ありがとうございました😆

• えりかさんの口コミ

1本1本細かいリクエストにも丁寧に応えていただきましした。全部が大満足のネイルでした!

Suzuki. Bianca M2のアピールポイント

«すぐ予約可»❣️パラジェル・バイオジェル取り扱い店❣️駅近の新宿駅から徒歩5分&新宿三丁目駅から徒歩2分🦄💖

以下を全文お読みになった上でご了承頂ける方のみ、
ご予約をお願い致します🙇‍♀️⬇️

🚨⚠️当日サロンにて+330円指名料がかかります⚠️🚨

⚠️こちらで予約が確定しても変更の可能もありますのでご了承下さい。

⚠️無断キャンセルや当日キャンセルは御遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️10分以上遅刻されますと施術時間が取れなくなりますのでキャンセルかメニュー変更させて頂きますのでご了承ください。
※必ず遅れる場合はご連絡をお願い致します

⚠️ご予約状況の兼ね合いによりお時間のご変更をお願いする場合がございます。

Suzuki. Bianca M2のプロフィール

パラジェル、バイオジェルお取扱あり🦋💙👌🏻
注意事項等下記に記載しております、宜しくお願い致します🫡❤️‍🔥

持ち込みデザイン
シンプル、クール、オフィススタイル
キレイめからゴテゴテキラキラまで幅広く‼️( ¨̮ )💕 なんでもご相談下さい~♥️♡⁼³₌₃
Netflix、KPOP、アニメ、映画鑑賞
ジェルネイル上級、衛生管理士、JNAネイリスト検定

Bianca M×2の詳細情報

東京都新宿区新宿3-34-13 三経25ビル 9F (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

JR新宿駅東口から3分 丸の内線新宿3丁目駅3分

新宿三丁目駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca M×2付近の駅のネイルサロンを探す