biscotti hair所属・酒井須々己

【minimo限定】初めてのご来店の方限定クーポンです!

ご覧頂きありがとうございます。
府内町のbiscotti hairで勤めております、酒井と申します。

大分の皆様にもっと自分を知ってもらおうという目的で、minimoに参入させて頂きました!

ご要望のスタイルに仕上げることは勿論、アーバンな雰囲気で透明感のある外国人風カラーやビビットなカラー、就活等のナチュラルなカラーまで幅広く対応させて頂きます。カットはボブスタイルが得意です。基本的に施術はカウンセリングから仕上げまで酒井が対応させて頂きます。

撮影モデルは随時募集中です、お気軽にご相談下さい!

※ご予約頂いた全てのお客様に気持ち良くお帰り頂きたいので下記をお守り下さい。

・ご予約の変更、キャンセルは速やかにご連絡下さいませ。無断キャンセル等はお控えください。

・カウンセリングを大切にしていますので時間に余裕のある方のみご予約下さい。

・ヘアスタイルをSNSに掲載する場合がほとんどですが、NGの場合の方でも大歓迎です!お気軽にご相談下さい。

・【※初めてご来店の方のみ】の施術料金となります。また、カラーの染め直し等は例え1週間以内でも再度料金を頂くシステムとさせていただきます、ご了承ください。

・ご料金を頂く関係で、カルテを作成させて頂いております、ご了承下さい。尚、頂いた個人情報は当美容室以外に提供または提示することは一切ございません。

・お気に入り登録して頂けますと、ミニモでのやり取りが可能となりますので是非ご登録下さいませ。尚、お電話での対応は受け付けておりませんのでよろしくお願いいたします。

biscotti hair 酒井須々己

初めまして、府内町のbiscotti hairで働いてます。外国の女の子の様な遊びあるスタイルを提案♪
美容室という枠にとらわれず、色んな角度からお客様と近い距離感で、人と人との付き合いができる関係を築けたらなと思います。気軽にご指名下さいね!
シティーガールになりたい、撮影モデルOKな方、お待ちしております!

インスタ➡︎su_metal.brutal

火​〜​金曜日、13時​〜​
大分県大分市府内町2丁目6-17アクアビル1F
大分駅

• 2017年04月28日

とても素敵に仕上げていただきました!
    酒井さんの美意識もすごく勉強になりました!
    ありがとうございました(^^)

• 麗奈

2017年03月15日

最初のカウンセリングから最後まで対応をしてくださり
    施術をしている間の会話なども凄く居心地が良く退屈になる事無く仕上がりも自分で考えていた以上に仕上げていただきました!ありがとうございました !

• 高橋寛美

2016年10月20日

カウンセリングも、施術も丁寧で親切でした

ヘアも、とてもまとまりよく仕上げてくださり、満足しております☆