Sabby所属・氏川洸希 ケアブリーチ✨の掲載

小田急多摩センター駅10分 / 多摩センター駅10分 / 京王多摩センター駅10分

Sabby所属・氏川洸希 ケアブリーチ✨のメニュー

Sabby所属・氏川洸希 ケアブリーチ✨のフォト

Sabby所属・氏川洸希 ケアブリーチ✨の動画

Sabby所属・氏川洸希 ケアブリーチ✨の口コミ

• れなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、理想の髪型になりました。スタイリング方法や、ケアの方法も教えて頂き、どのように髪を扱うかもわかりやすく教えて頂けて大満足です!ありがとうございました!!!

氏川洸希 ケアブリーチ✨のプロフィール画像

氏川洸希 ケアブリーチ✨さんからの返信

れな様
    先日はモデル様のご協力頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです😊
    2ヶ月近くになると全体的にシルエットが崩れてきますので1ヶ月半〜2ヶ月くらいの周期がベストです🙇‍♂️
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月8日
  • KNさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。曖昧なイメージでしたが、相談しながら決めれ安心しました。
    初めてのハイライトでしたが、とても綺麗に染まり素敵な仕上がりに大満足です。この度はありがとうございました。

氏川洸希 ケアブリーチ✨のプロフィール画像

氏川洸希 ケアブリーチ✨さんからの返信

KN様
    先日はありがとうございました😊
    長さも切ってイメージかなり変わって満足して
    頂けたみたいで安心しました!
    次回は今回の仕上がりを超えれるように精進していきます🙇‍♂️
    また是非ご利用下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月14日

Sabby所属・氏川洸希 ケアブリーチ✨のアピールポイント

【待望のminimo解禁‼︎】minimo限定メニューも取り揃えております!都内に行かなくてもお洒落空間、ケアブリーチを使ったカラーデザインが好評✨美容室選びに迷ってる方は一度体感してみて下さい😊

⚠️当日予約の場合は「ミニモ見ました!」と直接店舗にお電話頂けると対応しやすいのでよろしくお願いいたします。業務中ですとミニモ(アプリ)だと連絡が見れない可能性が高いのでご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

⚠️予約状況によってはお時間を調整させて頂く場合がございますので予めご了承下さい。

カウンセリングから最後まで責任持って全力でお任せ頂けたらと思いますので是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

Sabby所属・氏川洸希 ケアブリーチ✨のプロフィール

ご覧頂き有難うございます😊✨多摩センターSabby代表のウジカワ コウキと申します🙇‍♂️

髪質、骨格に合わせたカット
透明感のあるカラー、ブリーチ、ハイライトで
他とは違う仕上がりを多摩センターで
体感してみませんか?
是非一度お任せ下さい☺️

カット、カラー、パーマ
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、モード
骨格、髪質に合わせたカット、お洋服に合わせたデザインカラー🍀ダメージに対するヘアケア技法やご自宅でのヘアケア方法を伝えさせて頂きます✨ 責任持って必ずキレイにさせて頂きます!!🔥
洋服、ギター、スノボー
代表

Sabbyの詳細情報

Sabbyの内観・外観1

Sabbyの内観・外観2

Sabbyの内観・外観3

Sabby

東京都多摩市落合2-1-10 ソフィア青木葉Ⅴ (地図

京王線中央口、小田急線西改札口から左手に進み中央の坂道を進んでいきます。左手にサンマルクカフェが見え、そちらの十字を左に進みます。そのまま直進をし、ファミリーマートが見えるので右横の階段を降ります。右に進み突き当たりを左に曲がり、そのまま進むと多摩青木葉交差点が見え、右手にENEOSがあります。そちらを進みますと東福寺行きバス停向かいのお店が当店です。

多摩センター駅
通常の営業時間の予約の場合は直接ご相談下さい🙇‍♂️

PayPay / 交通系IC

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sabby付近の駅の美容室・美容院を探す