earth 与次郎店の掲載

荒田八幡駅20分 / 騎射場駅20分

earth 与次郎店の口コミ

4.3

• ☻さんの口コミ

いっぱいお話ししてくださり楽しかったです!
    ありがとうございました〜〜!
    次はボブお願いします!

• nさんの口コミ

経験年数10年以上と記載がありましたが、最初カラーをしてくださった方は新人そうな方で塗り方も不慣れで顔にも所々染料がついており、とても不安な気持ちになりました。その後男性の方が代わってくれましたが無愛想で気まずい雰囲気でした。また、フルカラーのコースで予約しましたが、黒染めの染料が入ってるとお店で説明があり仕方なくプラス2200円払い違うコースに変更しました。記載内容と違う箇所が多く残念な気持ちになりました。

• luhさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    お話も凄く楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

• なさんの口コミ

最初、来店をした時何度もミニモですか?ときかれ不愉快でした。
    インナーをしてもらったのですが、ブリーチの色が残ったままでしましま模様みたいになりお直しをお願いしました。まだ右の根元がブリーチが残っていて残念でした。カラーをしてくれた方とシャンプーをしてくれた方が本当に残念でした。シャンプーはずっと髪を引っ張られて痛くシャワーヘッドを頭に押しつけてくる感じが本当に痛かったです。早く終わってほしいと思ったのも初めてでした。
    お直しでシャンプーとトリートメントをしてくださった方は丁寧でよかったです。でも再来はないです。ありがとうございました

• なつきさんの口コミ

仕上がりがとてもよく満足しています!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

• ひなたさんの口コミ

髪色についても詳しく丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗でした🧏🏻‍♀️
    色々とお話も出来て楽しかったです!また行きたいと思いました🙌🏻

earth 与次郎店のプロフィール画像

earth 与次郎店さんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました😊
    今回の仕上がり気に入ってもらえたようで
    良かったです✨また色落ちとかでも楽しんでもらえると
    思いますので様子見てみてくださいね🤩
    教えてもらった言葉も早速使っています😆

また是非お越しください‼️
    ご来店お待ちしております✂️

返信日:2023年10月29日
  • madoさんの口コミ

縮毛矯正をかけに行ったのに右側だけすごくはねます。右と左で仕上がりに大きく差がでていて残念でした。施術中も両側からアイロンで髪を引っ張られて特に女性の方のアイロンは痛すぎて頭皮がちぎれるかと思いました。それを両側からされて地獄のような時間でした。早く終わってほしいとずっと思っていて、自宅に帰って仕上がりを見ると縮毛矯正の意味がないような仕上がり。結局今までと同様スタイリングに時間がかかるままで本当に残念でした。お金を返して欲しいくらいです。他のお店で直しに行こうと思います。二度と行かないと思います。ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきましたが、すごく満足できました!
    従業員の方が話しやすく、希望を色々聞いてくれてありがとうございました!
    ぜひ、また行きます!

• 乃愛さんの口コミ

ネイルで来店しました。
    最初から最後までとても丁寧な対応で、すごく楽しい時間を過ごしながらの施術でした!
    また行きたいなと思います💭

たくさん質問や要望をさせて頂きましたが、どれにも親切丁寧に応じてくださったので、満足の仕上がりになりました。
    お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。また利用したいです。

縮毛矯正をして頂いたのですが、前髪部分が根元折れしていました。残念です。

• ♡J♡さんの口コミ

とてもよかったです。
    ありがとうございます

• nonさんの口コミ

髪色もいい感じに仕上げて頂きよかったです♪
    ありがとうございました♪

• ひーこさんの口コミ

曖昧な要望にも丁寧に応えていただけました。
    とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

• ユウカさんの口コミ

当日予約でお忙しい中
    丁寧に対応してくださ
    いました!!
    カラーもカットも希望
    通りで大満足です 。
    またお願いしたいです
    ☆*:.。.

• 里奈さんの口コミ

満足のいくカットでした( ´ ▽ ` )

したいヘアスタイルになりました!とても気に入りました!担当のお兄さんのなまりが面白くてまた行きたいと思いました!

• 里奈さんの口コミ

いつもお世話になっており、とても話しやすく
    通いやすいです★
    次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• ゆいすーさんの口コミ

髪を明るく見せたい!という要望に応えていただき、仕上がりも満足しました。優柔不断でカラーにかなり迷いましたが親切で丁寧な施術に、心まで明るくなりました(^ ^)スタッフ皆さん優しく、素敵な美容室でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• kananさんの口コミ

予定外だったオーガニックカラーでしたが、期待通りの発色で大満足です。カラー剤特有の強い香りもなく、よかったです。色持ちがよいということで、しばらく安心して過ごせそうです。カットもキレイに整えていただき、ありがとうございます。

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧