隆健鍼灸整骨院所属・美容鍼灸サロン LOMIHARIの掲載

御徒町駅/上野広小路駅/上野御徒町駅

隆健鍼灸整骨院所属・美容鍼灸サロン LOMIHARIのメニュー

隆健鍼灸整骨院所属・美容鍼灸サロン LOMIHARIのフォト

隆健鍼灸整骨院所属・美容鍼灸サロン LOMIHARIの動画

隆健鍼灸整骨院所属・美容鍼灸サロン LOMIHARIの口コミ

りこさんの口コミ

はじめての鍼で緊張しましたが、説明も施術も丁寧でスムーズで、安心して受けられました。顔だけでなく肩や首の悩みも解消してくださいました。ありがとうございました。

りこさん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊

首肩も一緒に楽になっていただけて良かったです。

またお気軽にお越しください。

美容鍼灸サロンLOMIHARI 加藤

返信日:2022年4月20日
  • あやさんの口コミ

1回なので劇的変化!とはなりませんが、肩こりや顔のむくみ、疲れが良くなった気がします。翌日のメイクノリはとても良いです。スタッフの方も話しやすくていい雰囲気でした。
    また行こうと思います

あやさん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊

メイクのノリが良くなったのを実感していただけて良かったです。

一回でも効果を実感していただけるよう日々精進させていただきます。

またお待ちしております😊

隆健鍼灸整骨院 加藤

返信日:2022年6月27日

丁寧な説明ありがとうございました。
    安心して受けることができました。
    電気?を流してくださいましたが、左は全くわからなかったです。
    最後のマッサージはとても気持ちよかったです。

なーさん

この度はご来店ありがとうございます😊

安心して施術を受けていただけて良かったです。

電気が左側が感じなかったとのことですが恐らく鍼がパルスの重さで途中で抜けてしまったからかもです。

大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際はご遠慮なくお声かけお願い致します。

対応させていただきます😊

美容鍼灸サロンLOMIHARI 加藤

返信日:2022年6月22日

隆健鍼灸整骨院所属・美容鍼灸サロン LOMIHARIのアピールポイント

【尖る美容鍼、✨2日(土)予約に空きあり❗️⭐️成人式前撮り、結婚式前⭐️にむけて、フェイシャル、美容鍼で小顔に!完全個室。完全予約で営業しております⭐️PMS、妊活施術も行っています⭐️

当日予約も可能です!

※コロナ禍でお仕事やプライベートの先の予定が立て辛いと思うので、そんな方には当日予約をオススメします。

お気軽にお問い合わせください。

外観が分かりづらいですが、1階に佐川急便さんの集配所があるビルの3階になります!

☆フェイシャルエステをとても気に入って頂いております

○フェイシャルエステ
電気刺激で表情筋をほぐし、鍛える事でフェイスラインが上がり、ほうれい線などのシワが改善されます❗️
即効性があるので、その場で効果を実感していただけると思います❗️
定期的に受けることで効果の持ちが良くなっていきます。

○美容鍼
モデルさんや、女優さんなど多くの芸能人が受けている
今話題の『美容鍼』✨

20本〜40本ほどのハリをお顔や頭に使用していきます。
最初は2〜3日で施術前の状態に戻ってしまいますが、定期的に施術を受けると、2週間〜1か月程効果が持続するようになります!

⭐︎美容鍼の効果⭐︎
お顔のシミ・シワ・たるみ・リフトアップ・肌質の改善
定期的に受けることでお肌のトラブルなど改善されていきます。

美容鍼を受けていただいた方には、仕上げに数分程度のフェイシャルマッサージ💆をサービスさせて頂いています!

デートやお出かけ前のお手入れにぜひご利用ください!✨

⭐️お知らせ⭐️
新成人の方を対象に美容鍼とフェイシャルエステのキャンペーンを行います❗️
成人式に向けてお肌のメンテナンスをしませんか?
美容鍼やフェイシャルエステは定期的に受けることで効果を持続、実感できます❗️

隆健鍼灸整骨院所属・美容鍼灸サロン LOMIHARIのプロフィール

皆さまこんにちは。
御徒町駅南口から徒歩2分の場所で鍼灸整骨院をやっています。美容鍼灸サロン代表の加藤です。
当院では、酸素カプセル、伊藤超短波さんの超音波、最新の機器などを導入しています。当院は完全個室にしてプライベート感を強くしています。

フットケア、首・肩、腰
当院では美容コースも取り入れております。 酸素カプセル 大人60分 2000円 学生 60分 1000円 40分 1500円 40分 500円
スポーツ観戦、サッカー、草野球
鍼灸師、柔道整復師

隆健鍼灸整骨院の情報

東京都台東区上野3-19-4清水ビル3階A (地図

御徒町駅/上野広小路駅/上野御徒町駅

山手線御徒町駅南口徒歩2分

御徒町駅
完全予約制 不定休です。
支払い方法

Mastercard / Visa / 銀聯