美顔エステ、マツエクモニター、ネイル、全身リンパマッサージ、バリ島で人気のボディピーリングトリートメントを使います!

★マツエク練習の場として技術向上のためのマツエクモニター募集となります!CカールJカールDカールご用意してます!ご理解の方宜しくお願いいたします!!★エステ経験10年の者と★マツエク経験1年半の者でやっております!
★前回まで3900円で出してましたが、自分には、まだまだ、未熟と感じお値段少しさげました! 今まで3900円でやっていたお客様には大変申し訳ございません! ★体調不良の方はお断りさせて頂きます!
宜しくお願い致します!!
★当日のキャンセルはなるべくお断りします!
前の日までに、ミニモでメール下さい!
お客様にお時間会わせて動いております!!
★出来る限り、お時間遅刻のないようご協力宜しくお願い致します!!
マツエクはだいたい1人に対して2時間は明けてます!
★マスカラやビユラーは避けて来て下さい! ★1週間以内でしたら、お直しいたします!
★柏からご案内用の写真を送ります!
★ミニモでご予約されましたら初めてのお客様はフルネームと連絡先を送ってきて下さい!
オフがあるのかも宜しくお願い致します!

フォト

マツエクサロン情報

アマンジュ
千葉県柏市中央町2番28番アーク柏中央401号 (地図
柏駅
9時半から8時まで

• ちゃんち さんの口コミ

マツエクじたい5年ぶりで不安がありましたが、すごく仕上がりに満足しました!
    施術がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(^^)

• みいた さんの口コミ

まずミニモさんのお知らせやお願いの喚起が素晴らしく、忘れぽっい私には助かりました。
    また、お店の方も当日、写真を送ってくださりお店まで迷わず着くことが出来ました。

私はマツエクが始めてだったので、一つ一つ丁寧に教えてくださり度素人の私でもすぐに理解が出来ました。施術中も話やすくて約2時間でしたがあっという間に感じました!
    夫からも褒められて大満足です。
    また利用させていただきます。

千葉で他におすすめのマツエクサロン情報