アマンジュ所属・柏アマンジュ

エステ、マツエクモニター、ネイルやっております!夏までにお腹足細くしたい方早めに!

体調不良の方は、お断りさせて、頂きます!!
練習の場としてマツエク技術向上のためのマツエクモニター募集をしております!CカールJカールDカールご用意してます!ご理解の方宜しくお願いいたします!!
マツエクでのクレームは、御遠慮下さい!!
宜しくお願い致します!!
当日のキャンセルはおやめください!
お客様にお時間会わせて動いております!!
遅刻のないようご協力宜しくお願い致します!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

体調不良の方は、お断りさせて、頂きます!!
マツエク技術向上のためご理解お願いいたします!!
マツエクのクレーム御遠慮下さい!!
宜しくお願い致します!!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

アマンジュ 柏アマンジュ

経験年数10年以上

初めまして!!柏の駅から3分東口京王銀行、ドンキホーテ近く四階のマンションで、リラクゼーション。お顔のエステイオン導入。全身リンパオイルマッサージ。フットオイルマッサージ。練習でまつ毛エクステと、8月8日から始める事になりまして!!(^з^)皆様にご報告させて頂き!登録させて頂きました!フットマッサージはつぼを押し流してむくみを、解消できます!自宅でも出来るやり方も教えてさしあげます!1日立ちっぱなしのお仕事されてるかた!是非おすすめです!
そして、海が大好きで室内を海をイメージさせて頂きました!
お客様にゆっくりとしたお時間を、お過ごしして欲しいと思っております!!
是非興味ある方お待ちしてます!

エステ・リラクサロン情報

9時半から8時まで
千葉県柏市中央町2番28番アーク柏中央401号
柏駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• MH

2017年05月23日

とってもいい空間で、お顔エステとマツエクをやって頂きました!
    素敵なスタッフさんで伸び伸びリラックスさせて頂きました。
    受付時間よりだいぶ早く到着してしまいましたが、受け入れて頂きありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたいと思います^ ^

• 沙奈

2017年04月21日

お話しながら楽しかったです!

• 葵夜

2017年04月08日

初めてのまつエクでしたが、丁寧に対応していただき、とても満足のいくものになりました。ありがとうございました(*^-^*)

• 佐原美那

2017年04月05日

ミニモでのやりとりも、場所の分かりやすい写真を送ってくださっあり、やってもらってる間も楽しい会話で時間が経つのが早く感じました!出来上がりもとっても満足です!サロンの場所も雰囲気が可愛いくてとてもいい場所でした!!

• 順香

2017年04月02日

当日の朝に予約リクエストをしたのですが、朝早いにも関わらずすぐに返信していただけました。お店までの行き方も写真付きで説明してくれたので分かりやすく、迷わず向かうことができました。施術前のカウンセリングもまつげの状態を見て丁寧に行っていただき、施術中も楽しく会話をしながらだったので時間が経つのが早く感じました。仕上がり大満足です!また利用したいと思います♪

• しおり

2017年04月02日

本日はありがとうございました。
    とってもリラックスできました!
    また近いうちにうかがわせていただきます!

• tomosyo

2017年04月01日

久々に地元に帰ってきたので
    たまたま当日予約出来た、こちらで
    お願いしました。
    ひょんな事から話が
    盛り上がり、とても楽しい施術になりました♪
    はじめのカウンセリングも丁寧に
    聞いていただき、お店の方々の
    心遣いにもとても気持ちが良かったです。
    施術はもちろん、痛みもなく
    あっという間に終わりました。
    出来栄えも大満足♪
    またお願いしようと思います(^^)

• ASAMI

2017年03月31日

ミニモでの対応も早く、場所の説明なども丁寧でした!時間にはわかりやすいように入口のドアを開けてくれていたりと細かな気遣いもしてくださいました。
    カウンセリングもしっかりとしてくれたので、今までやった事ないものにも挑戦してみる気になり、仕上がりもとても満足です(*'▽'*)
    またお願いしたいと思います!

• tomomo

2017年03月30日

早めの時間からも快く対応して頂き
    施術も予定より早く終了する事ができました。
    睫毛の状態やカウンセリングも細かく行って頂き
    満足の仕上がりでした。
    また是非 伺いたいと思います。

• RIE

2017年03月23日

今日は2回目の利用だったのですが
    前回同様に、丁寧な施術と
    細かな気遣いに満足しています。

次回はマツエクだけでなく
    ネイルも是非利用したいと思いますので
    また宜しくお願いします!

千葉 で他におすすめの エステ・リラクサロン