アマンジュ所属・柏アマンジュ

★マツエク★エステ★セット!!お肌の大掃除!お肌しっとりつや肌小顔なります!

体調不良の方は、お断りさせて、頂きます!!
練習の場としてマツエク技術向上のためのマツエクモニター募集をしております!CカールJカールDカールご用意してます!ご理解の方宜しくお願いいたします!!
マツエクでのクレームは、ごえんりょう下さい!!
宜しくお願い致します!!
当日のキャンセルはおやめください!
お客様にお時間会わせて動いております!!
遅刻のないようご協力宜しくお願い致します!!

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

体調不良の方は、お断りさせて、頂きます!!
マツエク技術向上のためご理解お願いいたします!!
マツエクのクレームごえんりょう下さい!!
宜しくお願い致します!!

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

アマンジュ
柏アマンジュ

経験年数10年以上

初めまして!!柏の駅から3分東口京王銀行、ドンキホーテ近く四階のマンションで、リラクゼーション。お顔のエステイオン導入。全身リンパオイルマッサージ。フットオイルマッサージ。練習でまつ毛エクステと、8月8日から始める事になりまして!!(^з^)皆様にご報告させて頂き!登録させて頂きました!フットマッサージはつぼを押し流してむくみを、解消できます!自宅でも出来るやり方も教えてさしあげます!1日立ちっぱなしのお仕事されてるかた!是非おすすめです!
そして、海が大好きで室内を海をイメージさせて頂きました!
お客様にゆっくりとしたお時間を、お過ごしして欲しいと思っております!!
是非興味ある方お待ちしてます!

エステ・リラクサロン情報

9時半から8時まで
千葉県柏市中央町2番28番アーク柏中央401号
柏駅

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• RIE

2017年03月23日

今日は2回目の利用だったのですが
    前回同様に、丁寧な施術と
    細かな気遣いに満足しています。

次回はマツエクだけでなく
    ネイルも是非利用したいと思いますので
    また宜しくお願いします!

• なお

2017年03月13日

前日に予約したにも関わらず、ミニモでの対応、接客もとても親切で施術もお願いしたデザインで付けていただきました
    施術時間もとても早かったですが丁寧でした!
    会話も弾み楽しかったです

また行かせていただきます( ˆωˆ )

• ありさん

2017年03月10日

2、3分遅刻をしてしまったからかマツエクを以前もしていた事を伝えたからかはわかりませんが、カウンセリングがありませんでした
    ベットまで歩きながらデザインを聞かれ伝えました
    自分もマツエク経験していたし希望通りにして頂いたのでよかったのですがマツエク自体初めてですって方にあの接客はどうかと思います
    ただ美容液の話をしたら正しい取り扱い方を教えてくださいました!
    こんな破格で出来るなんて思っていなかったのでとても満足しています!

• まみ

2017年03月06日

とても親切なminimoの対応、接客。
    短時間で終わったのも、とても良いところでした。

• モコ

2017年03月06日

初めて行くので早めに向かったら早く着きすぎてしまいましたが、快く応対してくれて安心しました。気になってと鼻もツルツルに仕上げてもらい、リンパマッサージでフェイスラインもスッキリしました!ありがとうございました!

• 吉田友

2017年03月04日

ミニモでの対応も丁寧で、駅からお店までの経路の案内がとてもわかりやすく助かりました。
    施術は早くて綺麗に仕上がっていたので大満足です。
    帰る際にも笑顔で見送りして頂きとてもいいお店だなと感じました。本日は本当にありがとうございました。

• おぎみく

2017年03月02日

ボリュームラッシュで行きました^ ^

とても丁寧で、しっかりカウンセリングして頂きました^ ^
    希望のデザインになりボリュームたっぷりで満足です^ ^

• nn

2017年02月26日

柏駅から歩いて5分弱のエレベーターのない建物の三階にあります。アットホームな雰囲気です。
    目の下の保護テープは、目をつぶったまま貼るお店が多いですが、こちらのお店では目を開けた状態で貼ります。初めは驚きました。

フラットのベットに横たわり、まつげいっぱいにエクステを付けていただいて、3,900円(税別)。
    お時間は二時間かからないくらいでした。
    約一ヶ月ほど、生え変わりのまつげが取れる以外ではほとんど取れることがなく、初めてリペアをお願いしました。

次回もよろしくお願いいたします。

• 寺田楓

2017年02月23日

初めての利用で、シングル付け放題を利用しました!説明も丁寧にしてくださり長さの目安を見せてくれたり、良い事は沢山あったのですが、施術してくれる方が風邪気味だったからなのかは分からないですがマツエクの根元が浮いて付いてる毛の抜けが早くて少し残念!直したかったのですが、風邪気味だった事が気になったりで連絡できず1週間経ってしまいました、、、笑 ただ付け放題で3900は破格すぎて機会があればもう一度。笑
    次回に期待です!ありがとうございました!

• 2017年02月22日

すごく丁寧に説明してくれました!

会話がはずんでとても楽しかったです☆

また、必ず行きます(*^^*)

千葉 で他におすすめの エステ・リラクサロン