アマンジュ所属・柏アマンジュ

★マツエク★エステ★セット!!お肌の大掃除!お肌しっとりつや肌小顔なります!

体調不良の方は、お断りさせて、頂きます!!
練習の場としてマツエク技術向上のためのマツエクモニター募集をしております!CカールJカールDカールご用意してます!ご理解の方宜しくお願いいたします!!
マツエクでのクレームは、ごえんりょう下さい!!
宜しくお願い致します!!
当日のキャンセルはおやめください!
お客様にお時間会わせて動いております!!
遅刻のないようご協力宜しくお願い致します!!

体調不良の方は、お断りさせて、頂きます!!
マツエク技術向上のためご理解お願いいたします!!
マツエクのクレームごえんりょう下さい!!
宜しくお願い致します!!

アマンジュ
柏アマンジュ

初めまして!!柏の駅から3分東口京王銀行、ドンキホーテ近く四階のマンションで、リラクゼーション。お顔のエステイオン導入。全身リンパオイルマッサージ。フットオイルマッサージ。練習でまつ毛エクステと、8月8日から始める事になりまして!!(^з^)皆様にご報告させて頂き!登録させて頂きました!フットマッサージはつぼを押し流してむくみを、解消できます!自宅でも出来るやり方も教えてさしあげます!1日立ちっぱなしのお仕事されてるかた!是非おすすめです!
そして、海が大好きで室内を海をイメージさせて頂きました!
お客様にゆっくりとしたお時間を、お過ごしして欲しいと思っております!!
是非興味ある方お待ちしてます!

日時
9時半から8時まで
千葉県柏市中央町2番28番アーク柏中央401号
柏駅

• さーちゃん

2017年02月15日

リピートさせてもらってます(((^-^)))
    毎回可愛くして頂き、満足いく仕上がりです
    持ちも1ヶ月位持つのでとてもよいです◎!!
    楽しく時間もすごすことができました
    ありがとうございますd('∀'*)
    また来月お願いします!!

• ぼちゃん

2017年02月14日

初めて行かせていただきましたが、つけてもらったときは問題無かったでしたが、お店を出てすぐ1本ほど抜けて、3日間で凄く抜けたと分かるくらい抜けています。
    穴が空いているように見えてすごく不満です。
    3日間しか経っていないのに、たくさん抜けているし、一般のお客さんとして行ったのにこんなに抜けるとは思いませんでした。
    お金返して欲しいくらいです。

• RIE

2017年02月14日

とっても親切で、丁寧な施術でした!必ずまた行きます♪

• びー

2017年02月14日

ご丁寧な対応ありがとうございました♡
    初めてばかりでしたが、とても気持ちの良い施術で、お肌についてとても詳しく教えて頂きました◎
    また次回も宜しくお願い致します:-)

• 八巻栞奈

2017年02月12日

こちらの都合にも心良く対応してくださり、安心して伺えました。
    初めてのボリュームラッシュ、とても満足です!この値段でできるなんて驚きです。
    店内も可愛く、マツエク以外にもネイルにエステもできるなんて最高です♡対応も丁寧で、また行きたいと思えました。
    この度はありがとうございました!

• ☺︎

2017年02月08日

凄く丁寧で話しやすくて居心地が良かったです\( ¨̮ )/
    お店も店員さんも可愛くて、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)☆大満足です♡

• M

2017年02月06日

とっても話しやすい方でした♡
    初のボリュームラッシュでしたが満足です!!
    また次回もよろしくお願いします♡

• こーりー

2017年02月06日

ミニモでのやり取りから直接施術をしてもらったときの対応までとても丁寧で、かつ話しやすくとても良かったです!
    また行きたいです!

• りんりん

2017年02月04日

道に迷って遅くなってしまったのに丁寧に対応してくれてとても助かりました!
    本数もたくさんつけていただき満足です!
    またぜひお願いします♪

• ちび太

2017年01月31日

今日は まつエク初体験でした! とても緊張しましたが 丁寧な施術と宝納さんの人柄が素敵であっと言う間に終わってしまいました(^。^)
    仕上がりも大満足‼︎
    またお願いしに行かせていただきますね!

千葉で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す