アマンジュ所属・柏アマンジュ の口コミ・評判

返信率:100%

• 沙奈

2017年04月21日

お話しながら楽しかったです!

• 葵夜

2017年04月08日

初めてのまつエクでしたが、丁寧に対応していただき、とても満足のいくものになりました。ありがとうございました(*^-^*)

• 佐原美那

2017年04月05日

ミニモでのやりとりも、場所の分かりやすい写真を送ってくださっあり、やってもらってる間も楽しい会話で時間が経つのが早く感じました!出来上がりもとっても満足です!サロンの場所も雰囲気が可愛いくてとてもいい場所でした!!

• 順香

2017年04月02日

当日の朝に予約リクエストをしたのですが、朝早いにも関わらずすぐに返信していただけました。お店までの行き方も写真付きで説明してくれたので分かりやすく、迷わず向かうことができました。施術前のカウンセリングもまつげの状態を見て丁寧に行っていただき、施術中も楽しく会話をしながらだったので時間が経つのが早く感じました。仕上がり大満足です!また利用したいと思います♪

• しおり

2017年04月02日

本日はありがとうございました。
    とってもリラックスできました!
    また近いうちにうかがわせていただきます!

• tomosyo

2017年04月01日

久々に地元に帰ってきたので
    たまたま当日予約出来た、こちらで
    お願いしました。
    ひょんな事から話が
    盛り上がり、とても楽しい施術になりました♪
    はじめのカウンセリングも丁寧に
    聞いていただき、お店の方々の
    心遣いにもとても気持ちが良かったです。
    施術はもちろん、痛みもなく
    あっという間に終わりました。
    出来栄えも大満足♪
    またお願いしようと思います(^^)

• ASAMI

2017年03月31日

ミニモでの対応も早く、場所の説明なども丁寧でした!時間にはわかりやすいように入口のドアを開けてくれていたりと細かな気遣いもしてくださいました。
    カウンセリングもしっかりとしてくれたので、今までやった事ないものにも挑戦してみる気になり、仕上がりもとても満足です(*'▽'*)
    またお願いしたいと思います!

• tomomo

2017年03月30日

早めの時間からも快く対応して頂き
    施術も予定より早く終了する事ができました。
    睫毛の状態やカウンセリングも細かく行って頂き
    満足の仕上がりでした。
    また是非 伺いたいと思います。

• RIE

2017年03月23日

今日は2回目の利用だったのですが
    前回同様に、丁寧な施術と
    細かな気遣いに満足しています。

次回はマツエクだけでなく
    ネイルも是非利用したいと思いますので
    また宜しくお願いします!

• なお

2017年03月13日

前日に予約したにも関わらず、ミニモでの対応、接客もとても親切で施術もお願いしたデザインで付けていただきました
    施術時間もとても早かったですが丁寧でした!
    会話も弾み楽しかったです

また行かせていただきます( ˆωˆ )

• ありさん

2017年03月10日

2、3分遅刻をしてしまったからかマツエクを以前もしていた事を伝えたからかはわかりませんが、カウンセリングがありませんでした
    ベットまで歩きながらデザインを聞かれ伝えました
    自分もマツエク経験していたし希望通りにして頂いたのでよかったのですがマツエク自体初めてですって方にあの接客はどうかと思います
    ただ美容液の話をしたら正しい取り扱い方を教えてくださいました!
    こんな破格で出来るなんて思っていなかったのでとても満足しています!

• まみ

2017年03月06日

とても親切なminimoの対応、接客。
    短時間で終わったのも、とても良いところでした。

• モコ

2017年03月06日

初めて行くので早めに向かったら早く着きすぎてしまいましたが、快く応対してくれて安心しました。気になってと鼻もツルツルに仕上げてもらい、リンパマッサージでフェイスラインもスッキリしました!ありがとうございました!

• 吉田友

2017年03月04日

ミニモでの対応も丁寧で、駅からお店までの経路の案内がとてもわかりやすく助かりました。
    施術は早くて綺麗に仕上がっていたので大満足です。
    帰る際にも笑顔で見送りして頂きとてもいいお店だなと感じました。本日は本当にありがとうございました。

• おぎみく

2017年03月02日

ボリュームラッシュで行きました^ ^

とても丁寧で、しっかりカウンセリングして頂きました^ ^
    希望のデザインになりボリュームたっぷりで満足です^ ^

• nn

2017年02月26日

柏駅から歩いて5分弱のエレベーターのない建物の三階にあります。アットホームな雰囲気です。
    目の下の保護テープは、目をつぶったまま貼るお店が多いですが、こちらのお店では目を開けた状態で貼ります。初めは驚きました。

フラットのベットに横たわり、まつげいっぱいにエクステを付けていただいて、3,900円(税別)。
    お時間は二時間かからないくらいでした。
    約一ヶ月ほど、生え変わりのまつげが取れる以外ではほとんど取れることがなく、初めてリペアをお願いしました。

次回もよろしくお願いいたします。

• 寺田楓

2017年02月23日

初めての利用で、シングル付け放題を利用しました!説明も丁寧にしてくださり長さの目安を見せてくれたり、良い事は沢山あったのですが、施術してくれる方が風邪気味だったからなのかは分からないですがマツエクの根元が浮いて付いてる毛の抜けが早くて少し残念!直したかったのですが、風邪気味だった事が気になったりで連絡できず1週間経ってしまいました、、、笑 ただ付け放題で3900は破格すぎて機会があればもう一度。笑
    次回に期待です!ありがとうございました!

• 2017年02月22日

すごく丁寧に説明してくれました!

会話がはずんでとても楽しかったです☆

また、必ず行きます(*^^*)

• さーちゃん

2017年02月15日

リピートさせてもらってます(((^-^)))
    毎回可愛くして頂き、満足いく仕上がりです
    持ちも1ヶ月位持つのでとてもよいです◎!!
    楽しく時間もすごすことができました
    ありがとうございますd('∀'*)
    また来月お願いします!!

• ぼちゃん

2017年02月14日

初めて行かせていただきましたが、つけてもらったときは問題無かったでしたが、お店を出てすぐ1本ほど抜けて、3日間で凄く抜けたと分かるくらい抜けています。
    穴が空いているように見えてすごく不満です。
    3日間しか経っていないのに、たくさん抜けているし、一般のお客さんとして行ったのにこんなに抜けるとは思いませんでした。
    お金返して欲しいくらいです。

• びー

2017年02月14日

ご丁寧な対応ありがとうございました♡
    初めてばかりでしたが、とても気持ちの良い施術で、お肌についてとても詳しく教えて頂きました◎
    また次回も宜しくお願い致します:-)

• K

2017年02月12日

こちらの都合にも心良く対応してくださり、安心して伺えました。
    初めてのボリュームラッシュ、とても満足です!この値段でできるなんて驚きです。
    店内も可愛く、マツエク以外にもネイルにエステもできるなんて最高です♡対応も丁寧で、また行きたいと思えました。
    この度はありがとうございました!

• ☺︎

2017年02月08日

凄く丁寧で話しやすくて居心地が良かったです\( ¨̮ )/
    お店も店員さんも可愛くて、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)☆大満足です♡

• M

2017年02月06日

とっても話しやすい方でした♡
    初のボリュームラッシュでしたが満足です!!
    また次回もよろしくお願いします♡

• こーりー

2017年02月06日

ミニモでのやり取りから直接施術をしてもらったときの対応までとても丁寧で、かつ話しやすくとても良かったです!
    また行きたいです!

• りんりん

2017年02月04日

道に迷って遅くなってしまったのに丁寧に対応してくれてとても助かりました!
    本数もたくさんつけていただき満足です!
    またぜひお願いします♪

• ちび太

2017年01月31日

今日は まつエク初体験でした! とても緊張しましたが 丁寧な施術と宝納さんの人柄が素敵であっと言う間に終わってしまいました(^。^)
    仕上がりも大満足‼︎
    またお願いしに行かせていただきますね!

• 高橋美郷

2017年01月26日

駅からお店までの道のりを写真で教えてくれて対応もすごく良かったです!お店も綺麗でした!マツエクの出来上がりも満足です!
    また行きますありがとうございました!

• yum

2017年01月18日

エステはとても良かったですマツエクの際にカウンセリングがなく不安でした。。仕上がりは毛の向きがバラバラで皮膚に直接付いているものもあり少し痛いのが残念です。練習中とはいえ技術向上に向けてがんばってほしいものです

• 尾野 遥希

2017年01月17日

一度キャンセルしてしまったのにとても気持ちの良い対応で、素敵なサロンでした♡また当日メニュー変更もしてしまったのに満足いく出来で嬉しいです♡是非またいかせてください♡

• かなえ

2017年01月14日

良かったです!

またお願いします^_^

• Miki

2017年01月14日

また宜しくお願い致します(^^)

• ねも

2017年01月09日

丁寧に対応していただいて本数もたくさんつけることができました♪施術後も化粧や髪の毛を整えるのにコーナーと道具が用意してありとても助かりました(*^^*)

• まり

2017年01月07日

マツエクしました!
    時間変更など聞いてもらえてとても良かったです!
    また行きたいと思いました!!

• かな

2016年12月30日

今回、顔エステとマツエクの施術をしていただきました。
    施術が早くて丁寧なので、予定がつまってる私にはありがたいです(笑)気さくでとってもステキなスタッフさん達です。メニューによっては友達や彼と一緒に施術してもらえるとの事ですので、今度は誰か誘って伺いたいと思います。ありがとうございました。

• saki

2016年12月27日

とても早く、仕上がり綺麗にしてくれました!!
    スタッフの方も感じがとても良かったです!
    この料金で大満足です♡ありがとうございました。

• みっちゃん

2016年12月23日

とても話しやすくスピーディかつ上手でした!普通のお店に比べお値段がお安いのでとてもお得だと思いました!また行きたいと思います!ありがとうございました

• yuu

2016年12月20日

駅からお店までの道を丁寧に写真で教えていただき迷わず着くことができました!マツエクも短時間でとてもいい仕上がりで満足しました!ネイルも私のワガママを聞いてくれて可愛い仕上がりで満足しました!みなさん気さくな方で旅行の話など時間が早く感じました。次回も是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました

• さーちゃん

2016年12月17日

道案内も丁寧に写真を頂いたり、店員さんも優しく本当にいい人で良かったです(´∇`)
    マツエクもネイルもかなり転々としていた私ですがまた行きたいです! またよろしくお願い致します!

• あかね

2016年12月15日

良かったです。
    途中で寝そうになったくらい(笑)
    また行きたいです♪

• 2016年12月14日

マツエクをしてもらいました★

接し方もマツエクの仕上がりも大満足です!

またいきます!よろしくお願いしますっっ( ¨̮ )

• なつ

2016年12月13日

初めてのマツエクで緊張しましたが、凄く優しい方で、お話しも沢山してくれて緊張がほぐれました☆また利用したいです♪

• 池田

2016年12月12日

アットホームなお店で施術も早くて上手であっという間でした!
    また利用したいと思いました

• あき

2016年12月10日

とても雰囲気の良い方で
    楽しい時間を過ごす事ができました
    連絡もすぐにとれて、安心しました

また、お願いします(≧∇≦)

• はる

2016年12月09日

行き方までの道のりを写真で
    わかりやすく教えていただき、
    とても助かりました。
    とても気持ちよかったです‼︎
    そして、施術後は肌がすべすべで
    ワントーン明るくなった気がしました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

• ぴーやな

2016年12月07日

お店の中の雰囲気も凄く良く
    施術師さんも凄く感じがいいので
    気持ち良くマツエクしてもらえました♡♡
    爆睡しちゃったので⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑
    またお願いします(●´ω`●)

• いっちゃん

2016年11月23日

マツエクをして頂きましたがとても満足です沢山お話も出来てあっという間の時間でした☺️

• あーたん

2016年11月12日

初めてエステを経験しました。
    リンパマッサージでは寝落ちするほど
    気持ちよかったです(^ω^)

施術全体として、
    冷たいものと温かいもので
    緩急ある施術で気持ちよかったです!

説明なども分かりやすく丁寧でした!

• 岡田正美

2016年11月12日

お店までの道など丁寧に教えていただき
    とてもわかりやすかったです(-´∀`-)
    施術中も楽しくお話ができてあっとゆう
    まの時間でした(●´ω`●)
    またよろしくお願いします☆

• AIMI

2016年11月10日

予約後から当日までの案内も写真付きで丁寧に説明頂けて、分かりやすく助かりました!
    店内の雰囲気も良くすごくオシャレで、施術中も楽しいお話をしながらやって頂きました!出来もパッチリで満足しています。また行きたいです!ありがとうございました!

• えま

2016年11月09日

激痛足もみほぐしをやってもらいました!
    痛気持ち良かったです!
    足裏は息を止めそうになるぐらい痛かったけど、終わった後は軽く感じました!
    足首がキュッとした感じがします!

お姉さんはキレイな方で話しやすく、楽しい時間も過ごせました!
    また宜しくお願いします。

• 中里真央

2016年11月05日

先にお店の写真を送ってくださり、迷わずお店まで付けました(^^)店内もすごく可愛く気分が上がりました♪140本程つけましたが、1時間ほどで終わりその後の予定も前倒しできました(^^)お直しもリペアもしてくれるそうなのでまた行きたいと思います♪ありがとうございました(^-^)♪

• 壹岐七海

2016年10月31日

少し時間に遅れてしまったのですがとても良くしていただきました!
    初めてのマツエクだったのですごく緊張していったのですが、施術中もたくさんお話してくださりとても楽しかったです。
    とても綺麗にしていただきここに来て良かったです!
    また次もお願いしようかなと思います(^^♪

• 橋本里奈

2016年10月30日

とっても話しやすい方で仕上がりも満足です!!
    ぜひまたお願いしますo(^_-)O

• あや

2016年10月27日

お店に着くと玄関を開けて待っていてくださり
    とても嬉しかったですっ(ˊ•̤ω•̤ˋ)

施術中も楽しいお話が沢山できて
    時間があっという間でした!!!

お姉さんも可愛らしくとても感じの良い人でした♪

ありがとうございました♪

• 浅沼 泉

2016年10月27日

私が日にちを勘違いしていて、日にちの変更をスムーズにしていだだき、とても安心しました!
    お店の雰囲気も可愛く、落ち着く空間でした(^^)
    マツエク中はよく寝てしまうのですが、とても話しやすくてたくさんお話してあっという間に終わってました!
    綺麗につけていただいて、大満足です!
    また利用したいです(^^)

• しょこ

2016年10月16日

初めてminimoさんから予約、利用させていただきました。連絡はとてもスムーズで、丁寧で安心できました。

当日も丁寧な施術はもちろんの事、いろいろ気さくにお話して下さり、終始リラックスしておまかせ出来て嬉しかったです。
    まつげの状態も教えて頂き、ケア頑張ろうと思いました。
    また是非利用させていただきたいです( *´﹀`* )

• ちい

2016年10月15日

予約の時点からとても丁寧な対応で大幅に遅刻をしご迷惑お掛けしたにも関わらず施術してくださり感謝しかありません。
    きさくに話してくださり安心してお任せできました‼仕上がりもとても満足のいくものでした。長く持たせることが出来ればと思っています。今度は道を覚えましたのでまた必ず伺わせてもらいます。

• しょうこ

2016年10月06日

道に迷ったとき外で立っていてくれたので
    無事到着できたことに感謝しております(°_°)♡

施術もリラックス出来て気持よかったです。
    あまりの気持ち良さに爆睡するところでした!!!笑

受ける前にカウンセリングするので安心して受けられます。

またリピートさせて下さいヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ

• 小島珠蘭

2016年10月02日

入るのに少し抵抗がありましたが入ってみたらすごく落ち着いた空間で初めてエステを受けましたが本当に気に入りました!!

• 西村 知美

2016年09月25日

エステがとにかく最高でした!
    マツエクも安くて綺麗にしあげてくれてまた行きたいです*\(^o^)/*

• しずか

2016年09月19日

マツエクとフットネイルお世話になりました!

道に迷いましたが、インターホン鳴らすまで
    合っているのか不安でしたが。笑

お二人とも気さくでとても話しやすかったです
    仕上がりもすごいかわいくしてもらったり、
    対応早くしてもらったり、メールもすぐ返信
    いただけるので助かりました❤️

またお世話になりたいです

• 三ヶ野瞳

2016年09月18日

初日でまつエクの束が取れてしまい、少し付け足して欲しいと連絡したら、心良く付け足しをして下さいましたm(_ _)m
    仕上がりはとても満足です♡

お店の雰囲気も、静かで居心地良かったです!
    次回はエステで予約させていただきます(*^^*)

• 2016年09月18日

施術前より肌のトーンが明るくなりました!
    2回目も早めに行ってもっと綺麗な肌になれたらと思います!

• ひかり

2016年09月13日

定員さんの対応がすごくよくて、親切にしていただけました。女性の方なのでとても安心できたし、お店の雰囲気もとてもよくて家のようにくつろげました。またマツエクをしに行きたいです。ありがとうございました。

• mai

2016年09月10日

顔と脚のコースをやっていただきました!
    顔も潤ってもちもち(^○^)
    脚もしっかりとリンパ流してくれてほんとにスッキリして気持ちよかったです(*^o^*)
    エステティシャンの方も気さくで話やすく、マッサージの仕方なども教えていただきました!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです*\(^o^)/*

• 林恵美

2016年09月02日

終始とても丁寧な接客、技術で大満足です!気持ち良くて寝てしまいました^^またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• みほ

2016年08月13日

色々話を聞いてアドバイスをくれたり、とてもためになりました!またお願いしたいです!

• hi

2016年08月08日

やったいただいた次の日に痛みが感じたのでやり直しができるかお願いしたら、迅速に対応していただき安心して行けました!お店の雰囲気も可愛く対応も優しかったです!またお願いしたいと思います♪

• soohyun

2016年08月02日

道に迷ってしまって遅れてしまったんですが
    最初から最後まで細かく教えてもらいました!
    スタッフさんも優しくて美顔エステも気持ちよくてすごくいいエステを見つけました!