• 寺田楓

初めての利用で、シングル付け放題を利用しました!説明も丁寧にしてくださり長さの目安を見せてくれたり、良い事は沢山あったのですが、施術してくれる方が風邪気味だったからなのかは分からないですがマツエクの根元が浮いて付いてる毛の抜けが早くて少し残念!直したかったのですが、風邪気味だった事が気になったりで連絡できず1週間経ってしまいました、、、笑 ただ付け放題で3900は破格すぎて機会があればもう一度。笑
    次回に期待です!ありがとうございました!

2017年02月23日

• すごく丁寧に説明してくれました!

会話がはずんでとても楽しかったです☆

また、必ず行きます(*^^*)

2017年02月22日

• さーちゃん

リピートさせてもらってます(((^-^)))
    毎回可愛くして頂き、満足いく仕上がりです
    持ちも1ヶ月位持つのでとてもよいです◎!!
    楽しく時間もすごすことができました
    ありがとうございますd('∀'*)
    また来月お願いします!!

2017年02月15日

• ぼちゃん

初めて行かせていただきましたが、つけてもらったときは問題無かったでしたが、お店を出てすぐ1本ほど抜けて、3日間で凄く抜けたと分かるくらい抜けています。
    穴が空いているように見えてすごく不満です。
    3日間しか経っていないのに、たくさん抜けているし、一般のお客さんとして行ったのにこんなに抜けるとは思いませんでした。
    お金返して欲しいくらいです。

• RIE

とっても親切で、丁寧な施術でした!必ずまた行きます♪

• びー

ご丁寧な対応ありがとうございました♡
    初めてばかりでしたが、とても気持ちの良い施術で、お肌についてとても詳しく教えて頂きました◎
    また次回も宜しくお願い致します:-)

• 八巻栞奈

こちらの都合にも心良く対応してくださり、安心して伺えました。
    初めてのボリュームラッシュ、とても満足です!この値段でできるなんて驚きです。
    店内も可愛く、マツエク以外にもネイルにエステもできるなんて最高です♡対応も丁寧で、また行きたいと思えました。
    この度はありがとうございました!

2017年02月12日

• ☺︎

凄く丁寧で話しやすくて居心地が良かったです\( ¨̮ )/
    お店も店員さんも可愛くて、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)☆大満足です♡

2017年02月08日

• M

とっても話しやすい方でした♡
    初のボリュームラッシュでしたが満足です!!
    また次回もよろしくお願いします♡

2017年02月06日

• こーりー

ミニモでのやり取りから直接施術をしてもらったときの対応までとても丁寧で、かつ話しやすくとても良かったです!
    また行きたいです!

2017年02月06日

• りんりん

道に迷って遅くなってしまったのに丁寧に対応してくれてとても助かりました!
    本数もたくさんつけていただき満足です!
    またぜひお願いします♪

2017年02月04日

• ちび太

今日は まつエク初体験でした! とても緊張しましたが 丁寧な施術と宝納さんの人柄が素敵であっと言う間に終わってしまいました(^。^)
    仕上がりも大満足‼︎
    またお願いしに行かせていただきますね!

2017年01月31日

• 高橋美郷

駅からお店までの道のりを写真で教えてくれて対応もすごく良かったです!お店も綺麗でした!マツエクの出来上がりも満足です!
    また行きますありがとうございました!

2017年01月26日

• yum

エステはとても良かったですマツエクの際にカウンセリングがなく不安でした。。仕上がりは毛の向きがバラバラで皮膚に直接付いているものもあり少し痛いのが残念です。練習中とはいえ技術向上に向けてがんばってほしいものです

2017年01月18日

• 尾野 遥希

一度キャンセルしてしまったのにとても気持ちの良い対応で、素敵なサロンでした♡また当日メニュー変更もしてしまったのに満足いく出来で嬉しいです♡是非またいかせてください♡

2017年01月17日

• かなえ

良かったです!

またお願いします^_^

2017年01月14日

• Miki

また宜しくお願い致します(^^)

2017年01月14日

• ねも

丁寧に対応していただいて本数もたくさんつけることができました♪施術後も化粧や髪の毛を整えるのにコーナーと道具が用意してありとても助かりました(*^^*)

2017年01月09日

• まり

マツエクしました!
    時間変更など聞いてもらえてとても良かったです!
    また行きたいと思いました!!

2017年01月07日

• かな

今回、顔エステとマツエクの施術をしていただきました。
    施術が早くて丁寧なので、予定がつまってる私にはありがたいです(笑)気さくでとってもステキなスタッフさん達です。メニューによっては友達や彼と一緒に施術してもらえるとの事ですので、今度は誰か誘って伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年12月30日

• saki

とても早く、仕上がり綺麗にしてくれました!!
    スタッフの方も感じがとても良かったです!
    この料金で大満足です♡ありがとうございました。

2016年12月27日

• みっちゃん

とても話しやすくスピーディかつ上手でした!普通のお店に比べお値段がお安いのでとてもお得だと思いました!また行きたいと思います!ありがとうございました

2016年12月23日

• yuu

駅からお店までの道を丁寧に写真で教えていただき迷わず着くことができました!マツエクも短時間でとてもいい仕上がりで満足しました!ネイルも私のワガママを聞いてくれて可愛い仕上がりで満足しました!みなさん気さくな方で旅行の話など時間が早く感じました。次回も是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました

2016年12月20日

• さーちゃん

道案内も丁寧に写真を頂いたり、店員さんも優しく本当にいい人で良かったです(´∇`)
    マツエクもネイルもかなり転々としていた私ですがまた行きたいです! またよろしくお願い致します!

2016年12月17日

• あかね

良かったです。
    途中で寝そうになったくらい(笑)
    また行きたいです♪

2016年12月15日

• マツエクをしてもらいました★

接し方もマツエクの仕上がりも大満足です!

またいきます!よろしくお願いしますっっ( ¨̮ )

2016年12月14日

• なつ

初めてのマツエクで緊張しましたが、凄く優しい方で、お話しも沢山してくれて緊張がほぐれました☆また利用したいです♪

2016年12月13日

• 池田

アットホームなお店で施術も早くて上手であっという間でした!
    また利用したいと思いました

2016年12月12日

• あき

とても雰囲気の良い方で
    楽しい時間を過ごす事ができました
    連絡もすぐにとれて、安心しました

また、お願いします(≧∇≦)

2016年12月10日

• はる

行き方までの道のりを写真で
    わかりやすく教えていただき、
    とても助かりました。
    とても気持ちよかったです‼︎
    そして、施術後は肌がすべすべで
    ワントーン明るくなった気がしました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

2016年12月09日

• ぴーやな

お店の中の雰囲気も凄く良く
    施術師さんも凄く感じがいいので
    気持ち良くマツエクしてもらえました♡♡
    爆睡しちゃったので⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑
    またお願いします(●´ω`●)

2016年12月07日

• いっちゃん

マツエクをして頂きましたがとても満足です沢山お話も出来てあっという間の時間でした☺️

2016年11月23日

• あーたん

初めてエステを経験しました。
    リンパマッサージでは寝落ちするほど
    気持ちよかったです(^ω^)

施術全体として、
    冷たいものと温かいもので
    緩急ある施術で気持ちよかったです!

説明なども分かりやすく丁寧でした!

2016年11月12日

• 岡田正美

お店までの道など丁寧に教えていただき
    とてもわかりやすかったです(-´∀`-)
    施術中も楽しくお話ができてあっとゆう
    まの時間でした(●´ω`●)
    またよろしくお願いします☆

2016年11月12日

• AIMI

予約後から当日までの案内も写真付きで丁寧に説明頂けて、分かりやすく助かりました!
    店内の雰囲気も良くすごくオシャレで、施術中も楽しいお話をしながらやって頂きました!出来もパッチリで満足しています。また行きたいです!ありがとうございました!

2016年11月10日

• えま

激痛足もみほぐしをやってもらいました!
    痛気持ち良かったです!
    足裏は息を止めそうになるぐらい痛かったけど、終わった後は軽く感じました!
    足首がキュッとした感じがします!

お姉さんはキレイな方で話しやすく、楽しい時間も過ごせました!
    また宜しくお願いします。

2016年11月09日

• 中里真央

先にお店の写真を送ってくださり、迷わずお店まで付けました(^^)店内もすごく可愛く気分が上がりました♪140本程つけましたが、1時間ほどで終わりその後の予定も前倒しできました(^^)お直しもリペアもしてくれるそうなのでまた行きたいと思います♪ありがとうございました(^-^)♪

2016年11月05日

• 壹岐七海

少し時間に遅れてしまったのですがとても良くしていただきました!
    初めてのマツエクだったのですごく緊張していったのですが、施術中もたくさんお話してくださりとても楽しかったです。
    とても綺麗にしていただきここに来て良かったです!
    また次もお願いしようかなと思います(^^♪

2016年10月31日

• 橋本里奈

とっても話しやすい方で仕上がりも満足です!!
    ぜひまたお願いしますo(^_-)O

2016年10月30日

• あや

お店に着くと玄関を開けて待っていてくださり
    とても嬉しかったですっ(ˊ•̤ω•̤ˋ)

施術中も楽しいお話が沢山できて
    時間があっという間でした!!!

お姉さんも可愛らしくとても感じの良い人でした♪

ありがとうございました♪

2016年10月27日

• 箕輪 泉

私が日にちを勘違いしていて、日にちの変更をスムーズにしていだだき、とても安心しました!
    お店の雰囲気も可愛く、落ち着く空間でした(^^)
    マツエク中はよく寝てしまうのですが、とても話しやすくてたくさんお話してあっという間に終わってました!
    綺麗につけていただいて、大満足です!
    また利用したいです(^^)

2016年10月27日

• しょこ

初めてminimoさんから予約、利用させていただきました。連絡はとてもスムーズで、丁寧で安心できました。

当日も丁寧な施術はもちろんの事、いろいろ気さくにお話して下さり、終始リラックスしておまかせ出来て嬉しかったです。
    まつげの状態も教えて頂き、ケア頑張ろうと思いました。
    また是非利用させていただきたいです( *´﹀`* )

2016年10月16日

• ちい

予約の時点からとても丁寧な対応で大幅に遅刻をしご迷惑お掛けしたにも関わらず施術してくださり感謝しかありません。
    きさくに話してくださり安心してお任せできました‼仕上がりもとても満足のいくものでした。長く持たせることが出来ればと思っています。今度は道を覚えましたのでまた必ず伺わせてもらいます。

2016年10月15日

• しょうこ

道に迷ったとき外で立っていてくれたので
    無事到着できたことに感謝しております(°_°)♡

施術もリラックス出来て気持よかったです。
    あまりの気持ち良さに爆睡するところでした!!!笑

受ける前にカウンセリングするので安心して受けられます。

またリピートさせて下さいヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ

2016年10月06日

• 小島珠蘭

入るのに少し抵抗がありましたが入ってみたらすごく落ち着いた空間で初めてエステを受けましたが本当に気に入りました!!

2016年10月02日

• 西村 知美

エステがとにかく最高でした!
    マツエクも安くて綺麗にしあげてくれてまた行きたいです*\(^o^)/*

2016年09月25日

• しずか

マツエクとフットネイルお世話になりました!

道に迷いましたが、インターホン鳴らすまで
    合っているのか不安でしたが。笑

お二人とも気さくでとても話しやすかったです
    仕上がりもすごいかわいくしてもらったり、
    対応早くしてもらったり、メールもすぐ返信
    いただけるので助かりました❤️

またお世話になりたいです

2016年09月19日

• 三ヶ野瞳

初日でまつエクの束が取れてしまい、少し付け足して欲しいと連絡したら、心良く付け足しをして下さいましたm(_ _)m
    仕上がりはとても満足です♡

お店の雰囲気も、静かで居心地良かったです!
    次回はエステで予約させていただきます(*^^*)

2016年09月18日

• 施術前より肌のトーンが明るくなりました!
    2回目も早めに行ってもっと綺麗な肌になれたらと思います!

2016年09月18日

• ひかり

定員さんの対応がすごくよくて、親切にしていただけました。女性の方なのでとても安心できたし、お店の雰囲気もとてもよくて家のようにくつろげました。またマツエクをしに行きたいです。ありがとうございました。

2016年09月13日

• mai

顔と脚のコースをやっていただきました!
    顔も潤ってもちもち(^○^)
    脚もしっかりとリンパ流してくれてほんとにスッキリして気持ちよかったです(*^o^*)
    エステティシャンの方も気さくで話やすく、マッサージの仕方なども教えていただきました!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです*\(^o^)/*

2016年09月10日

• 林恵美

終始とても丁寧な接客、技術で大満足です!気持ち良くて寝てしまいました^^またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

2016年09月02日

• みほ

色々話を聞いてアドバイスをくれたり、とてもためになりました!またお願いしたいです!

2016年08月13日

• hi

やったいただいた次の日に痛みが感じたのでやり直しができるかお願いしたら、迅速に対応していただき安心して行けました!お店の雰囲気も可愛く対応も優しかったです!またお願いしたいと思います♪

2016年08月08日

• 松岡椰子

道に迷ってしまって遅れてしまったんですが
    最初から最後まで細かく教えてもらいました!
    スタッフさんも優しくて美顔エステも気持ちよくてすごくいいエステを見つけました!

2016年08月02日