柏アマンジュの口コミ・レビュー

• あき

とても雰囲気の良い方で
    楽しい時間を過ごす事ができました
    連絡もすぐにとれて、安心しました

また、お願いします(≧∇≦)

2016年12月10日

• はる

行き方までの道のりを写真で
    わかりやすく教えていただき、
    とても助かりました。
    とても気持ちよかったです‼︎
    そして、施術後は肌がすべすべで
    ワントーン明るくなった気がしました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

2016年12月09日

• ぴーやな

お店の中の雰囲気も凄く良く
    施術師さんも凄く感じがいいので
    気持ち良くマツエクしてもらえました♡♡
    爆睡しちゃったので⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑
    またお願いします(●´ω`●)

2016年12月07日

• いっちゃん

マツエクをして頂きましたがとても満足です沢山お話も出来てあっという間の時間でした☺️

2016年11月23日

• あーたん

初めてエステを経験しました。
    リンパマッサージでは寝落ちするほど
    気持ちよかったです(^ω^)

施術全体として、
    冷たいものと温かいもので
    緩急ある施術で気持ちよかったです!

説明なども分かりやすく丁寧でした!

2016年11月12日

• 岡田正美

お店までの道など丁寧に教えていただき
    とてもわかりやすかったです(-´∀`-)
    施術中も楽しくお話ができてあっとゆう
    まの時間でした(●´ω`●)
    またよろしくお願いします☆

2016年11月12日

• AIMI

予約後から当日までの案内も写真付きで丁寧に説明頂けて、分かりやすく助かりました!
    店内の雰囲気も良くすごくオシャレで、施術中も楽しいお話をしながらやって頂きました!出来もパッチリで満足しています。また行きたいです!ありがとうございました!

2016年11月10日

• えりこ

激痛足もみほぐしをやってもらいました!
    痛気持ち良かったです!
    足裏は息を止めそうになるぐらい痛かったけど、終わった後は軽く感じました!
    足首がキュッとした感じがします!

お姉さんはキレイな方で話しやすく、楽しい時間も過ごせました!
    また宜しくお願いします。

2016年11月09日

• 中里真央

先にお店の写真を送ってくださり、迷わずお店まで付けました(^^)店内もすごく可愛く気分が上がりました♪140本程つけましたが、1時間ほどで終わりその後の予定も前倒しできました(^^)お直しもリペアもしてくれるそうなのでまた行きたいと思います♪ありがとうございました(^-^)♪

2016年11月05日

• 壹岐七海

少し時間に遅れてしまったのですがとても良くしていただきました!
    初めてのマツエクだったのですごく緊張していったのですが、施術中もたくさんお話してくださりとても楽しかったです。
    とても綺麗にしていただきここに来て良かったです!
    また次もお願いしようかなと思います(^^♪

2016年10月31日

• 橋本里奈

とっても話しやすい方で仕上がりも満足です!!
    ぜひまたお願いしますo(^_-)O

2016年10月30日

• あや

お店に着くと玄関を開けて待っていてくださり
    とても嬉しかったですっ(ˊ•̤ω•̤ˋ)

施術中も楽しいお話が沢山できて
    時間があっという間でした!!!

お姉さんも可愛らしくとても感じの良い人でした♪

ありがとうございました♪

2016年10月27日

• 箕輪 泉

私が日にちを勘違いしていて、日にちの変更をスムーズにしていだだき、とても安心しました!
    お店の雰囲気も可愛く、落ち着く空間でした(^^)
    マツエク中はよく寝てしまうのですが、とても話しやすくてたくさんお話してあっという間に終わってました!
    綺麗につけていただいて、大満足です!
    また利用したいです(^^)

2016年10月27日

• しょこ

初めてminimoさんから予約、利用させていただきました。連絡はとてもスムーズで、丁寧で安心できました。

当日も丁寧な施術はもちろんの事、いろいろ気さくにお話して下さり、終始リラックスしておまかせ出来て嬉しかったです。
    まつげの状態も教えて頂き、ケア頑張ろうと思いました。
    また是非利用させていただきたいです( *´﹀`* )

2016年10月16日

• ちい

予約の時点からとても丁寧な対応で大幅に遅刻をしご迷惑お掛けしたにも関わらず施術してくださり感謝しかありません。
    きさくに話してくださり安心してお任せできました‼仕上がりもとても満足のいくものでした。長く持たせることが出来ればと思っています。今度は道を覚えましたのでまた必ず伺わせてもらいます。

2016年10月15日

• しょうこ

道に迷ったとき外で立っていてくれたので
    無事到着できたことに感謝しております(°_°)♡

施術もリラックス出来て気持よかったです。
    あまりの気持ち良さに爆睡するところでした!!!笑

受ける前にカウンセリングするので安心して受けられます。

またリピートさせて下さいヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ

2016年10月06日

• 小島珠蘭

入るのに少し抵抗がありましたが入ってみたらすごく落ち着いた空間で初めてエステを受けましたが本当に気に入りました!!

2016年10月02日

• 西村 知美

エステがとにかく最高でした!
    マツエクも安くて綺麗にしあげてくれてまた行きたいです*\(^o^)/*

2016年09月25日

• しずか

マツエクとフットネイルお世話になりました!

道に迷いましたが、インターホン鳴らすまで
    合っているのか不安でしたが。笑

お二人とも気さくでとても話しやすかったです
    仕上がりもすごいかわいくしてもらったり、
    対応早くしてもらったり、メールもすぐ返信
    いただけるので助かりました❤️

またお世話になりたいです

2016年09月19日

• 三ヶ野瞳

初日でまつエクの束が取れてしまい、少し付け足して欲しいと連絡したら、心良く付け足しをして下さいましたm(_ _)m
    仕上がりはとても満足です♡

お店の雰囲気も、静かで居心地良かったです!
    次回はエステで予約させていただきます(*^^*)

2016年09月18日

• 施術前より肌のトーンが明るくなりました!
    2回目も早めに行ってもっと綺麗な肌になれたらと思います!

2016年09月18日

• ひかり

定員さんの対応がすごくよくて、親切にしていただけました。女性の方なのでとても安心できたし、お店の雰囲気もとてもよくて家のようにくつろげました。またマツエクをしに行きたいです。ありがとうございました。

2016年09月13日

• mai

顔と脚のコースをやっていただきました!
    顔も潤ってもちもち(^○^)
    脚もしっかりとリンパ流してくれてほんとにスッキリして気持ちよかったです(*^o^*)
    エステティシャンの方も気さくで話やすく、マッサージの仕方なども教えていただきました!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです*\(^o^)/*

2016年09月10日

• 林恵美

終始とても丁寧な接客、技術で大満足です!気持ち良くて寝てしまいました^^またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

2016年09月02日

• みほ

色々話を聞いてアドバイスをくれたり、とてもためになりました!またお願いしたいです!

2016年08月13日

• hi

やったいただいた次の日に痛みが感じたのでやり直しができるかお願いしたら、迅速に対応していただき安心して行けました!お店の雰囲気も可愛く対応も優しかったです!またお願いしたいと思います♪

2016年08月08日

• 松岡椰子

道に迷ってしまって遅れてしまったんですが
    最初から最後まで細かく教えてもらいました!
    スタッフさんも優しくて美顔エステも気持ちよくてすごくいいエステを見つけました!

2016年08月02日