柏アマンジュ (アマンジュ)

アマンジュ所属・柏アマンジュの口コミ・評判

• ひろ

先日は施術していただきありがとうございました。
    マツエク経験者だからかかわかりませんが、カウンセリングは軽くされるだけでした。カールやデザインはアドバイスをくださり決めましたが、太さについては他店だと見本を見せて決めたりしましたがそれはなく『そこまで太くない方がいいです』とこちらが言って終了。私は付け放題を選択しており「1度120本位付けてみてそれ以上付けるかどうかは後で確認した時に決めましょうか」と仰られていたのに実際施術後の確認はなし。
    また、スピーカーが近かったのか音楽の音量が大きくあまりリラックスは出来なかったです
    あと、時間がおしていたのかわかりませんがアフターケアのお話は一切なかったように思います。

出来上がりはとても良い分少し残念でした。

2017年09月25日
  • mamumamu

仕上がりとても自然で大満足です。
    会話も楽しくて時間あっという間でした。
    お店も分かりやすく教えて頂いたので迷わず行けました。
    また次回もお願いしたいと思います。

2017年09月25日
  • ひゆ

とても丁寧に対応してくださり5時起きで寝てしまった私にも優しくしてくださいましたが左右つけた本数に差があり目の大きさが大幅に違ってしまいすごく違和感な目になってしまいました( ; ; )
    バラツキもなく多くつけていただけたので良かったのですが。。
    練習にしては高めの値段だったので複雑な気持ちです。

2017年09月23日
  • 彩香

激痛マッサージのコースを受診しました。
    凄く丁寧にマッサージしてくださり満足です。
    マッサージ以外にも、
    日常生活の過ごし方など教えてくださり
    気をつけて生活しています。
    マッサージも名前の通り痛かったですが(笑)
    私の様子をみて加減をしてくださいました。
    痛いですが凄く効いてる気がしてまたいきます。

2017年09月21日
  • ほのか

とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、私好みのスタイルにしていただきました(´∀`)♡また利用させていただきたいです♪ありがとうございました!

2017年09月13日
  • 1.7

施術中ノリが下まつ毛にくっついてしまい痛かったです。
    終始ノリが目にはいっていてしみました。施術後目を開けると目が真っ赤で涙が止まらなかったです。
    仕上がりもマツエクに白くノリが付いていて残念でした。
    すいませんの一言もなにもなかったです。

2017年09月11日
  • asuka:)

最初から最後まで私の要望に応えてくださいました!
    丁寧な説明や相談しながら施術してくださるのでとてもよかったです
    行き方もわかりやすく写真付きで教えて下さり迷わずに行けました!

2017年08月29日
  • 古賀まり

とても丁寧な対応で安心してお願いできました。また伺います!ありがとうございます

2017年08月25日
  • すみれ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧で綺麗に施術していただきました。
    つけ放題ではなかなかないお値段なのでお財布にも優しいです☆
    話すのが苦手なため静かに施術してくださったのも有難いです。
    また行きたいと思いました☆

2017年08月18日
  • えり

まず、入り口で出迎えていただいたときの笑顔がとても気持ちよかったです。
    いっきに緊張もほぐれ、施術中も話が弾み、寝かけたらそっとしてくれて、いつもは長く感じるまつエクの時間がこんなに早くすぎたのは初めてです!
    お人柄に惚れました!次回もお願いします!

2017年08月18日
  • 美咲

気さくな方で、安心できましたし、とても丁寧に施術して頂きました。要望にもきちんと答えて頂けて満足です!お店までは少し分かりずらかったですが、内装がとても綺麗で心地よかったです。あとは自分でケアをして少しでも長持ちさせたいです。本当にありがとうございました!!

2017年08月17日
  • haru

ありがとうございました☺️

2017年08月06日
  • 佐藤 涼子

目尻が下がりがちでタレ目に見えるのが嫌だったので、目尻をハネさせるデザインにして頂き、凄く好きな形になりました♥次回も行かせて頂きます。ありがとうございました♥

2017年08月05日
  • 鎌滝 茉由美

最初から最後まで丁寧にやってくれました!!!
    なによりもお店の雰囲気がとっても良くて
    居心地抜群で心身共に癒されました!
    ありがとうございました☆
    また時間が合えば次はフットネイルをしてもらいに
    お店に行きたいなと思います*ˊᵕˋ*

2017年07月23日
  • 美和

とっても明るく話しやすかったので、いつも長いと感じるマツエクの時間があっという間に感じました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂けて、とても良かったです。

2017年07月20日
  • 胡桃

付け放題をお願いして、つけられるだけ付けて下さりました!仕上がりもとても綺麗でこちらの要望も全部叶えてもらえましたm(_ _)m 道に迷ってしまって15分ほど遅れてしまいましたが 優しい対応してくださってとても助かりました。 次もまたお願いしたいと思います

2017年07月15日
  • しゃわこ

明るい接客に、口だけのカウンセリングだけでなくきちんとみて黙って合わせてくれました。
    スピーディですが、丁寧です。
    今後もお願いしたいお店になりました。

気に入りました。

2017年06月28日
  • FUMIKA

道も画像付きで丁寧に説明してくれて
    わかりやすかったです。
    施術も丁寧で、たくさんお話できて楽しい時間でした!

2017年06月25日
  • 5.0

施術中も楽しい会話をありがとうございました!
    マッサージのおかげで、体がすっきりと軽くなりました (*^o^*)
    顔に関しては目に見えて効果が出てます♪

これから継続して通いたいです!!

2017年06月23日
  • みなみ

場所を写真つきで送って頂いたため、迷うことなくたどり着けました。
    施術も痛気持ちよかったです。
    いろいろなお話とかしてくださりとても楽しい時間でした。

2017年06月21日