柏アマンジュ (アマンジュ)

アマンジュ所属・柏アマンジュの口コミ・評判

• 礼ちゃん さんの口コミ

5回目です!昨日もありがとうございました!
    いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます‼私個人的には今まであちこち行ってたお店より、もちはいいです!1ヶ月たっても半分近く残ってますし!これからもよろしくお願いいたします‼(*^^*)

• 真理寧 さんの口コミ

2.0

今まで色んなサロンを転々としてましたが…技術は一番悪いかと思います。痛みを伴うのは初めてです。
    自まつ毛が少ないけど…もう少し上手く付けてくれる所はあります。何だか…左右対象だし。
    風邪を引いてらしたのか…終始ズルズルうるさかったです。苦笑

• なるる さんの口コミ

初めて寝ずに2時間過ごしました!
    ミニモも接客もとても良かったので
    すごくいい息抜きになりました♪
    施術も痛くもなく染みもせず安心でした。
    ただ毛の向きがちょっと外側向きだったので
    もっと扇状に着けて頂けるといいです⸜₍*̤̥͚₎⸝
    持ちはまだ分からないので持ちがよければ
    次も行きたいです!
    次行く時には0.12の短めを用意していただけると
    有り難いです。

• maya さんの口コミ

最初から最後まで親切にして下さって
    施術中も安心してできてすごく満足です!!

• ぴーちゃん さんの口コミ

道がわかりずらかったんですが迷っても細かく教えてくださりありがとうございました仕上がりとても満足出来ました!2回目までミニモの料金でできるそうなのでまた近いうちに行きます(*´◒`*)

• shipoteen さんの口コミ

3.0

どんな仕上がりにしたいのかの話も特にはなく施術スタート。オフをしながらどうしたいのかという感じ。まぶたを止めるテープが目に入っていたり一本一本つけるたび痛みを感じ終始痛みを堪えてました。なので施術後は目が赤かったです。仕上がりも一本ぶら下がっている状態で全体的に1週間もせずにほとんどが取れてしまって残ったエクステも逆さを向いたりという感じでした。当日の連絡まではとても良かったのですが施術と仕上がりがとても残念でした。

• なおこ さんの口コミ

当日寝坊をしてしまい(本当に申し訳ありませんでした)、電話をかけたら、お忙しい中時間の調整をして施術してくださいました
    施術中も楽しくお話させていただき、丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

• mamumamu さんの口コミ

仕上がりとても自然で大満足です。
    会話も楽しくて時間あっという間でした。
    お店も分かりやすく教えて頂いたので迷わず行けました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ひろ さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    マツエク経験者だからかかわかりませんが、カウンセリングは軽くされるだけでした。カールやデザインはアドバイスをくださり決めましたが、太さについては他店だと見本を見せて決めたりしましたがそれはなく『そこまで太くない方がいいです』とこちらが言って終了。私は付け放題を選択しており「1度120本位付けてみてそれ以上付けるかどうかは後で確認した時に決めましょうか」と仰られていたのに実際施術後の確認はなし。
    また、スピーカーが近かったのか音楽の音量が大きくあまりリラックスは出来なかったです
    あと、時間がおしていたのかわかりませんがアフターケアのお話は一切なかったように思います。

出来上がりはとても良い分少し残念でした。

• ひゆ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり5時起きで寝てしまった私にも優しくしてくださいましたが左右つけた本数に差があり目の大きさが大幅に違ってしまいすごく違和感な目になってしまいました( ; ; )
    バラツキもなく多くつけていただけたので良かったのですが。。
    練習にしては高めの値段だったので複雑な気持ちです。

• 彩香 さんの口コミ

激痛マッサージのコースを受診しました。
    凄く丁寧にマッサージしてくださり満足です。
    マッサージ以外にも、
    日常生活の過ごし方など教えてくださり
    気をつけて生活しています。
    マッサージも名前の通り痛かったですが(笑)
    私の様子をみて加減をしてくださいました。
    痛いですが凄く効いてる気がしてまたいきます。

• ほのか さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、私好みのスタイルにしていただきました(´∀`)♡また利用させていただきたいです♪ありがとうございました!

• メル さんの口コミ

目尻が下がりがちでタレ目に見えるのが嫌だったので、目尻をハネさせるデザインにして頂き、凄く好きな形になりました♥次回も行かせて頂きます。ありがとうございました♥

1.7

施術中ノリが下まつ毛にくっついてしまい痛かったです。
    終始ノリが目にはいっていてしみました。施術後目を開けると目が真っ赤で涙が止まらなかったです。
    仕上がりもマツエクに白くノリが付いていて残念でした。
    すいませんの一言もなにもなかったです。

• asuka さんの口コミ

最初から最後まで私の要望に応えてくださいました!
    丁寧な説明や相談しながら施術してくださるのでとてもよかったです
    行き方もわかりやすく写真付きで教えて下さり迷わずに行けました!

• 古賀まり さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してお願いできました。また伺います!ありがとうございます

• えり さんの口コミ

まず、入り口で出迎えていただいたときの笑顔がとても気持ちよかったです。
    いっきに緊張もほぐれ、施術中も話が弾み、寝かけたらそっとしてくれて、いつもは長く感じるまつエクの時間がこんなに早くすぎたのは初めてです!
    お人柄に惚れました!次回もお願いします!

• 美咲 さんの口コミ

気さくな方で、安心できましたし、とても丁寧に施術して頂きました。要望にもきちんと答えて頂けて満足です!お店までは少し分かりずらかったですが、内装がとても綺麗で心地よかったです。あとは自分でケアをして少しでも長持ちさせたいです。本当にありがとうございました!!

• haru さんの口コミ

ありがとうございました☺️

• 鎌滝 茉由美 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくれました!!!
    なによりもお店の雰囲気がとっても良くて
    居心地抜群で心身共に癒されました!
    ありがとうございました☆
    また時間が合えば次はフットネイルをしてもらいに
    お店に行きたいなと思います*ˊᵕˋ*