アマンジュ所属・柏アマンジュの口コミ

• りなはなママ さんの口コミ

色々と話を聞いてくださり、希望通りのカールにして頂きました。また、お願いしたいと思います。

• ちゃんち さんの口コミ

マツエクじたい5年ぶりで不安がありましたが、すごく仕上がりに満足しました!
    施術がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(^^)

• みいた さんの口コミ

まずミニモさんのお知らせやお願いの喚起が素晴らしく、忘れぽっい私には助かりました。
    また、お店の方も当日、写真を送ってくださりお店まで迷わず着くことが出来ました。

私はマツエクが始めてだったので、一つ一つ丁寧に教えてくださり度素人の私でもすぐに理解が出来ました。施術中も話やすくて約2時間でしたがあっという間に感じました!
    夫からも褒められて大満足です。
    また利用させていただきます。

とっても良かったです!またいきたい

• juri さんの口コミ

とても気に入りました!
    次回もお願いします^_^

• non30 さんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングをしてくださったうえに綺麗につけていただいてとても嬉しいです!料金もお安く今までで1番です!ありがとうございました!

• もこ さんの口コミ

満足です!
    丁寧な説明、丁寧な施術、綺麗な店内、、よかったです!
    施術は特に全く痛さもなく、丁寧にやっていただけているのが伝わりました。また来ようと思います。

• しほり さんの口コミ

2回目でした!!
    今回もとっても丁寧につけてくださいました。
    大満足です!!
    子供&旦那あるある話等が出来て時間があっという間に過ぎてしまいました。
    またよろしくお願い致します!!

• ღ ᴀᴊᴜ ღ さんの口コミ

楽しいお話をしながらの施術で良かったです (◍•ᴗ•◍)♡
    またよろしくお願いします ~!

• 昭子 さんの口コミ

今日は、突然の予約にも対応していただき
    花粉症の私にあったマツエクしてもらえて
    とても 気にいっています。
    次回もまた よろしくお願い致します!
    ほんとに 癒される お店です

• あかねん さんの口コミ

初めて行きましたが、良かったです。カールに悩んでいたら目元に合わせて頂いたり丁寧にしてもらいました(*´ω`*) オーナー様も、かわいくて、感じがやわらかい方で安心しました( ´∀`)次の予約もしちゃいました♪

• ゆかちん さんの口コミ

もう何回も利用させて頂いてます♡
    持ちも良いし、デザインもかわいいし、なんと言ってもお値段が安く本当にありがたいです♡
    これからもアマンジュにお願いすると思います♡
    よろしくお願いします☺️

• KYOKO さんの口コミ

子供の年齢が同じと言うことで、とても楽しい会話の中やっていただきました。すごく素敵な方で付けるのも早くあっと言う間でした。デザインや長さも丁寧に相談にのってくれました。またぜひ伺いたいです❤

• なぎ さんの口コミ

今回で2回目ですがとてもお気に入りです^ ^
    また次回よろしくおねがいします。

• 優希 さんの口コミ

いつも施術が丁寧で、優しく接して下さるのでとても心地が良いです♪
    また宜しくお願い致します!

• ぼくもくん さんの口コミ

すごく丁寧に着けて頂きました✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧感じも凄く良くまた是非お願いしたいです✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• しほり さんの口コミ

口コミが大変遅くなり申し訳ありません。
    昨日は、終始たのしい時間を本当にありがとうございました。
    お子さんがいらっしゃる方だったので終始、子育てあるある!?の話を出来て、施術がおわってからもしばらく居続けてしまい申し訳ありませんでした。
    本当に居心地が良かったです。
    施術もとてもとても丁寧で痛みもありませんでした。そしてとても綺麗です。大満足です。また行きたいと本当に思っているのでよろしくお願い致します。

• しい さんの口コミ

道がわからなくなったのですが、親切に対応してもらいました。カウンセリングや施術も丁寧にして頂きとても満足しています(。•ᴗ•。)♡アフターケアまで万全でいうことなしです!また御願いします♡

• ゆかちん さんの口コミ

何度か利用させていただいてます!
    いつも私好みにしていただいてありがとうございます
    人それぞれだとは思いますが、私は別にすぐに取れるということもなく、もちもいい方だと思います!!
    これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)

• なぎ さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    仕上がりも私好み仕上がってとても満足です♡
    またよろしくおねがいします!