美脚コンシェルジュ ビシェットの掲載
ビシェット ビシェット 美脚コンシェルジュ ビシェット

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

美脚コンシェルジュ ビシェットの口コミ

• まなさんの口コミ

4年ほど前にも数回行ったことがあり今回久々に行きました。
    前行った時もそうですがスタッフの方が凄く優しくて私の身体の状態をわかりやすく教えてくださり、それにあった施術やアドバイスもして頂きました。
    実際セルライトもほぐれてる感じがしたのでまた行きたいと思います!

まな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    4年前にもお越し頂いていて、再度当店を選んで頂けた事がとても嬉しいです♡

ご自身のケアをするお時間も出来たとおっしゃっていたので、是非またお越し下さいね♪
    次回もまな様のお身体に合ったケアをご用意してお待ちしております♪

返信日:2022年6月29日
  • なこさんの口コミ

以前予約した際メッセージで沢山質問をしましたが、とても丁寧な回答をいただけました。それにもかかわらず仕事で急遽キャンセルをお願いして申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    その時の対応がすごく丁寧で絶対に行くぞ!と確実に行ける日を予約して行きました。
    早くに着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく迎えてくださって嬉しかったです。

施術の前に体の具合を見ていただいて、自分の体が今どんな状態なのかを説明してくださいました。どの説明に対してもすごく納得したので、施術前から信頼感しかありませんでした!(笑)

施術中は痛みがないか何度も確認してくださいました。
    ストレッチの方法も私に合った内容を提案していただけたので、今後はそれをしようと思います!
    まさかダイエットの為に今までしていた運動が私にはあまり良くないとは思いもしませんでした😱

施術後、カウンセリングで説明されていた通り、1回でものすごく効果が出るわけではなかったのですが、確実に脚がスッキリ軽くなっていて感動しました😳
    続けたら絶対にスタイル良くなる!と思いました(笑)
    飲み物もとても美味しかったです!

飲み物をいただきながらお話をしていると、ダイエット中の事だけでなく、その後のことも親身になって考えてくださっているのが伝わってきて、もっと早くビシェットさんを見つけていたら……!と悔しさを感じてます(笑)

今後も通わせていただく予定です!
    また近々、よろしくお願いします☺️

なこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    絶対に行くぞ!と思ってご来店いただけた事が、とても嬉しいです♪
    なこ様がご自身で努力されてストレッチなどされていたので、少しでもお力になれたらと思いました。
    今よりも痩せたい!もっと綺麗になりたいと思われている方のお手入れをさせて頂けることは、私自身もとても楽しい時間なんですよ♪
    これからもストレッチなど頑張ってくださいね。

なこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年2月13日
  • かなさんの口コミ

痛気持ち良くて、効いてる感じがして良かったです!!また色々な知識も教えていただきありがとうございました!

美脚コンシェルジュ ビシェットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    効いている感じがして頂けたならとても嬉しいです!
    寒い日が続きますので、お体冷やさないようにお気をつけてお過ごし下さいね!
    またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2020年1月23日
  • さきさんの口コミ

雰囲気もよく、とても優しい方が施術してくださって、よかったです。これから気になる部分のケアをもっとしっかりしようと思いました。また自分のご褒美に来ようと思います!ありがとうございました😊

美脚コンシェルジュ ビシェットさんからの返信

さき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉嬉しく思います(^^)

お伝えさせて頂いたホームケアなど、出来る範囲でやってみて下さい!
    何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月6日
  • せりさんの口コミ

とても丁寧な対応でアドバイスや施術の際にも痛さを気にしていただきました。
    気持ちの良い施術で足も軽くなりました。

美脚コンシェルジュ ビシェットさんからの返信

せり様本日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    足が軽くなって良かったです(^^)
    ホームケアも頑張って下さいね★
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年6月6日
  • せしるさんの口コミ

場所は梅田の泉の広場を上がってすぐの、最高の立地です。

サロンの内装もシンプルで やり過ぎ感のない高級感と清潔感がありました。

接客は常に笑顔でされており、好感が持てました。

施術は、私の身体を確認して頂いたところ元々予約していたコースよりもセルライトケアの方がいいとの事で、そちらに変更して下さいました。

マシーンを使った施術で、多少の痛みはございましたが 終了後はスッキリして爽快でした。

続けて通うのもリーズナブルにお値段でしたので、その場で入会しましたが、全く強引な勧誘はありませんでした。

続けて通って今後の効果が楽しみです。

せしる様
    本日はご来店頂きありがとうございます♪
    早速口コミも書いて頂きありがとうございます!

ケア後すっきりして頂けてうれしいです☆
    今後もせしる様に合ったケアをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)
    今後の効果、私も楽しみにしています!
    ホームケアも頑張ってみて下さいね!

次回も楽しみにしています(^^)

返信日:2018年5月17日
  • yukoさんの口コミ

セルライト3回コースです。
    丁寧に説明&施術してくださいました。
    家に帰ってからも、脚がじわじわ温かい感じがします。
    3回通ってみてからの効果が楽しみです。

yuko様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    アドバイスさせて頂いたストレッチ、マッサージ方法もご自宅で頑張ってきて下さいね♪
    結果がしっかり出るようにケアをさせて頂きますね(^^)!これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

返信日:2018年4月1日
  • みかさんの口コミ

脚の変化が凄かったです!
    隙間ができてました(笑)
    一回の施術でここまでなるとは思ってなかったです。(笑)
    通わせていただきたいと思います!

美香様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    隙間がしっかりと出て、脚がすごくスッキリしたので嬉しかったです☆
    次回のケアは太ももを中心に行なっていきたいなと思っております♪!!
    更に脚の隙間を作りましょうね(*^^*)♡
    ホームケアも頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!

返信日:2018年3月25日
  • うっちんさんの口コミ

むくみがひどかったのですが、一回の施術でスッキリしました!(*´꒳`*)ありがとうございました♪

美脚コンシェルジュ ビシェットさんからの返信

うっちんさま、ご来店頂きありがとうございました!!
    びっくりする程むくみがなくなっていたので私も嬉しかったです(*^^*)♡
    楽しいお話もありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)!

返信日:2018年3月7日
  • yさんの口コミ

とても笑顔で親しみやすい接客でした!効果も感じられたのでまた時間が空き次第来店したいと思います!ありがとうございました!!

y様
    本日はご来店頂きありがとうございました☆
    脚もケア前よりスッキリとして、効果も感じて頂けてとても嬉しいです♡
    またお時間ができましたら是非お越しくださいね!また、何か気になることがあればいつでもご連絡下さい(^^)
    ご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月11日
  • れなさんの口コミ

気さくに話してくださって
    あまり緊張せずにいれたので居心地よかったし
    自分の体型の改善するべきところがわかりやすく教えていただいたのでまた通いたいと思いました!ありがとうございます!

接客はもちろん、効果も目に見えてわかりました!
    太もも、ふくらはぎが一回り細くなったように感じます。
    また利用したいと思います。

親切、丁寧で、優しいスタッフのお姉様有り難うございました。☺

• 日菜さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ミニモでの対応も早く親切で、当日少し遅刻してしまいましたが暖かく向かい入れてくださり、とても気持ちのいい接客でした!
    施術もすごく気持ちよく、一度で効果がものすごくでて嬉しかったです!ジーンズを履いて行ったのですが、施術後ジーンズの上がりやすさに驚きました!
    ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

とても緊張していましたが、会話もとてもおもしろく施術も大満足でした!またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

• いづみさんの口コミ

説明をとてもわかりやすくしてもらえてよかったです。
    効果が実感できたので、満足です。

• 美玖さんの口コミ

とても優しい人で施術も受けやすかったです!
    綺麗な場所で脚も軽くなりました!
    また通いたいです!お願いします

• 7さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、施術がとても丁寧で、空気感もよく、何より中嶋さんのお人柄が凄く良い印象を受けました(*^-^*)施術後、プライベートの予定があることを伝えると、施術は丁寧に、尚且つ帰りはスムーズに帰らせていただき、本当に言う事なしの居心地の良さでした。膝の上のお肉もスッキリ!足も軽く感じ、とても気分がよかったです♡必ずリピートで行かせてもらいます。その時はまた宜しくお願い致します!有難うございました(^^)

• るるるさんの口コミ

久しぶりに素敵な接客を受けました。
    施術はもちろんですが、気持ちもスッキリし
    とても満足です☼꒰๑ϋ๑꒱♬
    また行きます!ありがとうございました!

とても気持ちよかったです。
    足が軽くなりました!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧