Lana_Nail Fumiの掲載
Lana_Nail Fumiのプロフィール画像

天王町駅10分 / 星川駅10分 / 西横浜駅15分 / 保土ケ谷駅17分

Lana_Nail Fumiの口コミ

ご丁寧にありがとうございました(◜ᴗ◝ )
    とても可愛い爪になって気に入ってます。
    また日程が合えば是非お願いしたいです。

• Rさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってしまいましたが…
    デザインがとっても可愛くて、1ヶ月たっても一本も取れることなくついています😳また日程を合わせて予約取らせて頂こう~と思います!

• リョーコさんの口コミ

とても丁寧な施術で会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    ネイルもとても綺麗でお気に入りです🥰

• りとるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応でした。
    終始声かけをしてくださり、出来上がりも満足です。

• ほちさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も仕上がりに満足です。
    今後もリピしていきたいと思っています。

やりたいデザインを丁寧に聞いてくださ仕上げてくださいました(^^)
    ありがとうございます🤍

• ちゃちゃさんの口コミ

早いもので半年以上お世話になっています(^^)
    いつも爪の状態を丁寧にみてくださり、欠けてしまっていたりダメージが多いようであれば優しくご提案いただけます。寄り添っていただける接客でとても落ち着きます、
    デザインについても、持ち込みでイメージ画像を見せると可能な限り寄せようと類似するパーツをみせていただくことができてとても楽しいです。
    またお願いいたします(o^^o)

• minamiさんの口コミ

今回ネイルをお願いしたのは2度目でした。いつも丁寧で可愛いくしてくださります。施術中は、常に細やかな気遣いをしてくださるので安心できます。また来月のデザインも楽しみにしています!!いつもありがとうございます♪

• そんちゃんさんの口コミ

痛かったり、熱かったらすぐに言ってくださいねと優しく声をかけてくれました。ケアからすごく丁寧でした!
    楽しくお話もでき満足です😆
    ありがとうございました!またお願いします💕

• 栞音さんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で癒し系のネイリストさんでした☺️
    オフやケアも丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です
    ネイルサロン探し中だったのですが、居心地がよくまた来たいと思えるサロンに出会えました^^

ありがとうございました、またお願いします🫶🏻

先日は素敵なネイルをしてくださってありがとうございました!すごく可愛くて大満足です☺️はじめてのネイルがここでよかったです!本当にありがとうございました!

• rinさんの口コミ

いつもていねいにして頂いて、痛い時は言ってくれて気を使ってくれてるところや、やって貰う場所も落ち着く場所でとても良いです!
    またお願いしたいです!

すごく可愛いデザインにして頂けました!
    色も細かく変更してくださって、最高の仕上がりでした☺️
    施術中の気配りも丁寧で素晴らしいです🫶🏻

• なつきさんの口コミ

急な予約リクエストに対応していただきありがとうございました!
    ネイルもとっても可愛くて大変満足です!

• うららさんの口コミ

先日はありがとうございました。

スカルプのオフに加え、長さだしと急遽亀裂矯正もやっていただき、お忙しいはずなのに丁寧に施術して下さってとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて気に入ってます!
    デザインの種類も豊富で迷ってしまうくらい全て可愛かったです、ありがとうございました。

• rinさんの口コミ

今日は長さをつけてもらっての施術でした。
    予約したのと少し変更などをしてしまったのですが対応していただけのでとても満足です。
    結構お話もして下さり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います😊
    ありがとうございましたー、

【定額デザインネイルがキラキラでテンション上がります♪】
    この度は施術を担当してくださりありがとうございました!

初めての予約でしたが、駅からお店までの道のりをチャットで詳しく教えてくださったので迷うことなく辿り着けました。
    店主の方が楽しんでお仕事されているのが伝わってきて、施術中の会話も楽しかったです。

定額ネイルの色変更も何度も相談に乗っていただき、
    納得のいくネイルにしていただきました!

• Ayumiさんの口コミ

とても可愛く大満足です☺️

仕事柄、パーツが付けれない事を相談させて頂いたら
    快くデザインの代替案を出していただいてとても嬉しかったです
    また施術中に長さや痛みがないかなど
    こまめに確認していただけたのも安心できてよかったです
    是非またお願いしたいです♡

• 〰︎さんの口コミ

お仕事が速い上に綺麗で、すごく感動しました。
    またよろしくお願いします🥰

• y.kさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。

対応もとても丁寧で色味の相談にも乗っていただき、仕上がりもとてもおしゃれで大満足でした。
    水仕事をしていていつもすぐ取れたり浮いてきてしまうのですが、今回は約1ヶ月浮くことなく快適に過ごせました!
    ありがとうございました😆

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧