桜井亮太 (副店長)の掲載
桜井亮太 (副店長)のプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ 桜井亮太 (副店長)

吉祥寺駅8分

桜井亮太 (副店長)の口コミ

• はるさんの口コミ

初めてのインナーカラーと初めてのブリーチでドキドキしていましたが、とても素敵な色になって嬉しかったです!

• 蒼生さんの口コミ

理想通りの色にして頂きありがとうございました🥺✨
    色落ちまで楽しみです!

• 柚葉さんの口コミ

長い時間だったのにも関わらず、楽しくお話しできてよかったです!
    縮毛矯正の効果が目に見えてうれしかったです✌️
    また縮毛矯正の時行きたいと思えました!

• のぞみさんの口コミ

太い·硬い·多い髪の毛でも丁寧に仕上げてくださいました。
    じっくりカウンセリングをして、まさに理想通りの色と形にしていただいて、すごくすごく嬉しいです✨
    また行けたらなと思います!

• まさんの口コミ

色も希望通りにしていただき、髪も扱いやすくなって大満足です!ありがとうございました😌

• kookさんの口コミ

無理を言って時間も予定時間より早く仕上げていただき、仕上がりも本当に理想通りです。
    耳に髪をかけた時のインナー部分を見るたびに本当に嬉しくなります。
    またぜひよろしくお願い致します!

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!喜んでいただけたようでなによりです!

返信日:2020年11月9日
  • るなさんの口コミ

初めてminimoで予約をさせてもらいました。
    カットもインナーカラーも沢山相談しながらとても満足した仕上がりになりました!
    初めてのカラーでしたがとても可愛くしてもらえました!
    カットやカラー中にも沢山お話ができ対応がすごく良くてとても楽しかったですありがとうございました、!

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月9日
  • らんるんさんの口コミ

髪型もカラーも本当に満足です!
    曖昧な注文に対して、アドバイスしていただき、理想通りになりました。
    接客も丁寧で、すごくよかったです!

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月4日
  • きょうかさんの口コミ

相談に乗っていただき、そしてイメージ通りにしていただきありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年11月1日
  • naさんの口コミ

シャンプーも含め、とても親切丁寧な対応で、カット中も楽しく会話が出来ました!
    仕上がりはとても満足です。理想的な髪型にしていただきました!
    また機会があればお願いいたします!

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!僕もカットをさせていただきながら楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また機会がありましたらこちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月28日
  • はなさんの口コミ

シャンプー、トリートメントともにとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。カットもしっかり相談して満足行く仕上がりにしていただけました!優しい方で、あわせてくれたのかちょうどいいくらいに喋ってくださって結構人見知りなので過ごしやすかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月28日
  • nagisaさんの口コミ

髪色の相談にも丁寧に乗ってくれ、素敵なヘアスタイルになることができました!ありがとうございました!他のスタッフの方々も、とても気持ちの良い接客で、落ち着ける店内でした^^

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです!

返信日:2020年10月20日
  • こばさんの口コミ

理想の髪色にとても近く、またカットも形の綺麗なショートボブにしていただき満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようでなによりです!

返信日:2020年10月20日
  • おもちさんの口コミ

髪型も色もとても満足です。
    ヘアアレンジも試してみます!ありがとうございました!

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!ぜひスタイリングも楽しんでください😊

返信日:2020年10月4日
  • まさんの口コミ

先日はインナーカラーありがとうございました(^^)
    要望に沿った提案をしてくださり、教えていただいたような色落ちを楽しめています!とても満足しております!
    本当にありがとうございました!

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!色落ちも楽しんでいただけているようで良かったです✨また何かご相談やご質問あればいつでもご連絡下さい!

返信日:2020年10月7日
  • さとうさんの口コミ

カラーしてもらってから10日経ちましたが、すごく色持ちがいいです!!程よく少し色が落ちてきてアッシュっぽくなってきました〜!
    部分によって暗かったり明るかったりしていた髪を3部分に分けて丁寧に染めてくださっただけあって、髪色の明暗差も気になりません◎
    またぜひお願いしたいです!

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけたようで大変良かったです!
    いつでもお待ちしておりますので是非またお越し下さい!

返信日:2020年8月19日
  • 湖さんの口コミ

どうしたいかが全く決まっていないのにとても良い感じにしてくださいました!ありがとうございました!

• さとぽんさんの口コミ

とても対応もよく施術も希望通りのカットとカラーにしていただきました!
    本当はもっとお話ししたかったのですが、会話が得意じゃないので申し訳なかったです、、、
    また利用します!

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    ぜひぜひお待ちしております!次はもっとたくさんお話ししましょう😊ありがとうございました!

返信日:2020年6月29日
  • ななさんの口コミ

シャンプーのマッサージが気持ち良かったです!
    カットもカラーも希望通りにして下さって感謝しています

• lunaさんの口コミ

ミニモでの質問でも丁寧に返信していただき、施術もとても満足できました!
    トリートメントの違いなども詳しく教えて頂き、ほんとうに丁寧で気持ち良い接客でした!
    髪色も今までにしたことないような素敵なカラーにしてくれました☺
    ありがとうございました🌟

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ご予約が混み合ってしまい少々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻大変嬉しい口コミありがとうございます😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月6日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Paige by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す