桜井亮太 (副店長)の掲載
桜井亮太 (副店長)のプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ 桜井亮太 (副店長)

吉祥寺駅8分

桜井亮太 (副店長)の口コミ

• まゆさんの口コミ

髪の毛の悩みやクセについて丁寧に話を聞いていただきました。仕上がりも満足です!

• shuさんの口コミ

カラーの色をきちんと決めていない段階で来店させていただきましたが、色々なお願いを理解してくださり、理想の仕上がりで本当に大満足です!!

• めーさんの口コミ

直前での予約でしたが、すぐに対応してもらいました!仕上がりも、たくさんの要望を聞いてもらいとても満足しています☺︎またお願いしようと思います!!

• yuiさんの口コミ

気さくに話しかけて下さったので楽しい時間を過ごせました。また、アイロンの仕方も教えてくださったり、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    大満足です!機会があったらぜひまた利用したいです!

• 実希さんの口コミ

シャンプーやトリートメントについてとても詳しく教えていただきました。お話ししていてとても楽しかったです♩
    カットもとても素敵に仕上げていただけて大満足です!

• ☺︎さんの口コミ

ブリーチ箇所と地毛の境目が目立たないように、綺麗に染めていただきました!

• まゆさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。私の髪の質にあった髪型にしていただきました。クセや、広がりの悩みについてもとても丁寧に聞いてくれました。またぜひお願いしたいと思いました。

全ての工程において、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    安心してお任せすることができました。
    カット、カラーはもちろんなのですが、シャンプーが良い感じでした。
    色味も思っていた以上の仕上がりで、可愛くて嬉しいです。
    前日の予約にも関わらずありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• みょんさんの口コミ

丁寧な対応とスタイリング等の相談など、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• がっきー2さんの口コミ

本日は最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。とにかく丁寧で手際よく、年齢は若くない私でも可愛くしてあげたいという思いが伝わり、感謝しかありません。今の髪型で困ってる人、可愛くなりたい方は桜井さんに切っていただくとよいなぁと思いました。カラーも想像通りで、さらっさらにしてもらいました。娘たちにも若返ったと褒められました。コミュ力も高く、清潔感もあり、たいへん良かったです!ありがとうございました。

• はさんの口コミ

カラーもカットも曖昧な希望しか伝えられなかったのですがとっても綺麗にして頂きました!自分のセットの方法を詳しく聞いてくれたのでそれにあったカットにして頂けてとても良かったです、ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️!
    髪色もすごくお気に入りの色にしていただき、髪の毛もツヤツヤでとっても満足です✨
    またぜひお願いしたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!

量や顔周りや毛先の切り方などの私の「こうしたい」という要望をしっかりと把握してくださいました。

• のぞみさんの口コミ

理想の髪型とカラーにしていただき大変満足です!ありがとうございます

• まいさんの口コミ

結んでごまかし続けていたボサボサの髪の毛、
    指を通した時の量の少なさに感動。
    カラーも綺麗、シャンプーもすごく上手で
    シャンプー台で寝落ちしかけました笑
    駅からもアクセスしやすく、接しやすい方で居心地の良い美容室でした行って良かったです。

丁寧な施術でよかったです。髪も軽くなりました。
    ありがとうございました^^

• やなさんの口コミ

最高でした〜!また行きたいと思います🐕💖

カラー+カット+トリートメントのメニューにリタッチもお願いできるか予め確認したところ快く受け入れてくださいました。
    施術時間もこちらの都合なのに合わせてくださって凄く有難かったです。

カラー
    前にフェイスフレーミングから脱色したとはいえ少し残っていたので自分でも把握はしていましたが、桜井さんの方からもリタッチ部分やそこら辺に差ができてしまうということを施術の前に説明してくださり丁寧だなと思いました❕ここまでは入るかは微妙だけどなるべく近付けますねって正直に言ってくださって、結果めっちゃ理想のオレンジにしてくださいました🍊

カット
    久々のショートで、切りたてに納得いかないことが今まで多かったのですが予め見せてた写真等からどういう髪型にしたいのか理解して切ってくださったのだなと思いました。後頭部のふわっと感とクビレが最高です👍🏻🎶

トリートメントとアイロンの効果で自宅で髪の毛乾かしたあともしっとりしてます、お出かけ前に行ってよかったし気分上がりました^_^
    接する時間が長くても会話のノリとテンポ感が良くてすごく楽しかったです!

またお願いしたいです☺️

• Am💞さんの口コミ

プチイメチェン大満足です💯💞
    髪質改善についても、たくさん教えて下さってありがとうございます!またよろしくお願いします🦋

• 宮下千秋さんの口コミ

髪を明るくしたいという要望に答えてくださって、ブリーチなしで出来る限り明るくしていただきました!トリートメントもしてサラサラになってルンルンです🌼

• まさんの口コミ

施術やスタイリング方法の伝授など、いろいろ丁寧に対応していただいて、めちゃ満足でしたー!
    またお願いしますー!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Paige by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す