桜井亮太 (副店長)の掲載
桜井亮太 (副店長)のプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ 桜井亮太 (副店長)

吉祥寺駅8分

桜井亮太 (副店長)の口コミ

りなさんの口コミ

施術の前に、しっかり料金を確認してくれたのがとても安心しました。
    カウンセリングでは、後ろ・横・前髪・ボリューム等、細かいことを希望してしまいましたが、しっかり聞いてもらえ、その上での提案もして頂きました。とても寄り添っていただき嬉しかったです!
    合間合間にも、長さや量の確認をしてくれた為、安心しました。
    結果、想像していた以上の髪型にして頂き、とても満足しています。急遽、当日の予約であったのですが、お願いしてよかったと思いました。セットの仕方も教えていただき、明日から楽しみです☺︎
    また、「美容室で会話をするのがあまり得意ではないので、静かに過ごしたい」というリクエストにもしっかり答えていただき、とてもありがたかったです。
    また次も伺います!ありがとうございました!

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型とてもお似合いでした!
    髪の毛についてご相談等あればまたいつでもご予約ご連絡下さい!

返信日:2022年6月8日
  • chiさんの口コミ

年末最後にフルコースでやっていただきありがとうございました!さらさらヘアで頭が軽くなりました!またお願いします。

• chiさんの口コミ

頭が軽く、小さくなりました。ありがとうございました!
    またお願いします✨

• Sakiさんの口コミ

前髪の縮毛矯正が雑で残念でした。😭
    良ければ、無料でやり直して頂きたいです。
    ご返信よろしくお願いします。

• Kae.さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださってめっちゃ可愛い色になりました!
    トリートメントとかの押し売りもなく、終始丁寧な対応でとてもよかったです。ぜひまた伺いたいです。

• chiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、話しやすかったです!カラーも縮毛もしてくださりありがとうございました!とってもサラサラで気分よく過ごせています。またお願いします!

• まゆさんの口コミ

カットに関して結構細かくお願いしたのに、理想通りにしてくれました。巻き方なども教えてくれて助かりました。
    髪色もきれいに染まっていると思います。
    ただ、年齢を見た目で判断して決めつけられたことと、携帯を覗き見されたことが少し不愉快でした。
    技術は確かなものだと思いますが、心に余裕があるときにしかお願いできないかも知れないです。

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご年齢に関しては予めカウンセリングシートにご記入いただいた生年月日とミニモのご予約の際にも◯代前半などと表記されるため、ある程度年代が分かっていたうえで会話をする際のささやかな確認のつもりだったのですが誤解させてしまい申し訳ございませんでした。
    携帯はカラーリングの際、目線の都合上たまたま入ってしまった画面が好きなマンガだったためお話が盛り上がるかと思い浅はかに会話に混ぜてしまいました。申し訳ございません。

技術に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

改めて技術、接客ともに精進してまいります。

返信日:2023年4月9日
  • あゆさんの口コミ

直前の予約で、帰りの時間にも成約がありましたが、快く引き受けていただきありがとうございました。
    これまで何度かミニモを使いましたが、最も丁寧かつ迅速なメッセージのやり取りができました。自然に白髪となじむ細かいハイライトをたくさん入れていただき、オンカラーもお任せでしたが似合う色にしていただけたので、家族の評判もよかったです。
    店内は清潔感のあるナチュラルな内装で、託児もあるのがパパママ世代には重宝だろうなと思いました。

• まみちんさんの口コミ

先程はありがとうございました✨
    癖毛のボブで根元プリン、白髪、
    パサつきもあり広がっていて
    毎日のケアが楽な髪の毛にしたいなーと思って
    初めて伺いました。
    想像を絶する素敵な仕上がりで感激しています❣️
    癖は綺麗に切り落としていただき
    なんで跳ねるのか、このあとどういう伸ばしたらいいのか、
    ドライヤーはどうやって乾かしたらいいのか、
    髪質に合わせたドライヤーのチョイスなども教えていただきました。
    ドライヤーマニアでいらして
    実際に2種類のドライヤー(一般の人で購入可能)な2台を使いながら説明してくださり、
    触らせていただき、仕上がりもサラサラで
    至れり尽くせりな時間でした。
    なんで家の環境だと髪がうまくまとまらないのかがよくわかりました。
    これから自分の髪に何をしていったらいいのか、
    とてもとてもよくわかりました。
    ご専門の縮毛矯正などの髪質改善についても
    是非今度メンテナンスとご指導をお願いしたいです🤲
    今まで自宅でやりたかったキューティクルな髪になるためのケアのご相談ができ、
    この先も自分の髪の毛とは一生付き合っていくので
    色んな情報と自分に合ったケア方法が結びついて
    自分でも続けていけるなと自信になりました。
    今後もアドバイス宜しくお願い致します✨
    しっかり実践できているか次回是非見ていただきたいです。

髪質改善したい方はぜひ一度行ってみてください!
    幸せになりますよ〜⭐︎

• ましろさんの口コミ

色も長さも理想にしていただきました!
    とても嬉しいですありがとうございます✨

• yuさんの口コミ

丁寧でスムーズな接客でした。
    カラーの希望も瞬時に察知してくださり、色落ちしてもかわいい色で満足しています。
    顔周りの短くカットした量が左右で少し差があったのが気になりました。
    落ち着いた店内で個人的にはとても好きな雰囲気でした。

• まゆさんの口コミ

髪の毛のクセや、量について悩みを聞いていただき、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です!

• ナさんの口コミ

左右でインナーカラーの色のばらつきがありましたがおおむね満足です。( ; ; )とっても親切ではなしやすかったです。

• yuyuさんの口コミ

ノープランで伺いしましたが、わかりやすく色々と提案していただきました。久しぶりのショートですが丁寧にしていただきありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

スキバサミを根元から入れられたためか短い毛がぴょんぴょん出てきていて最悪です。数ヶ月辛抱強く待たないと根元のアホ毛がなくならないかと思うととても悲しいです。カットに関してはこれまでの中で一番最悪な仕上がりになりました。
    ロング料金等をはじめに確認してくださるのは施術後に認識の差が出ることがないので良いなと思いました。

• めぐみんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、細かいところまで相談に乗って下さって今までしたことない髪型がすごく可愛くて大満足でした♡♡
    アシスタントさんもたくさん会話して下さって、施術中もすごく楽しかったです♪♪

• 千夏さんの口コミ

最初に金額を提示してくださり、頼んだ際の金額から上がったりということもなくカラーもカットもとても気に入りました!
    今まで他の店舗では携帯をずっと触っていたのですが、アシスタントの方も含め、お話がとっても楽しかったので居心地が良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです😳

• 華いおんさんの口コミ

帰ったら娘が私を見た瞬間「かわいいー!!」と、かなり大げさな感じで言ってくれました(笑)反応すごくてびっくりしました。私の注文通りの娘好みの髪型になったようです(。•̀ᴗ-)✧
    長さはあまり変えたくないけど、やっぱりマンネリでつまらないので少し変化がでて満足です。
    穏やかな落ち着いた接客で癒やされました。ありがとうございました(◠‿◕)

好みの色にしていただきました!
    終始感じもよくまたお願いしたいです!

• 加奈さんの口コミ

本日は丁寧にカウンセリングや施術を行っていただきありがとうございました。施術の仕上がりも想像以上の仕上がりで大変満足です!また、アシスタントさんとの会話も楽しく有意義な時間を過ごすことができました。

• なつみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂けて満足でした。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Paige by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す