桜井亮太 (副店長)の掲載
桜井亮太 (副店長)のプロフィール画像

Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ 桜井亮太 (副店長)

吉祥寺駅8分

桜井亮太 (副店長)のメニュー

桜井亮太 (副店長)のフォト

桜井亮太 (副店長)の口コミ

りなさんの口コミ

施術の前に、しっかり料金を確認してくれたのがとても安心しました。
    カウンセリングでは、後ろ・横・前髪・ボリューム等、細かいことを希望してしまいましたが、しっかり聞いてもらえ、その上での提案もして頂きました。とても寄り添っていただき嬉しかったです!
    合間合間にも、長さや量の確認をしてくれた為、安心しました。
    結果、想像していた以上の髪型にして頂き、とても満足しています。急遽、当日の予約であったのですが、お願いしてよかったと思いました。セットの仕方も教えていただき、明日から楽しみです☺︎
    また、「美容室で会話をするのがあまり得意ではないので、静かに過ごしたい」というリクエストにもしっかり答えていただき、とてもありがたかったです。
    また次も伺います!ありがとうございました!

桜井亮太 (副店長)のプロフィール画像

桜井亮太 (副店長)さんからの返信

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型とてもお似合いでした!
    髪の毛についてご相談等あればまたいつでもご予約ご連絡下さい!

返信日:2022年6月8日
  • chiさんの口コミ

年末最後にフルコースでやっていただきありがとうございました!さらさらヘアで頭が軽くなりました!またお願いします。

• chiさんの口コミ

頭が軽く、小さくなりました。ありがとうございました!
    またお願いします✨

桜井亮太 (副店長)のアピールポイント

当日予約⭕️全クーポンシャンプー・指名料金込み✨新生活応援限定クーポン、期間限定メンズパーマクーポンあり✨透け感抜群グレージュカラー🌈20、30代指名No.1✨

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨
      吉祥寺の美容室Paige by Neolive
       🌸副店長 桜井亮太です🌸

現在、より多くの方にPaige by Neoliveを知っていただくためにminimo限定価格で施術させていただいております!!
        ✨最大70%オフ✨

⚠️全てのクーポンは3回目までクーポンのご料金でのご案内になります。4回目以降はクーポンのご料金+2200円でのご案内になります。予めご了承ください。

⚠️クーポンはスタイリスト桜井限定のクーポンになります。当店のご来店がすでに4回目以降の場合はクーポン+2200円のご案内になりますので予めご了承ください。

✨立体感・透け感が抜群のハイライトカラーの✨
 ✨メニューが期間限定のモニター価格でご案内中です✨
※土日のモニター価格のご予約は+料金いただいておりますのでメニューの詳細情報をご確認下さい。

🤍赤みオレンジみを消すグレージュカラーやオリーブカラー、ハイライト・インナーカラー等のデザインカラーが得意です🤍

🌿カット🌿
・ミニモ特別価格でのご案内になりますので、こだわりが強い方はなるべくご遠慮ください。
・営業の混み具合によっては多少お待たせしてしまう場合がございますので予めご了承くださいませ。

🌸カラー🌸
・されたいお色味によってはアディクシーカラー・イルミナカラー・アルティストカラーといった+¥1100円のダメージレスの質の良いカラー剤をオススメさせていたいただく場合もございます。

🌿インナーカラー🌿
・クーポンは耳周りお顔周りのインナーカラー です。+¥2200で後ろまで全体一周にすることができます。
・されたいお色味によっては+2200円のブリーチ2回目や+¥3300の特殊なカラー剤を必要・準備しなければいけない場合もあるためミニモ内で予めお色のカウンセリングをさせていただく場合がございます。またビビットなお色味は上記に該当することが多いので予め送っていただくと大変助かります。

🌸美髪トリートメント🌸
・髪の毛の状態によっては美髪縮毛矯正のほうがお勧めの場合がございますので当日にしっかりカウンセリングさせていただきます。

🌿美髪縮毛矯正🌿
・髪の毛の状態によっては髪質改善トリートメントのほうがお勧めの場合がございますので当日にしっかりカウンセリングさせていただきます。

気になる方はお問い合わせでもカウンセリングの際でもぜひお声がけください!

ご予約や髪の毛の質問などであればいつでも承っておりますのでお気軽に"お気に入り登録"してみてください✩
自由にDMが送れるようになります!

最後は男性はカッコよく、女性は可愛くスタイリングもさせていただきます💫

桜井亮太 (副店長)のプロフィール

こんにちは!🌸
吉祥寺のPaige by Neoliveで美容師をしている桜井 亮太と申します!

透け感や立体感のあるハイライトカラー・ツヤと潤いのある美髪ストレートヘアを目指してる方はぜひお任せ下さい✨

ご質問やご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください💫

トリートメント、ハイライト、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
透け感や立体感のあるハイライトカラーやツヤと潤いのある低ダメージの美髪縮毛矯正が得意です✨興味ある方やってみたい方ぜひお任せください!
マンガやアニメ・スポーツ
副店長、スタイリスト

Paige by Neoliveの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅8分
吉祥寺駅

PayPay

キッズスペースあり

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Paige by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す