眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranの掲載
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranのプロフィール画像
眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daran

高槻駅1分 / 高槻市駅5分

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranの口コミ

• 陽菜さんの口コミ

丁寧でとても安心できる接客でした(,,> <,,)
    仕上がりが本当に綺麗でびっくりしました!!たくさん眉毛サロンに行きましたが個人的に今までで1番良かったです!(上から目線みたいですみません💦)普段口コミは投稿したことないのですが仕上がりが満足すぎて初めて口コミ投稿しました♪眉毛ワックスの後も丁寧にメイクの仕方を教えて下さってありがとうございました。自分でも再現できるように頑張りたいです!

• かずさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応して下さりました。
    ご予約時間10分前には到着しましたが施術が始まったのは予約時間より少し回っていました。
    1時間半と記載はあり余裕は見ていましたが約2時間ほどサロンにはいました。

施術についてはとても満足しています!
    頑張ってください!

• あいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    眉毛いつも決まらなくて悩んでたので綺麗になって嬉しいです!
    またお願いします

• やーやさんの口コミ

眉毛描きやすくなりました!
    数日経ちましたがキレイなままです
    ありがとうございました^ ^
    機会があればまたお願いします!

• ぐっちさんの口コミ

とてもよかったです!!
    またお願いしたいです☺

• 早希さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりかつメイクの仕方も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

2回目施術して頂きました。
    今回も綺麗にしてもらえて嬉しいですありがとうございました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)

• はるさんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    メイクのアドバイスもとてもわかりやすかったです!実践してみたいと思います!

• まりんさんの口コミ

この度もありがとうございました(^^)

• 💛さんの口コミ

初めての眉毛サロンで最初とても緊張していたのですが、ほとんどノープランで来ていたにも関わらずどんな風にしたいのか聞いてくれてその中で何パターンか提案してくれて凄く助かりました!
    施術中も声かけをしっかりしてくれたりとても丁寧でした!
    施術後、周りからの評判もよくまた機会があればお願いします!!

• ゆんさんの口コミ

丁寧にご対応していただきました!
    メイクの仕方もご説明いただき、ありがとうございました!
    仕上がりもきれいにしていただいて嬉しいです!

• 🍋さんの口コミ

まつげパーマに引き続き今回は眉毛ワックスをお願いしました!丁寧にして下さりありがとうございます。とても綺麗な眉になってメイクするのが楽しくなりました!!
    また機会があればぜひよろしくお願いします☺️

• kさんの口コミ

入店してから退店まで、とても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!

素敵な眉毛になりました🤍

• さりこさんの口コミ

とても丁寧に眉を整えてくださりました。仕上がり見て感動しました!指名できるようになったら担当してくださった方にこれからもお願いしたいと思いました。しばらくメイクが楽になります。ありがとうございました🥰

• そさんの口コミ

接客が本当にあたたかくていい気持ちになりました。カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗で驚きました。メイクの仕方も教えていただいたのですごく勉強になりました。また通います!

ありがとうございました🩵🩵🩵

書きやすく仕上げいただきありがとうございます😊

カウンセリング、施術、メイク、仕上がり確認、など全て丁寧にして頂けました。技術向上の為にと言われてましたが研修中のような感じはなくて案内もスムーズで接客も良かったです。最後お見送りも丁寧なところが料金を支払ってる訳じゃないから申し訳ないくらいでした。綺麗にしてくださりありがとうございました。

• 睡蓮さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても安心できました。
    座った状態で眉毛のライン取りをしてくれるのでわかりやすかったです。
    眉毛が密集しているところがあって左右で形が違ってたのが悩みでしたが、間引きをして均一にしていただけました!
    いつも適当に眉メイクしてるのでメイクアドバイスもあるのは有り難いです。
    ありがとうございました✨

高槻市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す