眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranの掲載
眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranのプロフィール画像

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran 眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daran

高槻駅1分 / 高槻市駅5分

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranのメニュー

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranのフォト

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranの口コミ

• 陽菜さんの口コミ

丁寧でとても安心できる接客でした(,,> <,,)
    仕上がりが本当に綺麗でびっくりしました!!たくさん眉毛サロンに行きましたが個人的に今までで1番良かったです!(上から目線みたいですみません💦)普段口コミは投稿したことないのですが仕上がりが満足すぎて初めて口コミ投稿しました♪眉毛ワックスの後も丁寧にメイクの仕方を教えて下さってありがとうございました。自分でも再現できるように頑張りたいです!

• かずさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応して下さりました。
    ご予約時間10分前には到着しましたが施術が始まったのは予約時間より少し回っていました。
    1時間半と記載はあり余裕は見ていましたが約2時間ほどサロンにはいました。

施術についてはとても満足しています!
    頑張ってください!

• あいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    眉毛いつも決まらなくて悩んでたので綺麗になって嬉しいです!
    またお願いします

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranのアピールポイント

《料金無料!》眉waxのモニター募集!『JR高槻駅』南口から徒歩1分/オーダーメイド施術で理想の目元へ✨「似合わせ美眉wax」モニター募集♪※女性専用サロンです

ご覧いただきありがとうございます🍀
この度、新しいスタッフ(アイリスト歴3年)が加わることになったので、モニター募集をさせて頂いております♪

限られた日時のみでの募集となりますが、カウンセリングから仕上げまでを丁寧にさせて頂きますので、ご都合の合う方はぜひお問合せください。

【モニターはすぐ予約からお願いいたします✨】

眉毛とまつ毛パーマの 専門店 Daranのプロフィール

こんにちは🌱
JR高槻駅から徒歩1分【眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran】です。

こちらではアイリストとしてキャリアのあるスタッフが、新しいサロンに慣れてもらうためのモニター施術のみを募集させて頂いております。

お好みに合わせたデザインを提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします😊

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、スウィート、オフィススタイル
Daranでは『ずっと続けていけるまつ毛パーマ&眉ワックス脱毛』を大切にしており、その場限りのデザインだけでなくダメージ補修,ご自宅でのお手入れサポートを大切にしています。 『Daranに任せると安心』と思っていただけるように丁寧なカウンセリンや施術をご提供させていただきます♪
美容師免許、ビューティーコーディネーター、接客マナー検定、色彩技能パーソナル検定

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daranの詳細情報

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

高槻市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛とまつ毛パーマの専門店 Daran付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す