メンズ脱毛専門/LYN所属・ルミクス脱毛/メンズ 脱毛/LYNの掲載

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

メンズ脱毛専門/LYN所属・ルミクス脱毛/メンズ 脱毛/LYNのメニュー

メンズ脱毛専門/LYN所属・ルミクス脱毛/メンズ 脱毛/LYNのフォト

メンズ脱毛専門/LYN所属・ルミクス脱毛/メンズ 脱毛/LYNの口コミ

• 長田さんの口コミ

以前から脱毛が気になったのでカウンセリングを受けました。
    スタッフの方の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    小さな部位で体験ができたのも良かったです。
    来月から全身脱毛をお願いしようと思います!

• 将史さんの口コミ

爽やかな男性スタッフ(同性)に対応していただき、とても親切で丁寧な対応でした。女性スタッフもいます。機械も新しく、お部屋も綺麗で、掃除が行き届いている感じがしました。無理な勧誘もなく、効果も感じたため、通うことにしました。ありがとうございました。

メンズ脱毛専門/LYN所属・ルミクス脱毛/メンズ 脱毛/LYNのアピールポイント

本日空き◯☘️リーズナブルな価格☘️駅近でアクセス◎☘️気になった方は、ぜひ一度無料カウンセリングへお越し下さいね☘️学生さんも多く通ってます!当日予約もOK‼️

メンズ脱毛専門/LYN(リン)
男性も脱毛する時代ですよ!!
LYNでは日本一の脱毛器LUMIX-A9Xを使用してます✨
脱毛が気になっている皆様!!

脱毛に通いたいのにカウンセリングに行くと月々数万円のお支払いを求められたご経験はありませんか?
LYNでは脱毛を身近に体験していただいたいと言う思いから、月々1万円以下のプランをたくさんご用意しています‼️

ぜひ一度、無料カウンセリングへお越しくださいね♪
※脱毛は6歳からご利用いただけます!

メンズ脱毛専門/LYN所属・ルミクス脱毛/メンズ 脱毛/LYNのプロフィール

LYN【リン】の松尾です✨
脱毛は高いイメージがあって、中々一歩を踏み出せない方も多いのではないでしょうか?
リンは多くの男性に脱毛を受けていただきたいので価格をリーズナブルな設定にしています‼️
ムダ毛が無くなると清潔感も格段にUPしますよ‼️
男性の皆様❗️ぜひLYNで脱毛スタートしましょう❗️

ボディライン、美くびれ
脱毛のイメージが変わるくらい痛みが少ないです! 月に数十人の方の脱毛を担当しているので、技術には自身があります!! 脱毛のことが気になる方は、無料のカウンセリングも受け付けていますので、お気軽にご相談くださいね☺️
トレーニング
脱毛士

メンズ脱毛専門/LYNの詳細情報

メンズ脱毛専門/LYNの内観・外観1

メンズ脱毛専門/LYNの内観・外観2

メンズ脱毛専門/LYN

兵庫県姫路市駅前町319番地 SAIKA駅前319BLD・3階 (地図

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分
姫路駅