石丸剛

2月27日 20時から撮影、メイクのモデルを募集です。

メイクモデルを募集しています。

メイクを普段しない方、できない方でも大丈夫です^_^
メイクはお手伝いいただければトリートメントさせていただきます。

撮影のモデルも合わせて募集してます。
カラーやカットも相談してさせてもらいます。

ご協力いただける方ぜひお願いします^_^

申し訳ないですが、日中はサロンワークの為20時以降になってしまいます(・・;)

よろしくお願いします。

石丸剛

栃木県小山市城東
小山駅

• りか

2017年02月14日

日曜日に撮影をして頂きました!
    私のこだわりに色々と付き合わせてしまって申し訳なかったです。とても満足のいく撮影会でした!
    髪もあの後、分け目を変えてふんわりにするのが好きになりました! また撮影お願いしたいです、ありがとうございました!

• ゆかこ

2017年02月07日

素敵なメイクをしていただきました✨
    とても丁寧な施術で、たくさんお話もしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    教えていただいたテクニックを取り入れ、これからの自分のメイクも頑張りたいと思います!
    また機会があれば是非利用したいです(^^)

• オルティス ゆみこ

2017年01月24日

カラーはアッシュグレーに綺麗に染めてもらいとっても満足です☆
    撮影もすごく楽しかったです(^^)

• トチマユ

2017年01月16日

ミニモの対応がとても早くてスムーズに予約できました。
    当日もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも自分好みで大満足です。是非また行きたいです

• まいまい

2016年12月29日

とても丁寧にメイクして下さって、見ているだけですごく楽しかったです!特に眉と唇のメイクがすごく気に入って、もっとメイクを勉強したいと思いました。また是非お願いしたいです!

• いまい

2016年12月12日

とても素敵な仕上がりでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    知らなかったメイクテクニックを披露して頂き、メイクでここまで眼が大きく‼︎ってほどに大きくなりました✨今後のメイクに取り入れたいです。施術もとても丁寧で、会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ヘアセットの相談も乗って頂き、悩みが解決されました♡
    ありがとうございます❤️

• min

2016年09月25日

対応が丁寧で、とっても素敵な方でした♪
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(^◇^)

栃木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す