石丸剛 の口コミ・評判

返信率:100%

• *りお*

2017年05月18日

メイクをしていただきました(๑•᎑•๑)
    想像以上に大人っぽく仕上げていただけて嬉しかったですし、要望もたくさん聞いていただけて大満足です!
    お話もとても楽しく、今までの美容室の中でいちばんのお気に入りです。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました!

• ゆか

2017年04月29日

親切で想像以上に可愛いくして頂きましたありがとうございました楽しい時間でした本当にありがとうございました

• 慶子

2017年04月22日

こちらの意見も聞いていただいて
    親切丁寧な対応で施術していただき、満足です。
    アドバイスもしていただき、ありがたかったです。

• Riiii__chaan

2017年03月30日

初めは緊張しましたがとても優しく楽しくお話できました。
    メイクのやり方も教えていただき勉強になりました。
    こんなに少しやるだけで目が大きくなるんだって
    びっくりしました( ˊᵕˋ )
    髪の毛の綺麗なやり方まで教えてもらい少しの時間でしたがわたしにとって貴重な時間でした。
    今までの美容室の中で一番よかったな、楽しくお話出来たなって思います!
    また行きたいなって思いました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
    ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• 真子

2017年03月20日

とても丁寧にメイクをしていただきました。たくさんお話ししながらメイクしていただけてとても楽しかったです。またうかがいたいと思いました。

• のんちゃん

2017年02月26日

ヘアセットひとつでこんなにも変わるのかと驚きました。
    施術中はたくさんお話をしていただき、とても楽しい時間でした!
    hair room nicoさんが市内にあったらなぁと惜しく感じます。

• りか

2017年02月14日

日曜日に撮影をして頂きました!
    私のこだわりに色々と付き合わせてしまって申し訳なかったです。とても満足のいく撮影会でした!
    髪もあの後、分け目を変えてふんわりにするのが好きになりました! また撮影お願いしたいです、ありがとうございました!

• ゆかこ

2017年02月07日

素敵なメイクをしていただきました✨
    とても丁寧な施術で、たくさんお話もしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    教えていただいたテクニックを取り入れ、これからの自分のメイクも頑張りたいと思います!
    また機会があれば是非利用したいです(^^)

• オルティス ゆみこ

2017年01月24日

カラーはアッシュグレーに綺麗に染めてもらいとっても満足です☆
    撮影もすごく楽しかったです(^^)

• トチマユ

2017年01月16日

ミニモの対応がとても早くてスムーズに予約できました。
    当日もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも自分好みで大満足です。是非また行きたいです

• まいまい

2016年12月29日

とても丁寧にメイクして下さって、見ているだけですごく楽しかったです!特に眉と唇のメイクがすごく気に入って、もっとメイクを勉強したいと思いました。また是非お願いしたいです!

• いまい

2016年12月12日

とても素敵な仕上がりでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    知らなかったメイクテクニックを披露して頂き、メイクでここまで眼が大きく‼︎ってほどに大きくなりました✨今後のメイクに取り入れたいです。施術もとても丁寧で、会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ヘアセットの相談も乗って頂き、悩みが解決されました♡
    ありがとうございます❤️

• min

2016年09月25日

対応が丁寧で、とっても素敵な方でした♪
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(^◇^)