石丸剛 (hair room nico)

hair room nico所属・石丸剛の口コミ・評判

• ゆか(*˙︶˙*) さんの口コミ

丁寧なメイク、撮影と、とても楽しかったです✩
    今度は、カットやカラーで伺いたいと思います(*´˘`*)
    ありがとうございました✧˖°

2017年08月27日
  • *りお* さんの口コミ

メイクをしていただきました(๑•᎑•๑)
    想像以上に大人っぽく仕上げていただけて嬉しかったですし、要望もたくさん聞いていただけて大満足です!
    お話もとても楽しく、今までの美容室の中でいちばんのお気に入りです。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました!

2017年05月18日
  • ゆか さんの口コミ

親切で想像以上に可愛いくして頂きましたありがとうございました楽しい時間でした本当にありがとうございました

2017年04月29日
  • 慶子 さんの口コミ

こちらの意見も聞いていただいて
    親切丁寧な対応で施術していただき、満足です。
    アドバイスもしていただき、ありがたかったです。

2017年04月22日
  • Riiii__chaan さんの口コミ

初めは緊張しましたがとても優しく楽しくお話できました。
    メイクのやり方も教えていただき勉強になりました。
    こんなに少しやるだけで目が大きくなるんだって
    びっくりしました( ˊᵕˋ )
    髪の毛の綺麗なやり方まで教えてもらい少しの時間でしたがわたしにとって貴重な時間でした。
    今までの美容室の中で一番よかったな、楽しくお話出来たなって思います!
    また行きたいなって思いました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
    ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

2017年03月30日
  • 真子 さんの口コミ

とても丁寧にメイクをしていただきました。たくさんお話ししながらメイクしていただけてとても楽しかったです。またうかがいたいと思いました。

2017年03月20日
  • のんちゃん さんの口コミ

ヘアセットひとつでこんなにも変わるのかと驚きました。
    施術中はたくさんお話をしていただき、とても楽しい時間でした!
    hair room nicoさんが市内にあったらなぁと惜しく感じます。

2017年02月26日
  • りか さんの口コミ

日曜日に撮影をして頂きました!
    私のこだわりに色々と付き合わせてしまって申し訳なかったです。とても満足のいく撮影会でした!
    髪もあの後、分け目を変えてふんわりにするのが好きになりました! また撮影お願いしたいです、ありがとうございました!

2017年02月14日
  • ゆかこ さんの口コミ

素敵なメイクをしていただきました✨
    とても丁寧な施術で、たくさんお話もしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    教えていただいたテクニックを取り入れ、これからの自分のメイクも頑張りたいと思います!
    また機会があれば是非利用したいです(^^)

2017年02月07日
  • オルティス ゆみこ さんの口コミ

カラーはアッシュグレーに綺麗に染めてもらいとっても満足です☆
    撮影もすごく楽しかったです(^^)

2017年01月24日
  • トチマユ さんの口コミ

ミニモの対応がとても早くてスムーズに予約できました。
    当日もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも自分好みで大満足です。是非また行きたいです

2017年01月16日
  • まいまい さんの口コミ

とても丁寧にメイクして下さって、見ているだけですごく楽しかったです!特に眉と唇のメイクがすごく気に入って、もっとメイクを勉強したいと思いました。また是非お願いしたいです!

2016年12月29日
  • いまい さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    知らなかったメイクテクニックを披露して頂き、メイクでここまで眼が大きく‼︎ってほどに大きくなりました✨今後のメイクに取り入れたいです。施術もとても丁寧で、会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ヘアセットの相談も乗って頂き、悩みが解決されました♡
    ありがとうございます❤️

2016年12月12日
  • mmm さんの口コミ

対応が丁寧で、とっても素敵な方でした♪
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(^◇^)

2016年09月25日