LOVE ホワイトニング池袋店の掲載
LOVE ホワイトニング池袋店のプロフィール画像

LOVEホワイトニング池袋 ラブホワイトニングイケブクロテン LOVE ホワイトニング池袋店

池袋駅6分

LOVE ホワイトニング池袋店のメニュー

LOVE ホワイトニング池袋店のフォト

LOVE ホワイトニング池袋店の口コミ

みなさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
    店内に入ると話しやすいお姉さんに担当して頂けて
    すごく良い心地よく初ホワイトニングを体験できました!
    フットマッサージやiPhoneの充電器など
    快適な空間で歯が本来より2段階は明るくなって
    嬉しかったです。
    また仕事の都合が良い時通いたいと思います\( ˆoˆ )/

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます☺️!
    効果実感して頂けてよかったです🥺💓
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年10月17日
  • 友葵さんの口コミ

一回の施術でも色の変化が実感できました。ありがとうございました。

• ゆめぴょんさんの口コミ

店内も綺麗で接客も丁寧だった。
    1回の照射だったがかなりトーンが上がり満足できた。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    効果をご実感頂けましたようで
    こちらも大変嬉しく思います😊✨
    また機会がございましたら
    ご連絡、ご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年12月11日

LOVE ホワイトニング池袋店のアピールポイント

🏅👑芸能人・モデル御用達サロン👑🏅500件以上の口コミ❣️😍満足度90%以上❣️🌈効果実感96%以上💖月額定額制でコスパ良く白く🦷💎セルフホワイトニング専門店🦋歯科医提携サロン🌟

【私はキレイを手に入れる】
1回1000円〜国内最安値を目指してます✨
友達にオススメしたくなるサロンNo.1💖
_________________________________________________
『白い歯で笑顔に自信。セルフホワイトニングでもっと輝く私へ』
🦷他社様との違い🦷

【価格】1回1000円〜。国内最安値(当社調べ)
【効果】リピート率95%、一度の来店で実感頂けます。
【時間】30分〜1時間で終わるので買い物途中でも立ち寄れる
【痛み】歯科ホワイトニングのような強い痛みはございません。
【接客】幸せな気持ちにさせられるハッピー接客
【店舗】思わず写真を撮りたくなるような綺麗可愛い空間作りを意識しております。
【無料サービス✨】全個室に高級マッサージ機があり、ホワイトニング中の待つだけの時間をリフレッシュ時間に

お客様からよく言われるのが
『こんなに白くなると思わなかった❗️』
『笑うときに口元を隠さなくなった🙋🏻‍♀️』
『友達から、どこのホワイトニング?私もやりたいって言われた』
こーゆう言葉を聞くとLOVEホワイトニングをやってて良かったなって思います❤️

いつもお客様第一にサービス内容や料金を考え、ずっと通いやすいサロンであり続けるために毎日成長しています♪特に女性は美容にお金がかかる😭キレイを少しでも安く提供してもらうために高品質のホワイトニングを国内最安値で提供できるための企業努力を行なっております🤲🏻

🔻月額メニュー

2回照射 2,000円

🦷ホワイトニングの種類と特徴🦷
当社調べ+当社会員様の声

◆歯科医院のホワイトニング
・白くなる ・金額が高い ・痛い
・歯の表面が削れてダメージになる場合もある

◆美容院やエステに併設されているホワイトニング
・金額が安い ・痛みない ・効果が見られない場合が多い

◆インスタ広告などに出てくるもの
・凄く安い ・全く効果がないものが多い

◆歯磨き粉
・研磨剤が入っている歯磨き粉は歯が削れるから一時的に白くなるが、着色しやすい歯になる場合がある
・国内のホワイトニング効果を表記している歯磨き粉は実際には白くなる薬剤は使えない

❤️LOVEホワイトニング池袋店❤️
・国内最安値
・初回で効果を感じてリピートする方が95%
・痛みダメージなし
・スタッフが楽しい人ばかりなので通うのが楽しい💓まるでディ●ニー

🦷LOVEホワイトニングの情報🦷

なぜこんなに沢山の方が通うのか💘その理由はLOVEホワイトニングにぜひ一度遊びに来て体感してみてください🐣💛

ご予約お待ちしております✨

LOVEホワイトニング
池袋店
住所:東京都豊島区南池袋1-11-13 リフュージュ・アイ・サウス302

#ホワイトニング #セルフホワイトニング池袋 #池袋ホワイトニング #ホワイトニング池袋 #ラブホワ池袋 #セルフホワイトニング渋谷 #渋谷ホワイトニング #ホワイトニング渋谷 #セルフホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #ホワイトニングおすすめ #ホワイトニングオススメ #美歯活 #歯が白い #LOVEホワイトニング #ラブホワ #池袋セルフホワイトニング #新宿セルフホワイトニング #新宿セルフホワイトニング

LOVE ホワイトニング池袋店のプロフィール

あなたもインスタ映えする白い歯を手に入れてみませんか?

はじめまして!
『 LOVEホワイトニング池袋店』と申します!

今までに5万人以上の歯の色を見てきました。

透明感のある白い歯になり、インスタ映えや周りから綺麗だねと言われたりというお客様の声を聞いて、日々幸せを感じています。

ホワイトニングが初めての方でもご安心ください。 丁寧にやり方を教えますので誰でも簡単にホワイトニングができます。 疑問や不安があればいつでも聞いてください。全てお答えいたします(^^)
店長

LOVEホワイトニング池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-11-13 リフュージュアイサウス302 (地図

池袋駅6分

池袋駅 徒歩7分

池袋駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す