EMMA plus.の掲載
EMMA plus.のプロフィール画像
salon de EMMA+ サロン ド エマプラス EMMA plus.

仙台駅3分

EMMA plus.のメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️当店をご利用いただくにあたり、皆様にとって気持ちの良いサロンであり続ける為に当店のご利用ルール厳守していただける方に限りご予約を承りたいと思います。
ご予約確定前に下記内容をご一読いただきます様、お願い申し上げております。

※物価高騰が収まらない中、これまで価格据え置きとして参りました。
心苦しい選択となりますが、やむを得ず
2024年3月20日より価格改定とさせていただきましたので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

①遅刻・無断・当日キャンセル厳禁!
万一ご予約時間に遅れる場合や当日のお問い合わせの際はメッセージのやり取りが施術中の為、出来かねますので必ず直接店舗へお電話下さいませ。
(災害時以外の当日・直前・無断キャンセルは全てキャンセル料発生の対象となります)

※キャンセル料金について
・無断キャンセル→予約メニューの100%
・直前キャンセル→予約メニューの50%
 (予約時間の2時間前~予約時間迄)
・当日キャンセル→一律¥1,000
 (予約当日の0:00~予約時間の2時間前迄)
・キャンセル料金はお振込み又は、店頭にてお支払いとさせていただきます。
・キャンセル料金お振込み時のお振込み手数料はお客様のご負担となります。
・自然災害時はキャンセル料金対象外となります。

②ご予約のお時間に遅れてご来店されますとご希望に添えない場合(本数・メニュー等)がございますので、必ず時間厳守でご来店お願い致します。

③施術後のメイク直しはいかなる場合でも10分以内とさせていただいております。

④当サロンからのメッセージに、必ずお返事をお願いしております。(10時間以上経過してもご返答が無い場合、キャンセルとなりますので予めご了承下さい。)

⑤ご予約枠に限りがあり、お問い合わせ戴いてる方と調整をしている場合がございます。重複した際、ご予約時間又は日時をご調整していただく場合がございます。
よって、ご予約後の当サロンからの返答には必ずご一読していただければと思います。

⑥ミニモ限定メニューですので、ご返金&お直しは行っておりません。

⑦仮予約制度はございませんので同じメニューで多重予約をお断りしております。

⑧ミニモでは細かい時間設定が出来ない為、ご予約時間を5分単位でご調整いただく場合がございますので予めご了承下さい。

⑨一般常識にかける方・周囲にご迷惑になる方、ご来店をお断り致します。

⑩ご予約確定後に何度もお時間やお日にちを変更される方は、迷惑行為としてご予約をキャンセルさせていただき、今後事前予約をお断りさせていただきますので、確実にお越しいただける日時でのご予約をお願いしております。

⑪当日マスカラ&ビューラーはしないでご来店ください。

⑫アイプチはしていても大丈夫ですが、仕上がり上、お取りすることを推奨しております。

⑬ソフトコンタクト・カラーコンタクトは装着したままでも施術可能ですが、ハードコンタクトは施術前もしくは来店前に取り外しをお願い致します。

⑭エクステをご予約の方は
ご予約時にメッセージにてオフの有無を必ず教えて下さい

⑮フェイシャルメニュー選択のお客様はノーメイクでのご来店をお願いしております。

⑯安全の為以下の方の施術をお断りしております。
ゴムアレルギー&アルコールアレルギーのある方
まつ毛が、極端に少ないor短い方

⑰他店様のオフ代別途¥500頂戴しております

⑱待合スペースに限りがございますので、施術を受けられるお客様のみでのご来店をお願いしております。
また、鋭利な機材を使用する為、小さなお子様同伴でのご来店はお断りしております

☆お願い事☆
少人数サロンの為
アイリストの体調不良、交通機関の乱れ等でお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。
ご理解ご協力くださいました方には、ご予約の料金よりお値引きさせていただけたらと思います。
以上、皆様に取って心地くご利用戴くためにご理解及びご協力を宜しくお願い致しますm(_ _)m

仙台市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de EMMA+付近の駅のマツエクサロンを探す