EMMA plus.の掲載
EMMA plus.のプロフィール画像

salon de EMMA+ サロン ド エマプラス EMMA plus.

仙台駅3分

EMMA plus.のメニュー

EMMA plus.のフォト

EMMA plus.の口コミ

後にも先にもお姉さんがいちばんだと自信もってみんなに言いたいくらいの施術と接客でした。
    施術前に軽く相談したこともしっかり覚えてていただいて現状のまつ毛と悩みの関連性だったりこれからのケアだったりを教えていただいて本当に嬉しく思いました。
    ずっと固定したサロンに入ってなくて色んなところを回っていたのですがここまで気持ちよく施術を受けれたのは上からになってしまうかもしれないのですが初めてでした!!
    遅くなりましたが素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

EMMA plus.さんからの返信

数あるサロンの中より、この度のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!
    高技術のマツエクサロンが数多くございますので、その中でも当店が学生様にとってフィット出来たこと
    私達にとっても本当に嬉しく思います😊

施術の他にも色々と学生様からお話しを聞かせていただき勉強になりましたし、関連性やケアの事もしっかり聞いてくださりお話ししているのがとても楽しかったです😊
    今後も季節や毛周期等の状態により、差し支えなければその都度、色々とお話しさせていただき、少しでも学生様にとって有益な情報提供と、ご満足いただける施術を心掛けて参ります♪
    この度のご来店及び嬉しいお言葉、感謝申し上げます🙇
    またお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • みーちゃんさんの口コミ

久しぶりにマツパしましたが、しっかり上がって化粧がとても楽になりました✨施術も丁寧で凄く良かったです( *´꒳`* )次はマツエクしたいです❤

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした(^^)
    もしお手入れなどでお困りの際は
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • うきさんの口コミ

とても理想的に仕上げてくださいました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

うき様
    本日のご来店誠にありがとうございます🙇
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりもとてもお似合いでした✨
    またご都合が宜しい時は、拝見させていただければ幸いです♪
    本日のご利用本当にありがとうございました😊

返信日:2023年12月23日

EMMA plus.のアピールポイント

ご覧下さい😊施術写真多数掲載😌流行&人気メニュー写真多数🈶理想のまつ毛へ導きます😊大人気韓国風リフトやパリエク&束感仕上げ・差別化まつ毛が人気!当店のインスタチェック推奨♪

~salon de EMMA+をご利用下さる皆様へ~

※ご予約前に御一読くださいませ※
※注意事項も必ずご一読下さい※

⭐ご覧戴いてる皆様、ご予約下さった皆様、誠にありがとうございます✨
より多くの皆様に最適な施術を行い、ベストを尽くす為に、皆様には、いくつかご理解とご協力をお願い致します⭐
ゲリラ的に割引情報を掲載する時がございますので、是非チェックしてみて下さい😊

ご利用になる前にご確認下さい😌
①オフがある場合はご予約時に必ずメッセージにてお申し付け下さい

②キャンセルポリシー詳細は注意事項に記載しておりますので必ずご一読下さいませ

③ウイルス対策について
何らかのウィルス感染の陽性者と濃厚接触があった方、
風邪の症状や37.5℃以上の熱のある方、体調不良の方の入店をお断りしております。
店内ではなるべくマスク着用を推奨しており、アルコール消毒のご協力をお願い致します。
スタッフも同様の対処をしております。
こまめに扉を開け換気させていただきますので、室内温度に個人差が生じる場合がごさいます。
勤務時間の調整させていただいております。
その為、お電話が繋がらない場合がございます。

❇️当サロン掲載メニューはモデルではありません
トップアイリストが担当致します💮
指名の場合はご連絡ください
他店様のオフは別途¥500頂戴しております
また、当店はインボイス登録サロンです
領収書が必要な方は、お申し付けくださいませ。

※エクステでご予約の方メッセージにて
ご予約時に必ずオフの有無を教えて下さいませ。

❇️★EMMA+ - Instagram★
お得な割引情報やデザイン例等当店の情報盛りだくさんとなっております✨
皆様のフォローお待ちしております😊

- - -information - - -
🎆営業時間🎆
9:30~19:00
※電話での対応は10:00~18:00となります。
指名料金: ¥300
※不定休※
※お支払いは現金のみとなります。
※ミニモに掲載しておりますメニュー料金はご新規様の料金となっております!
※2回目以降のお客様は通常料金でご案内となります!

-- EMMA+イチオシメニューはこちら↓--
⭐ダントツ人気No.1
パリジェンヌラッシュリフト
束感がお好みの方は韓国風束感ラッシュリフト
自在にカールデザインが可能なラッシュリフト、大変人気です❕
パリジェンヌもエクステも両方楽しみたい・もっと差別化まつ毛にしたい方✨

パリエク❕オススメです❕
メリットだらけ、パリジェンヌの物足りなさもエクステの物足りなさもこれで解決💡
この仕上がりを求めていた!と言う感覚で、リピーター様が多く続出してます!

エクステ&カラーエクステも充実❕
デザイン力が魅力💮
フラットマットラッシュより
ロイッシュカラーや
ブラウン&シアーブラウンカラーも取り揃えております☆
安定の大人気のボリュームラッシュ
マツエクユーザー御用達!外国人風まつ毛バインドロックも高技術でオススメ★

❇️マメ知識❇️
セーブルとフラットマットラッシュの違いは⁉️
・とても軽い(セーブルの1/3の軽さ)
・とても柔らかい
・フラットな構造の為、持ちが💮
・毛先が2本に別れていて少ない本数でボリュームが出る!
   是非一度お試しくださいませ✨

カウンセリング時に触って実感していただけますので当日にフラットへ変更も可能です😊

太さ→0.15、0.2
カール→J、C、D
長さ→8~14ミリ
からお選びいただけます♪

次世代まつ毛パリジェンヌラッシュリフト→❇️こんな方にオススメ❇️
・下がりまつ毛、逆さまつ毛、癖の強いまつ毛の方
・グルーアレルギーや花粉症のある方
・自まつ毛派の方
・目を大きく見せたい方
・ビューラーをしてもカールが落ちる方
・エクステもつけたい方
・仕上げ方のオーダーメイドが可能♥️

❇️カラーボリュームラッシュ好評稼働中❇️
  ブラウンボリュームラッシュ(4色展開しています)
  カールJ / C / D 長さ10~13mm
  カラーボリュームラッシュ(12色展開しています)
  アクセントにオススメ🙆
 少ない束数で圧倒的な存在感💮
  1束/¥100  カール/ C 長さ11~13mm
 ご希望の方はお問い合わせくださいませ✨

❇️その他オプションメニュー
  アディクトサロンケア2,500円❕
パリジェンヌと併用がオススメ❇️
  アイシャンプー →¥500
下まつ毛30本まで→ +¥1,700
下まつ毛60本まで→ +¥3,000
追加シングルエクステ→ 2本¥100(カラー可)
  追加ボリュームラッシュ→ 1束¥100(カラー可)
  フルカラーに変更→ +¥1,500
ブラウンボリュームラッシュに変更→ +¥700
年会費→4000円(更新都度に-1000円)
更新の度に年々ランクアップする為更にお得に施術が可能⭐
例→初年度4000円→2年目3000円→3年目2000円→4年目以降1000円で毎回初回料金でご案内させていただきます🎵
(会員期限切れ後、1年以内は持ちランク有効となり、1年以上経過しますと初年度ランクからリスタートとなります)

詳細はスタッフにお声掛け下さいませ✨

❇️大勢の方々に当店の技術を体感していただく事、毎日がキレイかつ日々のメイク時間の時短になる事、そして気軽にマツエクをご利用して戴ける事を目的としているため
各種メニューをバリュープライスで掲載しております!
その為、予約が取りづらい場合もございますので予め
ご了承下さい。

⚠️安全に施術する為に以下の方はお断りさせていただいて  おりますm(_ _)m
・ゴムアレルギー、アルコールアレルギーのある方
・まつ毛が、極端に少ない&短い方

その他、ご相談等ある際は、遠慮なくご相談下さい!
ベストマッチなマツエクをご提案できればと思っています⭐
─女性らしい美への架け橋となるサロンでありたい─をモットーに
スタッフ一同お待ちしております✨

EMMA plus.のプロフィール

皆様こんにちは!ご覧戴きありがとうございます😊
仙台駅徒歩3分圏内の駅近アイラッシュサロンで皆様の毎日キレイな目元に携われる事に喜びと感謝をしながら日々働いています⭐
皆様お1人お1人にしっかりと向き合い
女性の美の架け橋となるサロンでありたいをモットーに施術致します⭐

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、エレガント
皆様のご要望に添える様、これまで色々なデザインや技術習得に携わり、今尚、これまで以上にスキルアップしてます! マツエク・リフト系を主に、フェイシャルメニューを充実させ、1度に効率良く通える価格帯で、皆様より大変好評を戴いてます💮皆様の自分キレイのバックアップが出来る様に最善を尽くして施術致します⭐
家族でおうち時間を楽しむ事🎵、韓ドラ鑑賞と庭ンピング満喫🎵、技術の追及と新しい技術への挑戦、今の仕事‼️
管理美容師、美容師、アイリスト、管理衛生、保健所認定美容所、パリジェンヌリフト正規取扱店、ラッシュアディクト導入店、VOSサロンケア導入店、V3ファンデーション取扱店、エンビロン正規取扱店

salon de EMMA+の詳細情報

salon de EMMA+の内観・外観1

salon de EMMA+の内観・外観2

salon de EMMA+の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院605 (地図

仙台駅3分

仙台駅西口より徒歩3分 AERを通りペデストリアンデッキ降りてすぐ

仙台駅
定休日は不定休ですm(_ _)m

交通機関の乱れや災害、スタッフの体調不良等により
ご予約のキャンセルや日時調整になる場合がございます。
予めご了承下さい。

仙台市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de EMMA+付近の駅のマツエクサロンを探す