EMMA plus.の掲載
EMMA plus.のプロフィール画像
salon de EMMA+ サロン ド エマプラス EMMA plus.

仙台駅3分

EMMA plus.の口コミ

後にも先にもお姉さんがいちばんだと自信もってみんなに言いたいくらいの施術と接客でした。
    施術前に軽く相談したこともしっかり覚えてていただいて現状のまつ毛と悩みの関連性だったりこれからのケアだったりを教えていただいて本当に嬉しく思いました。
    ずっと固定したサロンに入ってなくて色んなところを回っていたのですがここまで気持ちよく施術を受けれたのは上からになってしまうかもしれないのですが初めてでした!!
    遅くなりましたが素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

EMMA plus.さんからの返信

数あるサロンの中より、この度のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!
    高技術のマツエクサロンが数多くございますので、その中でも当店が学生様にとってフィット出来たこと
    私達にとっても本当に嬉しく思います😊

施術の他にも色々と学生様からお話しを聞かせていただき勉強になりましたし、関連性やケアの事もしっかり聞いてくださりお話ししているのがとても楽しかったです😊
    今後も季節や毛周期等の状態により、差し支えなければその都度、色々とお話しさせていただき、少しでも学生様にとって有益な情報提供と、ご満足いただける施術を心掛けて参ります♪
    この度のご来店及び嬉しいお言葉、感謝申し上げます🙇
    またお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • みーちゃんさんの口コミ

久しぶりにマツパしましたが、しっかり上がって化粧がとても楽になりました✨施術も丁寧で凄く良かったです( *´꒳`* )次はマツエクしたいです❤

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした(^^)
    もしお手入れなどでお困りの際は
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • うきさんの口コミ

とても理想的に仕上げてくださいました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

うき様
    本日のご来店誠にありがとうございます🙇
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりもとてもお似合いでした✨
    またご都合が宜しい時は、拝見させていただければ幸いです♪
    本日のご利用本当にありがとうございました😊

返信日:2023年12月23日
  • カチ子さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!

カチ子様
    この度のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ご要望に添えて何よりです😊
    嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    ご都合がつく際は、是非また拝見させていただければ幸いです♪
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • すずさんの口コミ

初来店でした。
    スムーズにやり取りで施術時間も早く終わりました。気がかりだった下まつ毛にカールがしっかりかかってくれて良かったです。ありがとうございました。

すず様
    この度のご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️

本日のご予約内容にご満足いただけて、嬉しく思います✨
    また嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

お悩みや気になる箇所をしっかり解決出来る様に、今後も技術に磨きをかけてお待ちしております!
    またご都合の付く際は、是非ご利用いただければ幸いです🙇‍♀️
    この度のご利用誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月9日
  • uaさんの口コミ

今までたくさんの所を試してきましたがやはりemmaさんのサロンが1番綺麗に仕上がります!
    カウンセリングも丁寧で満足です。
    また来月もお願いしたいと思いました。

ua様
    この度のご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく思います😌
    本当にありがとうございます🙇
    ご来店の度に、ご満足いだけます様に今後もベストを尽くし施術やua様とのコミュニケーションを取らさせていただければ幸いです😌
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️
    ご来店及び嬉しいお言葉
    心から感謝申し上げます🙇‍♀️♪

返信日:2023年11月7日
  • めぐさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も早く、仕上がりも大大大大満足です!!!いつも通っているサロンさんの予約が取れず、マツエクサロンを転々としていたのですが、理想のサロンを見つけました!これからもお世話になりたいと思います^^

めぐ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです😊

今後もめぐ様にとってのベストなお仕上がりになる様に施術させていただければ幸いです😌
    また、デザインやまつ毛に関する事など、お気軽にご相談下さいませ🙇‍♀️

この度のご来店・嬉しいお言葉誠にありがとうございました🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております🙇

返信日:2023年9月10日
  • ズーさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    仕上がりサイコーでした...✧︎*。
    ありがとうございました‪!!(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

ズー様

ご満足いただけて何より嬉しく思います🎵
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🙇‍♀️

パリエクは施術以降、パリエクの状態からエクステが取れた後もパリジェンヌの状態を楽しむ事が出来るかと思います😊
    是非、2つの仕上がり状態をお楽しみいただければと思います🎵
    お時間がある際は、是非またご利用いただければ幸いです!
    この度のご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2023年3月18日
  • nanaさんの口コミ

まつパ自体初めてでしたが優しく丁寧な対応をしていただき、安心して受けれました!
    仕上がりも自分の理想のデザインで大満足です☺️

nana様

本日のご来店誠にありがとうございます😊
    初めてのマツパで緊張や不安があったかと思いますが、ご満足していただけて何よりです😊
    次回以降も安心してお過ごしいただける様に、より良い技術と環境にして参ります!

嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございました😊

返信日:2022年12月8日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、雰囲気もよく、とても丁寧にやっていただけました。仕上がりも大満足でした!

ゆうか様

この度のご利用及び嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます😊
    喜んでいただけることが、私達にとって何よりも嬉しく、また遣り甲斐にも繋がっております✨
    都度都度、ご満足していただける様に技術向上に取り組んで参ります!
    またお時間に余裕がある際は、是非ご利用いただけると幸いです🙇‍♀️
    この度のご利用本当にありがとうございました😊

返信日:2022年10月19日
  • 琉那さんの口コミ

めっちゃよかったです!!!

琉那様
    本日のご来店誠にありがとうございました✨
    ご満足いただけた感じが物凄く直感的に伝わるお言葉嬉しいです😊
    ご満足のお気持ちを口コミにしていただき本当にありがとうございます😆
    施術の度にご満足いただける様に技術をしっかり磨いて参ります✨
    またお時間が出来た際は、是非ご利用いただければ幸いです😊

返信日:2022年10月1日
  • サクラさんの口コミ

今まで何回かまつパをしたことがあるのですがここまでしっかりまつ毛が上がっているのは初めてです😭🫶🏻
    仕上がりが想像以上でとても嬉しいです!🤍
    ありがとうございました^^

さくら様
    昨日のご来店誠にありがとうございました😊
    お仕上がりに満足していただき、こちらとしても嬉しいです🎵さらに嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます🎵
    まつ毛には生え変わりの周期やその時のまつ毛の状態によって、メニューの案内やアドバイスもしていければと思っております!
    お悩みやご質問等ございましたら是非お声がけ下さいませ😊
    また、お時間ある際のご利用お待ちしております😊

返信日:2022年9月13日
  • りーさんの口コミ

予約したメニューとは違う内容に変更していただきましたが、希望通りのナチュラルなまつげパーマにしていただき大変満足です!希望通り過ぎてビックリです笑ありがとうございました(*^^*)

りー様

施術後のお目元の状態はいかがですか?
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊
    お仕上がりに満足いただけて何よりです🎵

またお時間ある際は、是非お立ち寄りいただければ幸いです😊
    また次回以降も満足していただける様、しっかりお手伝いさせていただければと思います😊

返信日:2022年9月15日
  • Rさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、いろいろとアドバイスしていただけました!ありがとうございました<3

R様
    本日のご来店及び嬉しい口コミありがとうございます😊
    お好みのお仕上がりになり何よりです😊
    またお時間ある際は是非ご利用いただければ幸いです🎵
    その他気になる事や気になるデザインなどある際は、お申し付け下さいませm(_ _)m
    またお会い出来ることを心待にしております😊

返信日:2022年9月6日
  • 里美さんの口コミ

初めてお邪魔しました。サロンの雰囲気も良く、担当して下さった方も感じが良く施術中もとてもリラックス出来ました。仕上がりもとてもキレイで、満足です。また行きたいと思います。

EMMA plus.さんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お気に召していただけて、嬉しく思います😊

ミニモに掲載しきれない、メニューやオプションも多数ございますので、お好みやご希望がある際は、お声がけ下さいませ😊
    また、お時間がある際はぜひご利用いただければ幸いです😌
    本日は貴重なお時間いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月11日
  • 아유さんの口コミ

色んな所でパリジェンヌ等をやってもらいましたが、ここの仕上がりが1番綺麗で私が理想としていたまつげにして貰えました!♡
    施術も接客も素敵でした、次回も是非お願いしたいです!

EMMA plus.さんからの返信

この度のご来店誠にありがとうございます✨
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます😆
    あゆ様の理想の仕上がりを演出出来た事、とても嬉しく思います!
    次回以降も、お喜びいただける様に更に技術向上して参ります!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します😊
    ご来店及び嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😊

返信日:2022年4月1日
  • cahoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で優しい対応ありがとうございました。まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!ぜひまたお伺いしたいです☺︎

EMMA plus.さんからの返信

この度のご来店、誠にありがとうございました✨

嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです😌
    パリジェンヌをはじめ、リフト系メニューにも様々なバリエーションをご用意しておりますので、その時の気分やお好みによって仕上げ変化も可能なので、ご興味がある時は是非ご相談下さいませ😊
    今回、caho様の目元演出のお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います✨
    お時間ある際は、またお手伝いさせてくださいませ😊

返信日:2022年3月21日
  • 真代さんの口コミ

まつげに何かするのは全く初めてだったので、
    緊張しましたが、すごーく雰囲気もよく
    気持ちのいい接客をして頂きました😊
    仕上がりも大満足です!
    次回注文の際の注意点も教えて頂き
    ありがたかったです😊
    またこちらでお願いしたいなと思いました。

本日のご来店誠にありがとうございました✨
    お喜び戴けて何よりです😊
    引き続き、美容液などの日常ケアも是非してみてください😌
    色々とお話しをしていただいて、とても良い時間でした✨
    これからも、真代様の目元演出のお手伝いをさせていただければ幸いです✨
    また、気になることなど、ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ😊

返信日:2022年3月18日

次まつげが少し伸びたような気がしています。
    イオン導入もしていただいたので、今後が楽しみです☺︎

EMMA plus.さんからの返信

な様😊この度のご来店誠にありがとうございました😊
    効果を実感していただき何よりです!
    自まつ毛には生え変わりの時期がございます
    日頃から出来るだけ優しく扱い
    定期的にサロンケアをしていただけますと、より太く強いまつ毛に成長していくことと思います😊

またお時間が取れる際は是非、ご利用下さいませ😊

返信日:2022年1月25日

担当の方すごく丁寧に説明して頂きました😭😭
    仕上がりもすごく満足です!
    あとお化粧直しの際ヘアアイロン貸していただけるのもありがたいです🙇‍♀️
    また利用させて頂きます〜!!

a様
    本日のご来店誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミも頂戴し嬉しいです!
    またデザインや長さ等の気になることがあれば、ご相談下さい😊
    またご利用していただけることを
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年10月9日

仙台市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de EMMA+付近の駅のマツエクサロンを探す