EMMA plus.の掲載
EMMA plus.のプロフィール画像
salon de EMMA+ サロン ド エマプラス EMMA plus.

仙台駅3分

EMMA plus.の口コミ

施術、対応が丁寧で本当に良すぎてまた行きたいなって思いました!本日はありがとうございました!!

☆~様
    本日のご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます😊
    仕上がりも、とてもお似合いでした✨
    引き続き美容液ケア等も是非続けてみてください💡
    そして、楽しいお時間をありがとうございました🎵
    また、お時間ある時はお立ち寄り下さいませ😊
    本日は、本当にありがとうございました✨

返信日:2021年9月12日
  • naoさんの口コミ

対応はとても親切でよかったです。
    まつ毛の伸びがこれからどのくらい伸びるのか楽しみです。
    継続していきたいと思っています

nao様

この度のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂戴し、嬉しく思います😊
    今回のラッシュアディクトサロンケアは継続も大切ですが、ホームケアをしっかりしていただくと、より効果を得やすいと言う報告が多く寄せられております!

またご都合のつく際は、是非また拝見させてくださいませ😊
    nao様の理想の目元演出のお手伝いをさせていただければ幸いです!
    この度のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2021年9月5日
  • ゆいさんの口コミ

何ヶ所かまつげパーマ、パリジェンヌやって頂きましたがここの仕上がりが1番綺麗で持ちがいいです。
    月1のサロンケア、日々のまつげ美容液でまつ毛が伸びてきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

ゆい様
    先日のご来店及び嬉しい口コミ誠にありがとうございます✨
    当店販売商品はスタッフ同士で効果的だったモノを販売しております!その上でゆい様も効果を実感していただいた事、大変嬉しいです😃

長さがある事で様々なバリエーションにも対応できるまつ毛になった事と思います✨
    これからも益々、ゆい様の理想の目元の演出する為にお手伝いさせて戴ければ幸いです!
    私共も更に技術に磨きをかけてお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます✨

返信日:2021年8月15日
  • ゆいさんの口コミ

ラッシュアディクトのサロンケアで伺いました
    私の希望を聞きつつ、一つ一つ丁寧に説明して下さいました
    また、良い所、悪い所を正直に話してくださったおかげで信頼してラッシュアディクトを購入することが出来ました
    今度はパリジェンヌで伺いたいと思います
    今日は丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

ゆい様

本日のご来店誠にありがとうございました😊
    そして、大変嬉しいお言葉に感謝申し上げます✨
    これから先、ゆい様の理想の目元演出になる様、サポートさせていただければ幸いです😊
    また、ご都合のつく際は是非ご利用下さいませm(_ _)m
    その時は是非、色々とお話しをお聞かせ下さいませ😊
    本日のご来店誠にありがとうございました🙇

返信日:2021年5月23日

今日はありがとうございました!仕上がりもとってもよかったです!

ゆ様

こちらこそ、本日のご来店誠にありがとうございました✨
    ご満足戴けて良かったです😊
    また、ご都合がつく際に、お立ち寄り戴けることを
    心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月28日
  • maさんの口コミ

ずっとマツエクだったのを何年ぶりかでマツパにしました。
    最初から最後まで本当に丁寧で、分からないことを分かりやすく色々と教えて頂けました!
    またお願いしたいです!!

ma様
    この度のご来店及び嬉しいお言葉誠にありがとうございます✨
    少しでもお役に立てたことを嬉しく思います😊
    数あるアイラッシュメニューを少しでもご理解戴く事で、よりご自身に合ったメニューや中長期的な改善方法をご提案出来ると思っております😊
    また、お時間ある際はお立ち寄り下さいませm(_ _)m
    色々お話し出来ればと思っています✨
    心のこもったお言葉誠にありがとうございました😊

返信日:2021年3月8日

眉毛パーマと勘違いしていって諦めかけたのに、ほぼ変わらないお値段でお安くマツパをしていただきました。
    こちらのミスでしたのに、優しく対応してくださいました。
    初めてのマツパでしたが、とてもきれいな仕上がりで、大変満足です。

みか様
    ご来店及び嬉しいお言葉誠にありがとうございます✨
    こちらこそ、わかりずらいメニュー表記があり大変失礼致しました。
    今後改善して参ります!
    お値段以上の仕上がりを今後も提供するために技術向上に取り組みたいと思います😊
    またお時間ある際は、どうぞお立ち寄り下さりませ😌

返信日:2021年3月6日
  • ともさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    インテリア小物にこだわりを感じ、可愛いかったです。
    サロン内は清潔感がありました。
    技術も、安心して受けれました。
    まつ毛が少ない所をカバーするように仕上げて頂き、綺麗な仕上がりです。
    とても上手です。ありがとうございます。

とも様
    数あるサロンの中から、私共のサロンのご利用、誠にありがとうございました✨
    それに加え店内やメニューに関しての心のこもったメッセージをありがとうございます😊
    人それぞれに目元の状態は異なります。
    その異なる目元をいかに皆様のご要望に沿えるよう、そして様々な角度からのご提案をしていける様に!
    技術・知識等を常に修得し続けていきたいと思っております。
    また、ご都合がつく際は大切な目元を拝見させてくださいませm(_ _)m✨
    貴重なメッセージとても嬉しく思います😊
    本当に ありがとうございます😊

返信日:2021年3月19日
  • かなさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、綺麗に仕上げてもらえました!施術中気持ち良くて寝てしまうくらい居心地が良い空間でした!またお願いしたいです😊

かな様😊
    数あるサロンの中より、当店へのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミありがとうございます✨
    今後もご満足いただける様に施術はもちろん、居心地等の環境面にも気を配りながら、安全安心を万全にして参ります!
    ご都合つく際は、是非またお立ち寄りいただければと思います😊
    ウィルス対策等のご協力も重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    本当に嬉しいお言葉及びご来店、ありがとうございました😊

返信日:2021年2月27日
  • すぅさんの口コミ

初めてで、分からないことが多かったんですが丁寧に優しく教えて下さり居心地が良かったです!12/29に、初来店だったのでまた来週あたり予約入れたいと思います🎶

すぅ様
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    乾燥のひどい時期なので、保湿しっかりしてあげて下さいね😊
    またお悩み等ございましたら、何なりとお申し付け下さい✨
    また次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月14日
  • 猫屋敷1965さんの口コミ

初回は今年9月でした。
    長年定期で通っていたマツエク店がマンネリ化したので心機一転でこちらへ!!
    不安とワクワクが半々で話がきちんと通じる事か一番のポイントでした。仕上がりもそこにかかっているので(^^)
    マンション10階の解りやすい立地に有り店内もスッキリしているのですがカントリー調で可愛いインテリアです。
    こちらの希望を全て理解してくれて勿論仕上がりも大満足でした。
    なので今回(10月)もリピートしました。
    前回は自まつげを酷使した自覚があったので(自身のわがままです)相談したところボリュームはそのままで長さを2ミリ短くしました。
    最初は物足りない感じはありましたが時間がたつにつれてとても自然で今までとは違う感覚がとても新鮮で気持ち良く、帰り途中に目元がキチンと見えるよう美容室で前髪カットしました\(^o^)/
    特に初めてマツエクされる方には優しい雰囲気のこちら、ぜひオススメします!

EMMA plus.さんからの返信

今回のご利用誠にありがとうございました✨
    店内から施術等、幅広い目線からのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます😊
    ただ施術するだけでなく、お客様の理想のお仕上がり&この先の理想的なまつ毛になる為に携わって行けたら幸いです!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年10月21日
  • rimonさんの口コミ

色々とアドバイスを頂けて今後の参考になりました!

EMMA plus.さんからの返信

この度のご利用誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます❗
    当サロンでは、施術して終わりではなく、目元のお悩みを改善出来る様に、それぞれに合った内容をご提案をさせていただいておりました😊
    お話を聞いていただき本当にありがとうございます✨
    そして、少しでもお役にたてたなら、とても嬉しいです😊
    また色々とお話し聞かせて下さいませ😊

返信日:2020年9月17日
  • mariaさんの口コミ

いつも、ありがとうございます🥺!
    今回も大満足です!
    また、お願いします🙏🏼!!

EMMA plus.さんからの返信

本日もご利用ありがとうございました✨
    ご満足戴けて、私も、嬉しく思います😌
    また、ご満足して戴ける様、努力して参ります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年7月20日
  • mariaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

EMMA plus.さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    次回以降もベストな仕上がりになる様に、技術向上してまいります!
    またのご利用を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月13日
  • Himamaさんの口コミ

デザイン仕上がり大満足です( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
    次回も是非伺わせて頂きます🙏🏼
    ありがとうございました🌟

EMMA plus.さんからの返信

大変寒い中のご来店、誠にありがとうございました✨
    まつ毛の方、少し弱っている所もございましたので、美容液等でしっかりケアしてあげてくださいませ😊

より良い理想のまつ毛を提供出来る様、私共も向上して参ります!
    また、お時間ある際は、拝見させてください😊
    是非、またお越しいただけることを楽しみにしております✨
    仙台でもインフルエンザが出始めた様なので、お身体ご自愛下さいませ😌

返信日:2019年11月28日
  • miisanさんの口コミ

仕上がり大満足です!要望以上に仕上げていただきありがとうございました。これからも通わせて頂きたいと思います!

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    気に入って戴けて何よりです😊

色々、気になる事がある際は色々とお話しをお聞かせくださいませ😊
    そしてベストな状態に仕上がる様に努力させていただきます❗
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年9月15日

とてもきれいに仕上げて頂いて満足です!
    丁寧な接客で素敵なサロンでした(^_^)

本日はありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます✨
    マツエク・マツパに関して何かございましたら
    いつでもご相談下さいませ😊
    2回目も同料金ですので、是非ご利用いただけたらと思います!
    また仕上がりの良い施術が出来ることを心待にしております😊

返信日:2019年7月3日

仙台市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de EMMA+付近の駅のマツエクサロンを探す