Agu hair RIDE所属・Agu hairRIDEの口コミ

• まいまい さんの口コミ

いつもブリーチせずに、なりたい色にして頂いてます¨̮⋆♡
    また行かせて貰います♡

• Ayaka さんの口コミ

今回2回目です!前回の接客と仕上がりミニモでの対応の良さもありリピートしました★今回もイメージ通りに仕上げて頂いて最後のセットも毎回完璧♡極上トリートメントがかなり髪を綺麗にしてくれるので定期的に通って美髪目指したいと思います( *ˊᵕˋ)ありがとうございました♡♡

• mayuka さんの口コミ

気さくなお姉さんに
    色々アドバイスもらい
    悩んでたグラデーション卒業出来そうです‼︎
    お値段もリーズナブルですし
    どれも満足出来ました!また行きます!

• 河崎絵梨香 さんの口コミ

ざっくりとした希望しかお伝えしなかったのですが、思っていたとおりの長さにしていただくことができました。今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の状態を見ながら自然な仕上がりにしていただき満足です。また次回のカットも是非お願いしたいと思います(*´ω`*)

• 井上居哉 さんの口コミ

とっても、楽しく過ごさせて頂きました!
    仕上がりも良く、たいへん気に入っております(*¯艸¯)
    通常4千円のトリートメントも、半額でしていただけて満足です!

• yoshino tanaka さんの口コミ

おもってたようなカラーにしてもらえましたぁ~。
    説明もちゃんとしてもらえて、納得のヘアーになりました。

• 三木朝夏 さんの口コミ

わかりやすく説明してもらい
    満足できる仕上がりにしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で気配りもできていて気分もよかったです!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• イクミ さんの口コミ

スタッフの方は面白い方ばかりで、居心地もよく、カラーも希望の色以上に良く仕上げてくださって、今まで色んなサロンを点々としてきましたが、一番良かったです!
    またいきます!ありがとうございました(o^-^o)

• 上原芽生 さんの口コミ

3.0

綺麗にして頂いてありがとうございます♡

• CHI♡ さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました(^ ^)
    気さくで話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    カラーも今までで1番理想の色味にして下さり、
    傷みまくりの髪もサラサラになりました!

駅からのアクセスもよかったので
    またお願いしたいです♪( ´θ`)ノ

• h さんの口コミ

時間がない中でダブルカラー2時間で仕上げていただいてありがとうございました(^_^)
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また行かせてもらいます♩

• momo さんの口コミ

髪の毛のダメージののことも考えて施術していただきサラサラになりました(*゚O゚*)
    また行きたいです!

• M さんの口コミ

すっごく話しやすくて楽しかったし
    予約でのやり取りも丁寧でよかったです(*′V′*)
    仕上がりも難しい中、要望にしっかり
    合わせてくれたので満足です♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!