臼木賢二 (スレッド アール)

平日限定 ヘアドネーション無料 条件付き 広告撮影スタイルモデル募集、期間限定平日割引ご新規様クーポン有 無料カットモデルとは違う上質なカットをします。

札幌市中央区スレッドアールにて
撮影モデル、ご新規様としてのご来店して頂ける方を募集してます!

撮影モデルの方は
ホットペッパーや、ホームページなどに載せる
スタイル写真の撮影です。

撮影モデル様のカット等の施術は無料です。
仕込み時間は営業後になりますので、原則20時になります。

ヘアドネーション希望の方は条件によりますが、無料です

※ネット顔出しOKの方
ここ3年間で黒染めしていない方
※最初にお顔と髪の毛がわかる写真
送っていただきます。

ご新規様には
お値引き価格でやらせて頂きますのでご興味があればご連絡お待ちしております!!

カット 3500
カラー 3500​〜​
パーマ 4000​〜​
トリートメント 2000​〜​
その他メニューはご相談ください。
全て税抜きになります。

スレッド アール
北海道札幌市中央区南3条西1丁目K3-1ビル1階 (地図
大通周辺
大通り
11時​〜​20時

口コミ・評判

• 加奈子 さんの口コミ

似合う髪型にして頂き、とても気に入っています。前髪が可愛くなりました^ - ^
    ボリュームあったのですが、とても扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います^ - ^

2017年09月08日
  • くま さんの口コミ

3.7

初めてのminimo利用での施術でした。

●施術について
    持参した理想の画像を参考に施術(カットのみ)していただきました。シャンプーやトリートメントは良い香りでした。

●接客について
    心地の良い対応をしていただきました。来店した時点では髪型を決めかねていたのですが、相談に乗りながら切ってくださったので、初めてのお店ながら安心してお任せできました。

●対応について
    minimoでの文面上のやり取りをしてくださったのは臼木さんご本人ですが、実際に施術をしてくださったのは別の植田さんという後輩にあたる方でした。
    この事は事前の確認があった為、個人的には納得していますが、もし臼木さん目当ての方がいらしたら注意が必要かと思います。
    疑問点や不明点は質問すれば答えてくださるので、来店までに不安要素を除くことができました。

2017年06月01日