スレッド アール所属・臼木賢二

広告撮影スタイルモデル募集、期間限定平日割引ご新規様クーポン有 無料カットモデルとは違う上質なカットをします。

札幌市中央区スレッドアールにて
撮影モデル、ご新規様としてのご来店して頂ける方を募集してます!

撮影モデルの方は
ホットペッパーや、ホームページなどに載せる
スタイル写真の撮影です。

撮影モデル様のカット等の施術は無料です。
仕込み時間は営業後になりますので、原則20時になります。

※ネット顔出しOKの方
ここ3年間で黒染めしていない方
※最初にお顔と髪の毛がわかる写真
送っていただきます。

ご新規様には
お値引き価格でやらせて頂きますのでご興味があればご連絡お待ちしております!!

カット 3500
カラー 3500​〜​
パーマ 4000​〜​
トリートメント 2000​〜​
その他メニューはご相談ください。
全て税抜きになります。

撮影モデルさんについて

確実に撮影モデルとして、お願いする!とは言えない事もあります。
目的の髪の毛の長さや、色が違う場合、男性募集時の女性からの応募。その逆の際も撮影を見送らせて頂く場合もありますので、ご理解お願い致します!
撮影時間や、仕込みの時間は営業時間以外になると思いますので、宜しくお願い致します!!

スレッド アール 臼木賢二

経験年数10年以上

札幌市中央区南3条西1丁目K3-1ビル1階
スレッド アール

と、言う美容室で店長をさせていただいている臼木賢二と申します

宜しくお願い致します

11時​〜​20時
北海道札幌市中央区南3条西1丁目K3-1ビル1階
大通周辺
大通り

• くま

2017年06月01日

初めてのminimo利用での施術でした。

●施術について
    持参した理想の画像を参考に施術(カットのみ)していただきました。シャンプーやトリートメントは良い香りでした。

●接客について
    心地の良い対応をしていただきました。来店した時点では髪型を決めかねていたのですが、相談に乗りながら切ってくださったので、初めてのお店ながら安心してお任せできました。

●対応について
    minimoでの文面上のやり取りをしてくださったのは臼木さんご本人ですが、実際に施術をしてくださったのは別の植田さんという後輩にあたる方でした。
    この事は事前の確認があった為、個人的には納得していますが、もし臼木さん目当ての方がいらしたら注意が必要かと思います。
    疑問点や不明点は質問すれば答えてくださるので、来店までに不安要素を除くことができました。

• 佐藤和香

2016年04月21日

今回ばっさりミディアムからショートカットにしてもらいました(*^o^*)!
    カットもカラーも希望通り、とゆうか
    希望以上に可愛くして貰えて
    本当毎回感動しています(*^o^*)☆彡
    信頼できる美容師さんだと思います^ ^!
    これからも通わせてもらいます♩
    お話もすっごい楽しかったです◎
    ありがとうございました(*^O^)♩

• 中澤あやの

2016年04月18日

撮影モデルでしたが、カットやカラーについてはこちらの希望を聞いて下さり、親切・丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとても満足していて、撮って頂いた写真はとても良い記念になりました(*^^*)
    ありがとうございます!