臼木賢二 (スレッド アール)

スレッド アール所属・臼木賢二の口コミ・評判

• 葛西あゆみ さんの口コミ

カット・カラー・撮影までしていただきました。カウンセリングから丁寧に意向を聞いてくれてとっても素敵なヘアスタイルになりカラーも気に入って大満足です(๑´∀`๑)

店長さんが優しくてセンスあり、面白い方なので撮影での緊張感も和らぎました。
    お店のスタッフさんも温かいのでとっても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します(≧∇≦)

• 加奈子 さんの口コミ

似合う髪型にして頂き、とても気に入っています。前髪が可愛くなりました^ - ^
    ボリュームあったのですが、とても扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います^ - ^

• くま さんの口コミ

3.7

初めてのminimo利用での施術でした。

●施術について
    持参した理想の画像を参考に施術(カットのみ)していただきました。シャンプーやトリートメントは良い香りでした。

●接客について
    心地の良い対応をしていただきました。来店した時点では髪型を決めかねていたのですが、相談に乗りながら切ってくださったので、初めてのお店ながら安心してお任せできました。

●対応について
    minimoでの文面上のやり取りをしてくださったのは臼木さんご本人ですが、実際に施術をしてくださったのは別の植田さんという後輩にあたる方でした。
    この事は事前の確認があった為、個人的には納得していますが、もし臼木さん目当ての方がいらしたら注意が必要かと思います。
    疑問点や不明点は質問すれば答えてくださるので、来店までに不安要素を除くことができました。

• 佐藤和香 さんの口コミ

今回ばっさりミディアムからショートカットにしてもらいました(*^o^*)!
    カットもカラーも希望通り、とゆうか
    希望以上に可愛くして貰えて
    本当毎回感動しています(*^o^*)☆彡
    信頼できる美容師さんだと思います^ ^!
    これからも通わせてもらいます♩
    お話もすっごい楽しかったです◎
    ありがとうございました(*^O^)♩

• 中澤あやの さんの口コミ

撮影モデルでしたが、カットやカラーについてはこちらの希望を聞いて下さり、親切・丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもとても満足していて、撮って頂いた写真はとても良い記念になりました(*^^*)
    ありがとうございます!