アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sの掲載

国分寺駅3分

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sのメニュー

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sのフォト

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sの口コミ

愛琳さんの口コミ

まつげパーマとラミネーションをお願いしました!カールの種類を説明していただき、施術例も確認して決められたのでとても満足のいく仕上がりになりました🥰

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪♪

• negitoro ٭さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    3回目でしたが、毎回綺麗にまつ毛を上げてくださるので、感動します。
    次回もお願いしたいです。

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sのアピールポイント

4/19◎当日予約大歓迎!すぐ予約が無い場合はぜひお問い合わせください📩 平日20:00以降もご予約可/エグータム・ラッシュアディクト取扱店/国分寺駅徒歩3分

【施術内容】
まつ毛カール(パーマ)
アイブロウワックス
まつ毛エクステ

⚠️当日・無断キャンセルはキャンセル料全額お支払い頂きます。無断キャンセルされますと、今後サロンスタッフ全てご予約お受け致しません。

⚠️通常のお客様が優先になります。
場合によってはお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

*通常営業の空き時間にモデル価格での募集のため、お直しは不可となっております。ご了承ください。
*スムーズに連絡が取れる方を優先しております。
*営業中、または休日はお返事が遅れる場合がございます。ご了承いただける方のみお問い合わせ・ご予約下さい。

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sのプロフィール

まつ毛可愛くさせてください🤍
SNS:@YOSHIDA_KAHALA

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
旅行、ライブ、アニメ、かき氷
美容師免許

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺の詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺

東京都国分寺市本町3-10-17 田中ビル2F (地図

国分寺駅3分
国分寺駅

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す