モリオフロムロンドンさいたま新都心店所属・船倉大輔

40年の裏打ちされたカット、カラー技術☆ミニモ限定ダメージレス外国人風3Dカラー

はじめして!
モリオフロムロンドンの船倉です!

原宿で長年実務経験した後、さいたま新都心でお客様に携わらせていただいております。

カウンセリングを大切にしており
お客様一人一人の骨格、髪質をしっかりと診断させていただいた上で、
乾かしただけでセット出来、頭の形を小さくみせる骨格矯正小顔カット、
赤みを消しつつダメージを最大限カットした透明感のあるカラーリングをさせていただいております。

◎創立以来の伝統カット技術

創立約40年の裏打ちされた技術力による、骨格矯正カットと
毛髪に余計な傷をつけず、パサつきを防止する独自のカットシザーを使用しております。

◎使用薬剤をイルミナカラーに限定

業界でも最高評価のイルミナカラーのみを使用。
ハイトーンのカラーはもちろん、ダークトーンでも重さを全く感じさせない透明感と、
独自の前処理技法により従来のカラーの80%のダメージカットにより、トリートメント無しでも潤いとツヤを守ります。

◎ハイライトで作る3Dカラー

部分的、または全体にハイライトを入れることにより、動きのある立体感を実現。
外国人風の透明感のあるカラーリングには必須技術。

◎自分でセット出来るウェーブのみ提供

骨格矯正カットと連動した、振って乾かすだけでセット出来るウェーブをかけます。
動きのあるスタイルから、コテ巻きのように緩やかな巻き髪風ウェーブまで、男性女性問わずスタイルを作ります。
潤いとツヤを保ち、髪質を守るダメージレスの薬剤のみを使用。

◎強いクセから表面のホワホワ出てくる毛まで、幅広い髪質に対応したストレート

ストレートは必ずナチュラル感を出し、毛先まで直毛になってしまうストレートは致しません。
ツヤ感を出すダメージレスの薬剤のみを、使用し、
どんな髪質でも内側に入るナチュラルなストレートを致します。

◎本当に必要な成分を毛髪診断で見つけるオンリーワントリートメント

髪質には一人一人違いがあり、当然使用するトリートメントも一人一人善し悪しがあります。
最適なトリートメントを毛髪診断により、提供いたします。

今回【ミニモ限定】で、オンリーワントリートメントを全てのメニューでサービス。
カラーリングのお客様には3Dハイライトもサービスでさせていただきます。

豊富なケミカル知識と、長年原宿で培った経験と感性で
気に入って頂けるヘアスタイルを是非一緒に探させてください(^^)

モリオフロムロンドンさいたま新都心店
船倉大輔

スタイリスト歴6年

美容が大好きです!

撮影モデルさんも探しております(^^)/

日時
10:00~20:00
埼玉県さいたま市吉敷町4-267-2コクーンシティCOCOON1
さいたま新都心

• yumi

2017年02月17日

とても丁寧で、髪の悩みも解決してくれて仕上がりもとても満足しています。カラーもすごく綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

• 星野 早紀

2016年10月30日

とても丁寧で安心できました。トリートメントもサラサラになり、カットも良かったです!乾かし方や、巻き方も教えて頂いたのでお家でもできそうです!カラーもお願いすれば良かったです。ありがとうございました!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す