デザインカラーをダメージレスに

デザインカラーをダメージレスに

多くの中からご覧頂き、ありがとうございます!

モリオフロムロンドンさいたま新都心店の船倉です。
ダメージレスのカラーリングに特化させて頂いております。

初めてカラーリングする方から、ホワイトブリーチに憧れる方、いつもの雰囲気を変えたい方、是非ご相談下さいませ。
色味だけでなく、
ウィービング、グラデーション、ポイントカラー等の技術を使い分け、一人一人に合ったステキなカラーを提供致します☺️

モリオフロムロンドンさいたま新都心店
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2コクーンシティCOCOON1 (地図
大宮・与野
さいたま新都心
10:00~20:00

• くろ さんの口コミ

シャンプー、トリートメント、頭のマッサージ、とても気持ちよかったです
    カットも色々相談に乗ってくださって、自分の理想通りの髪型になりました!
    対応も外までお見送りして下さり、とても満足しています。
    ありがとうございます!またここに来たいと思います!

• みの さんの口コミ

接客はとても丁寧で、簡単な巻き方を教えてくれたり、シャンプーも私の髪質に合うものを選んでくださりサラサラヘアになりました。
    ただ、前髪が斜めに切られており、毎日スーツを着るのに不似合いな前髪です。センターが1番短いため、長さを合わせたらオン眉になるな…と思い揃えてもらうのはやめましたが「眉毛は見えない方が良いよね?」と言う確認はなんだったんだろうという感じです。前髪を流し易くするためのカットなのかなとプラスに考え今朝セットをしましたが、斜めだし眉毛は見えるしこんな前髪恥ずかしすぎます。そしておでこの火傷が跡になりました。自分でもコテで火傷をしたことが無いのに美容室で火傷をするとは思いませんでした。
    minimoでお安くなっているので仕方がないといえばそうですが、あまり納得のいく結果にはなりませんでした。

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報