モリオフロムロンドンさいたま新都心店所属・船倉大輔

40年の裏打ちされたカット、カラー技術☆ミニモ限定ダメージレス外国人風3Dカラー

はじめして!
モリオフロムロンドンの船倉です!

原宿で長年実務経験した後、さいたま新都心でお客様に携わらせていただいております。

カウンセリングを大切にしており
お客様一人一人の骨格、髪質をしっかりと診断させていただいた上で、
乾かしただけでセット出来、頭の形を小さくみせる骨格矯正小顔カット、
赤みを消しつつダメージを最大限カットした透明感のあるカラーリングをさせていただいております。

◎創立以来の伝統カット技術

創立約40年の裏打ちされた技術力による、骨格矯正カットと
毛髪に余計な傷をつけず、パサつきを防止する独自のカットシザーを使用しております。

◎使用薬剤をイルミナカラーに限定

業界でも最高評価のイルミナカラーのみを使用。
ハイトーンのカラーはもちろん、ダークトーンでも重さを全く感じさせない透明感と、
独自の前処理技法により従来のカラーの80%のダメージカットにより、トリートメント無しでも潤いとツヤを守ります。

◎ハイライトで作る3Dカラー

部分的、または全体にハイライトを入れることにより、動きのある立体感を実現。
外国人風の透明感のあるカラーリングには必須技術。

◎自分でセット出来るウェーブのみ提供

骨格矯正カットと連動した、振って乾かすだけでセット出来るウェーブをかけます。
動きのあるスタイルから、コテ巻きのように緩やかな巻き髪風ウェーブまで、男性女性問わずスタイルを作ります。
潤いとツヤを保ち、髪質を守るダメージレスの薬剤のみを使用。

◎強いクセから表面のホワホワ出てくる毛まで、幅広い髪質に対応したストレート

ストレートは必ずナチュラル感を出し、毛先まで直毛になってしまうストレートは致しません。
ツヤ感を出すダメージレスの薬剤のみを、使用し、
どんな髪質でも内側に入るナチュラルなストレートを致します。

◎本当に必要な成分を毛髪診断で見つけるオンリーワントリートメント

髪質には一人一人違いがあり、当然使用するトリートメントも一人一人善し悪しがあります。
最適なトリートメントを毛髪診断により、提供いたします。

今回【ミニモ限定】で、オンリーワントリートメントを全てのメニューでサービス。
カラーリングのお客様には3Dハイライトもサービスでさせていただきます。

豊富なケミカル知識と、長年原宿で培った経験と感性で
気に入って頂けるヘアスタイルを是非一緒に探させてください(^^)

モリオフロムロンドンさいたま新都心店 船倉大輔

美容が大好きです!

撮影モデルさんも探しております(^^)/

10:00~20:00
埼玉県さいたま市吉敷町4-267-2コクーンシティCOCOON1
大宮・与野
さいたま新都心

• みの

2017年04月17日

接客はとても丁寧で、簡単な巻き方を教えてくれたり、シャンプーも私の髪質に合うものを選んでくださりサラサラヘアになりました。
    ただ、前髪が斜めに切られており、毎日スーツを着るのに不似合いな前髪です。センターが1番短いため、長さを合わせたらオン眉になるな…と思い揃えてもらうのはやめましたが「眉毛は見えない方が良いよね?」と言う確認はなんだったんだろうという感じです。前髪を流し易くするためのカットなのかなとプラスに考え今朝セットをしましたが、斜めだし眉毛は見えるしこんな前髪恥ずかしすぎます。そしておでこの火傷が跡になりました。自分でもコテで火傷をしたことが無いのに美容室で火傷をするとは思いませんでした。
    minimoでお安くなっているので仕方がないといえばそうですが、あまり納得のいく結果にはなりませんでした。

• みさ

2017年04月07日

オーダーを曖昧に伝えてしまったにも関わらず、
    非常に満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーやトリートメントもとても心地よく、
    最初から最後まで気分良く施術して頂けました。
    また、店内での対応もとても丁寧で、
    他のスタッフさんも笑顔で迎えてくださり、
    また来たいと思える美容室だったなと思います。

• くろ

2017年03月29日

シャンプー、トリートメント、頭のマッサージ、とても気持ちよかったです
    カットも色々相談に乗ってくださって、自分の理想通りの髪型になりました!
    対応も外までお見送りして下さり、とても満足しています。
    ありがとうございます!またここに来たいと思います!

• みらばけっそ

2017年03月15日

カットとトリートメントだったのですが
    私の髪の毛に合ったトリートメントを
    使ってくださり巻き方も教えていただいたり
    いろいろとアドバイスしていただけました!
    今まで行っていたところは髪の毛をとかす際に
    引っ張られたりしていたのですが船倉さんは
    丁寧に髪の毛を扱っている感じでとても嬉しかったです。
    カットも嫌な顔ひとつせずに私の希望通り
    カットしてくださいました。
    他のスタッフの方も感じの良い方ばかりでした。
    また行こうと思います。

• yumi

2017年02月17日

とても丁寧で、髪の悩みも解決してくれて仕上がりもとても満足しています。カラーもすごく綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

• 星野 早紀

2016年10月30日

とても丁寧で安心できました。トリートメントもサラサラになり、カットも良かったです!乾かし方や、巻き方も教えて頂いたのでお家でもできそうです!カラーもお願いすれば良かったです。ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院