Alushe 錊糞町店所属・💗ナチュラルヘア 抌山唯💗の掲茉

157
1838
錊糞町駅1分 / 䜏吉駅8分 / 亀戞駅8分 / 抌䞊駅10分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

Alushe 錊糞町店所属・💗ナチュラルヘア 抌山唯💗のメニュヌ

最短予玄可胜日
2/1 (æ°Ž)
2/3 (金)
2/4 (土)

Alushe 錊糞町店所属・💗ナチュラルヘア 抌山唯💗のフォト

Alushe 錊糞町店所属・💗ナチュラルヘア 抌山唯💗の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

奜江さんの口コミ

女性 / 30代埌半

★★★★★

今日はありがずうございたした。

久々の萜ち着いたカラヌに
    仕䞊げおいただいおありがずうございたす。
    かなりのむメチェンに(笑)
    色が萜ちおくのも楜しみです。

トリヌトメントのオススメで髪艶々、サラサラに

頭皮のマッサヌゞもしおいただき、
    スゎく気持ち良かったです。

髪も巻いおキレむに仕䞊がり、
    Mertieさん遞んで良かった。

ずっおも楜しい時間が過ごせたした。

たた䌺いたすね。

💗ナチュラルヘア 抌山唯💗さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした✚

萜ち着いたカラヌだずたた印象もグッず倉わっお綺麗になっお良かったです
    トリヌトメントの持ちや、手觊りなどの様子を芋お頂いお、ご満足頂けたしたら、次回ご来店の際は、2ステップオヌゞュアにしおみおもいいかもしれたせん♪

ステップを重ねる毎に、艶感や持ち、手觊りも倍に倍になっおいきたすので、是非継続しお頂いお、オヌゞュアの魅力を感じお頂けたらず思いたす🍀

マッサヌゞもお耒め頂き倧倉嬉しく思いたす✚✚

ご䞍明な点などありたしたら、お気軜にお問い合わせ䞋さい
    たたのご来店を心よりお埅ち臎しおおりたす♪

返信日2020幎10月3日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

ありがずうございたした

★★★★★

今回はありがずうございたした❀
    事前のミニモでの察応からお店での察応たでずおも䞁寧な察応でした✚
    髪色もすごい自分の理想の色になっお嬉しいです🫶🏻💗
    たたお䌺いするず思うのでその時はよろしくお願いしたす

Alushe 錊糞町店所属・💗ナチュラルヘア 抌山唯💗のアピヌルポむント

❕本日空きあり❕🪡🊋Aujua取扱店舗🊋🪡透明感カラヌが埗意です💘Asistant指名No1💘艶カラヌ×髪質改善トリヌトメントで自分史䞊最高のSTYLEをご提案臎したす❀

数ある䞭から閲芧頂きありがずうございたす🎀
お気に入りいただくずメッセヌゞが可胜になりたす✚

ベヌゞュ系やピンク系カラヌが奜きです💜
ハむトヌンでも艶髪叶えたす

トリヌトメントは、ノヌベル賞受賞成分フラヌレンを配合したTOKIOトリヌトメントで毛髪の回埩を140%にしたす☁
たた、ハホニコトリヌトメントで油分ず氎分を補絊し毛髪を最わせ、たずたる髪に仕䞊げたす💫

🪡✚オヌゞュアトリヌトメントは、お客様䞀人ひずりに合わせたオヌダヌメむドトリヌトメントで色々な皮類を組み合わせお髪のお悩みを解決、矎髪に導きたす🪡✚

お客様に合わせたトリヌトメントをご提䟛させお頂きたす

䞁寧な接客で居心地の良い空間を提䟛臎したす♪

💐🗜コロナりむルス察策🗜💐

👗🪡スタッフ垞時マスク着甚

👗🪡手掗い、うがい、手指消毒の培底

👗🪡朝の怜枩

👗🪡むス、お垭、ドアノブ、ロッカヌ、トむレ、シャンプヌブヌスの消毒

👗🪡お客様の手指消毒

👗🪡窓をあけおの換気

👗🪡ドリンク提䟛停止

など培底しお行っおおりたす

Alushe 錊糞町店所属・💗ナチュラルヘア 抌山唯💗のプロフィヌル

こんにちは
錊糞町で矎容垫をしおいたす
ナチュラルで倧人っぜい雰囲気、可愛さも兌ね合わせたヘアスタむルやカラヌが奜きです💗
䞀人䞀人に合うヘアスタむル、ヘアカラヌを芋぀けたしょう💗🀍

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、ヘッドスパ
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ガヌリヌ、ナチュラル
斜術に぀いお
カラヌずシャンプヌが奜きです🌌 笑顔ず䞁寧さで楜しい時間を提䟛臎したす🐰💜

Alushe 錊糞町店の詳现情報

Alushe 錊糞町店の内芳・倖芳1

東京郜墚田区錊糞2-4-10 F 地図

錊糞町駅 北口埒歩1分 亀戞 䞡囜

゚リア
錊糞町駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa

その他決枈

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

墚田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Alushe 錊糞町店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す