Alushe 錦糸町店所属・💗ナチュラルヘア 押山唯💗の掲載

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

Alushe 錦糸町店所属・💗ナチュラルヘア 押山唯💗のメニュー

2/1 (æ°´)

Alushe 錦糸町店所属・💗ナチュラルヘア 押山唯💗のフォト

Alushe 錦糸町店所属・💗ナチュラルヘア 押山唯💗の口コミ

好江さんの口コミ

今日はありがとうございました。

久々の落ち着いたカラーに
    仕上げていただいてありがとうございます。
    かなりのイメチェンに(笑)
    色が落ちてくのも楽しみです。

トリートメントのオススメで髪艶々、サラサラに!

頭皮のマッサージもしていただき、
    スゴく気持ち良かったです。

髪も巻いてキレイに仕上がり、
    Mertieさん選んで良かった。

とっても楽しい時間が過ごせました。

また伺いますね。

💗ナチュラルヘア 押山唯💗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨

落ち着いたカラーだとまた印象もグッと変わって綺麗になって良かったです!
    トリートメントの持ちや、手触りなどの様子を見て頂いて、ご満足頂けましたら、次回ご来店の際は、2ステップオージュアにしてみてもいいかもしれません♪

ステップを重ねる毎に、艶感や持ち、手触りも倍に倍になっていきますので、是非継続して頂いて、オージュアの魅力を感じて頂けたらと思います!🍀

マッサージもお褒め頂き大変嬉しく思います!✨✨

ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

返信日:2020年10月3日
  • さくらさんの口コミ

今回はありがとうございました❤︎
    事前のミニモでの対応からお店での対応までとても丁寧な対応でした✨
    髪色もすごい自分の理想の色になって嬉しいです🫶🏻💗
    またお伺いすると思うのでその時はよろしくお願いします!

Alushe 錦糸町店所属・💗ナチュラルヘア 押山唯💗のアピールポイント

❕本日空きあり❕🪡🦋Aujua取扱店舗🦋🪡透明感カラーが得意です💘Asistant指名No1💘艶カラー×髪質改善トリートメントで自分史上最高のSTYLEをご提案致します❤︎

数ある中から閲覧頂きありがとうございます🎀
お気に入りいただくとメッセージが可能になります!✨

ベージュ系やピンク系カラーが好きです💜
ハイトーンでも艶髪叶えます!

トリートメントは、ノーベル賞受賞成分フラーレンを配合したTOKIOトリートメントで毛髪の回復を140%にします!☁️
また、ハホニコトリートメントで油分と水分を補給し毛髪を潤わせ、まとまる髪に仕上げます!💫

🪡✨オージュアトリートメントは、お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドトリートメントで色々な種類を組み合わせて髪のお悩みを解決、美髪に導きます🪡✨

お客様に合わせたトリートメントをご提供させて頂きます!

丁寧な接客で居心地の良い空間を提供致します!♪

💐🗽コロナウイルス対策🗽💐

👗🪡スタッフ常時マスク着用

👗🪡手洗い、うがい、手指消毒の徹底

👗🪡朝の検温

👗🪡イス、お席、ドアノブ、ロッカー、トイレ、シャンプーブースの消毒

👗🪡お客様の手指消毒

👗🪡窓をあけての換気

👗🪡ドリンク提供停止

など徹底して行っております!

Alushe 錦糸町店所属・💗ナチュラルヘア 押山唯💗のプロフィール

こんにちは!
錦糸町で美容師をしています!
ナチュラルで大人っぽい雰囲気、可愛さも兼ね合わせたヘアスタイルやカラーが好きです💗
一人一人に合うヘアスタイル、ヘアカラーを見つけましょう💗🤍

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
カラーとシャンプーが好きです🌼 笑顔と丁寧さで楽しい時間を提供致します!🐰💜

Alushe 錦糸町店の詳細情報

Alushe 錦糸町店の内観・外観1

東京都墨田区錦糸2-4-10 2F (地図)

錦糸町駅 北口徒歩1分 亀戸 両国

錦糸町駅

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す