ヒロ銀座新橋銀座口店所属・川田 健人の掲載
川田 健人のプロフィール画像

新橋駅1分

ヒロ銀座新橋銀座口店所属・川田 健人の口コミ

めちゃめちゃ良かったです!

• 岡崎さんの口コミ

人生初のカット(美容室)で非常に緊張しましたが、川田さんの優しい声と笑顔で緊張が自然とほぐれました。カット中に流した音楽も、まさかの私が大好きなアーティスト…神すぎました‼
    初めてが川田さんで良かったです今回は誠に有難う御座いました!!
    また、最後に川田さんの先輩であろう御方の、川田さんへの優しいアドバイスも魅力的でした。大満足です!応援してます!それでは!!

• ケンケンさんの口コミ

不慣れなので少し雑なところもありましたが、一生懸命やってくれました。
    これから期待してます

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカットとカラーをしていただけました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• シンイチさんの口コミ

丁寧な接客、技術でした!
    また切ってもらいたいと思います😊

• 義有さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    川田さんのフォロー等、指導を残っている方全員で行なっていてお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    最後に時間があった為、眉毛も手入れして頂きとても満足致しました。
    またお願いしたいと思います。
    有り難う御座いました!

• NAOTOさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。楽しくコミニケーションを取っていただけたのも良かったです。ありがとうございました!

• 尚貴さんの口コミ

イメージしてた通りスッキリとしたカットに仕上げてくれました!

• なるせさんの口コミ

良い感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座新橋銀座口店付近の駅の美容室・美容院を探す