【Lita.】 mikiの掲載

【Lita.】 mikiのメニュー

【Lita.】 mikiのフォト

【Lita.】 mikiの口コミ

• ikumiさんの口コミ

アイブロウワックスをしてもらいました✨

初めての場所でしたが分かりやすくて
    施術する部屋が個室でイスがふかふかで座り心地が良かったです☺️

仕上がりもとても綺麗で眉毛の書き方など分かりやすく説明してくださり参考になりました(*´˘`*)♡

初対面で人見知りしてしまう私でもすごく話しやすい
    スタッフさんでたくさん盛り上がってお話できて楽しい時間であっという間でした> < ♡

本日はありがとうございました🙇‍♀️

ぜひまたお願い致します🥹🫶🏻

【Lita.】 mikiのプロフィール画像

【Lita.】 mikiさんからの返信

ikumi様、先日はご来店ありがとうございました✨
    私もお話がたくさんできて楽しく過ごさせていただきました♪
    またメイクのことでお悩みのことがあればいつでも聞いてください☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております🌼*・

返信日:2023年12月4日

【Lita.】 mikiのアピールポイント

📍岡山市南区新保【似合わせ】まつ毛パーマ🌼眉毛wax スタイリング【似合わせ ナチュラル】メイク🌟美容歴13年🌟ナチュラルで自分史上いちばんかわいいがテーマ🌈

ご予約は注意事項をお読みいただいた上で、お気に入り登録をし、リクエストからご予約ください☺️
注意事項をお読みいただいてなくご予約の場合はご来店時にお断りする場合もございますので必ず目を通して頂きますようよろしくお願いいたします🙇‍♀️

メイクさんがするまつ毛パーマと眉毛スタイリング💄🪞
美容室Lita. hairdesign 内の個室でさせていただきます🌸
おしゃれな店内とゆっくりくつろげる空間𓂃.◌𓈒𖡼𓂂
初めての方でも緊張せずにリラックスしていただけるように心がけています🍀*。

check👇🏻
@lita._miki

【Lita.】 mikiのプロフィール

メイク歴13年の経験を活かした、ひとりひとりに合わせたまつ毛、まゆ毛のデザインをご提案させていただきます🪞🪄︎︎
アイブロウワックス後にはメイク方法をお伝えしながら眉メイクまでさせていただいています。お気軽にご相談ください☺️
メイクはナチュラルだけどおしゃれなカラーメイクが得意です✨️

似合わせ眉、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、シンプル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様に納得してきれい✨️になって頂けるようにカウンセリング📝を丁寧にさせていただきます😊 仕上がりの希望やお悩み、施術中のご要望までお気軽にお申し付けください😌𓈒𓏸

Lita.の詳細情報

Lita.の内観・外観1

Lita.の内観・外観2

Lita.の内観・外観3

岡山県岡山市南区新保1195-7 (地図

大元駅17分 / 備前西市駅19分
大元駅
土 定休日
基本的にシフトでお休みを頂いております🌼
メイクのご予約のみ営業時間より前のお時間でも対応させていただける場合がございますのでお気軽にご相談ください💐

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

岡山市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lita.付近の駅のマツエクサロンを探す