カウンセリングちゃんとしてくださって、
髪色もカットも可愛くしていただきました
ありがとうございました^ ^
インナーカラーもカットもとても理想通りにして頂きました!
髪の悩みもとても親身になって聞いて下さり、そして念願のフルバングが出来てとても嬉しいです!!
スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さってありがとうございました!
またお願いします☺️
前回の施術を覚えて下さっていたり、髪質の悩みを的確に理解して下さるので、いつも感動しています。
今回も素敵な髪型にしていただき、
ありがとうございました🌻
次回もよろしくお願いします☺️
カットもカラーもとても綺麗に可愛くして頂いて、大満足です。カラーについての相談も親身になって一緒に考えて下さいました。ぜひまた次もお願いしたいです!
毎回縮毛とカラーでサラツヤに仕上げて下さいます😆
色味や伸ばしかけの前髪も相談乗って下さってめっちゃいい感じです😘
娘のカットも快く引き受けて下さりスタッフの皆さんも親切で心温まりました🥹
またお願いします💓
お願いしていた写真通りの色味でとても満足です🥹
また次もカラーよろしくお願い致します🙇♀️
ありがとうございました🙏😭
カットもカラーも大満足で楽しい時間でした♪ありがとうございました!
当日予約でしたが、快く受け入れてくださって嬉しかったです。また、髪色も大変な要望だったと思いますが
理想通りで良かったです!!
前髪をどうしたらいいのか分からなかったですが、
丁寧にアドバイスしてくださりました。
また次回もお願いしたいなと思います!
色々アドバイスも下さりとても良かったです。
髪質もサラサラになりました。
髪色もカットも希望通りになりました。
また伺います!
カラーは本当に好みの色にしてくださいました!!
春らしい色で、色落ちも綺麗になるように考えてくださって、感謝しかありません!
カットも扱いやすいようにしてくださいました。また、顔まわりのヘアアレンジの仕方も教えてくださって嬉しかったです!
いつも丁寧なカウセリングのおかげで、いつもお気に入りのヘアになります💗
雰囲気に合わせてとっても可愛く仕上げて
くださいました💞
顔まわりのカットも素敵です✨
イメージ通りに仕上げてもらいすごく満足しています🥰髪の巻き方のコツなど細かいところまで配慮していただきとても嬉しかったです☺️
本当にありがとうございました🙏
入社用に、暗めにしていただきました。
少し茶色味を残すというオーダーも聞いてくださってありがとうございました✨
またお願いします✨
めちゃくちゃどタイプに仕上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
髪の毛もツヤツヤになって大満足です!!!
またよろしくお願いいたします🤲🏻
要望を詳細に聞いていただき、思い通り以上になりました✨
接客も丁寧なスタッフさんでしたし、サロン全体が居心地の良い場所でした!次回は、今回お勧めされたストレートも検討したいと思います🩰
ありがとうございました🥦
初めてでしたが、しっかり話を聞いてもらってカットとカラーしてもらったのでよかったです!どこの部位をカットし、どのようにセットすればいいのかも説明してもらったのでわかりやすかったです。髪を伸ばしてまた行きます!
とても快適な時間で、可愛くして頂きました😭
とても丁寧にカットしていただき、カラーも伝えた通りの好みの色で、非常に満足です!またよろしくお願いします。