🤍 nanako🤍の掲載
🤍 nanako🤍のプロフィール画像
polar ポラール 🤍 nanako🤍

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

🤍 nanako🤍の口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    トレーニングモデルでしたが、とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださって嬉しいです🤍
    花粉症で、くしゃみをしてしまいやりにくかったと思いますが、嫌な顔ひとつせず仕上げてくれました!
    先輩スタッフさんとの会話からも、一生懸命学ぼうとする姿勢が伝わってきましたし、先輩スタッフさんもとても良い方なんだろうなと会話からわかりました!
    応援しています!頑張ってください!

• れいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    しみることも無く、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました‼️

• 美紅さんの口コミ

丁寧にして頂けました!店員さんに癒されました‪🫶🏻🎀

• のあさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥

• れさんの口コミ

入店から施術、退店までとてもスムーズにご案内していただき、気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
    今回ははじめてバンビラッシュリフトをお願いしましたが、仕上がりもとっても良く、またぜひお願いしたいなと思っていますʕ•ᴥ•ʔ
    本日はありがとうございました♡

• りんごさんの口コミ

とても丁寧な接客と綺麗なまつげにしてくださり、
    すごく嬉しかったです(o^^o)
    また、行きたいです⭐️❤️

• Naさんの口コミ

場所が分かりづらかったですが店内はとても快適でした!音楽も温度も椅子?も良かったです😊お店の方の施術は、とても丁寧で始終リラックス出来ました。またお伺いしたいです✨ありがとうございました♡

• piさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    少しお時間に遅れてしまったにも関わらずご対応いただいてありがとう御座いました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧