tete Amiの掲載
tete Amiのプロフィール画像
tete nail & eye tete Ami

西新駅7分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅15分

tete Amiの口コミ

眉毛の濃ゆさがまばらな感じだったのも、均一にしていただけたのでよかったです!

眉毛をカットするかは聞かれましたが、どんな形にしたいかを提案してくださるといいのかなと思いました!
    その場で触ったりして気づかなかった私もいけないんでくが、少しだけワックスのか、ベタベタが残ってたので確かめて欲しかったです。

爆睡できるくらい心地よかったです´`*

• aiさんの口コミ

まず対応が早いことと、丁寧でした。特に満足だったのは薬剤が目に染みないようにしてくださり、目尻がカクっと折れ曲がったようになってしまうことを伝えると施術でしっかりと応えてもらいました。またその原因も教えてくださり、次回こちらから施術者に伝えやすくなりました。本日の施術なのでどれくらい保つかは分かりませんが期待してます。

肩こりにハ○フなんて知らなかったのですが、かなり楽になりました。普通は押せない奥の筋肉まで届くそうなので、整体や整骨院巡りに疲れた方にオススメしたいです。お顔のリフトアップや二の腕が細くなったのも嬉しかったです。

• のえさんの口コミ

ネイルモデルでの来店でした。トータルの出来上がりはぱっと見は良かったです。しかし次からの事を考えるとすると、ファイルでのオフはちょっと厳しかったです。時間が長すぎる事、爪と皮膚の境目が摩擦により動かされ非常に痛かった事。リフトしやすいから厚めにお願いしたのに普通とかわらなかった、フレンチのサイド部分が色が抜けてベースカラーが出てしまっている、つめの生際付近の両サイドのトップコートが塗れていない、気泡がはいっている、濃いめカラーなので生際ギリッギリまで塗ってと希望したが聞いてもらえなかった。そんな感じの3時間でした。

• suzuさんの口コミ

想像以上の仕上がりで施術も丁寧で素敵な時間を過ごせました😆✨また行きたいサロンNo. 1です🥰

• ひぃさんの口コミ

キレイな方が担当してくださいました。
    きちんと希望を聞いてくださり、仕上がりもとっても上手❣️私の希望以上の仕上がりでした😊
    また機会があればぜひよろしくお願いします🤲

• みゅうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき目元が華やかになり嬉しいです。ありがとうございました^_^

• 文子さんの口コミ

ボリューム感あるデザインで、とても気に入ってます。
    お仕事も、ご丁寧にされてて綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございました^_^

• 裕子さんの口コミ

今回は有難うございました。
    したまつげ初挑戦で可愛くさしてくださり有難うございました☆

• ちいさんの口コミ

すごく感じのいい接客と対応もとても良かったです。
    今日はいろいろとありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

仕上がりも、全て良かったです!
    またお願いしたいです。

• 楓さんの口コミ

急用が入って時間をずらして貰ったのに、
    ゼロ円で仕上がりもよくて申し訳なくなりました。
    接客もよくまた行こうと思いました。

• りこさんの口コミ

予約を入れたのが上だけだったにも関わらずも下まつげまでエクステをつけてくださいました✨
    対応も技術もとても大満足です◎マツエクにどこいこうか迷っていましたが、ここにこれから通おうと思います♪
    沢山のマツエクに行きましたが、技術、持ちの良さ、接客、店内の雰囲気、全て大満足な店は初めてです☺️

• りんさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。

• アピコさんの口コミ

オシャレなお部屋とオシャレなお姉さんで、とても落ち着いた雰囲気でした✨
    いつもより多くまつ毛もついて大満足です♥️♥️
    ありがとうございました👯‍♂️

• パンさんの口コミ

とても丁寧な方でした‎ ☺︎
    カウンセリングをしっかりしてくれて、
    施術後の出来も大満足です!
    ありがとうございました‎ ☺︎

目尻もしっかり上がっていて綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

今日はありがとうございました。
    とても上手で満足しました。
    また機会がありましたら…宜しくお願いします。

とても綺麗な仕上がりで、
    満足です😊
    予約のやりとりも丁寧で好印象でした。

• 由佳里さんの口コミ

メッセージのやりとりの対応が早く、
    施術、接客も丁寧で仕上がりも綺麗でとっても満足です♡
    ありがとうございました♡

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tete nail & eye付近の駅のマツエクサロンを探す