tete Amiの掲載

西新駅7分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅15分

tete Amiのメニュー

tete Amiのフォト

tete Amiの口コミ

眉毛の濃ゆさがまばらな感じだったのも、均一にしていただけたのでよかったです!

眉毛をカットするかは聞かれましたが、どんな形にしたいかを提案してくださるといいのかなと思いました!
    その場で触ったりして気づかなかった私もいけないんでくが、少しだけワックスのか、ベタベタが残ってたので確かめて欲しかったです。

爆睡できるくらい心地よかったです´`*

• aiさんの口コミ

まず対応が早いことと、丁寧でした。特に満足だったのは薬剤が目に染みないようにしてくださり、目尻がカクっと折れ曲がったようになってしまうことを伝えると施術でしっかりと応えてもらいました。またその原因も教えてくださり、次回こちらから施術者に伝えやすくなりました。本日の施術なのでどれくらい保つかは分かりませんが期待してます。

肩こりにハ○フなんて知らなかったのですが、かなり楽になりました。普通は押せない奥の筋肉まで届くそうなので、整体や整骨院巡りに疲れた方にオススメしたいです。お顔のリフトアップや二の腕が細くなったのも嬉しかったです。

tete Amiのアピールポイント

デザインパーマorパリジェンヌR6 4月12(金) 13時.14時15時当日ご予約受付中

※必ず最後までお読み下さい

R6 4月12(金) 13時、14時、15時
当日ご予約受付中。

※遅刻の場合は後の方のお客様に大変ご迷惑お掛けいたします。
※連絡がなかったり、大幅な遅刻は連絡があっても他のお客様にご迷惑お掛けいたしますので、来て頂いてる最中でも自動キャンセルとさせて頂きます。

⚠️お休みの日は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。
※ 月 日ご予約をお受けできませんのでそれ以外のお時間帯でお願い致します

※ご予約が埋まってきておりますので、第3希望まで提示して頂けると助かります。

※お時間1時間30〜2時間前後程度かかり
※結婚式など大事なイベントがある日の1週間前までのご来店となります。
安全を考慮して、直前のご予約はご遠慮下さい。

こちらに該当される方は施術をお断りさせて頂いてます。
来店されてアイリストが肌や目の状態を確認して、施術は難しいと判断した場合は中断する事もございますので、ご了承下さい。

お気軽にお問い合わせ下さい☺

tete Amiのプロフィール

tete nail&eyeアイリストAmiです🐈‍⬛よろしくお願い致します✨
R6 4月12日(金)パリジェンヌor デザインパーマご予約お待ちしております!

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
ナチュラルからボリュームまで✨1人1人に似合うデザインを一緒に見つけて行きましょう👀💕
猫、インスタ映えなカフェ巡り

月 定休日
祝 定休日

PayPay

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tete nail & eye付近の駅のマツエクサロンを探す