shimayumika (cut house MG elua)

15名さま限定 無料*カットさせて頂ける方 募集しています*(ショートorミディアムの長さ対象の募集です)

大阪府泉大津市内の美容室でカットモデルを募集しています☺︎

★長文になりますが最後までお読み下さい!

*メニュー..
・カット✂︎

・ご希望であれば お客様に合ったトリートメントも追加で可能です^^♡
(※プラス料金かかります)
(※トリートメントのみは不可)
(※前もっての連絡お願いします)

*場所..
北助松の駅からまっすぐ徒歩 約7分​〜​
(駐車場は お店の横になります☺︎)

*募集対象..
今回は 女の子と女性の方 のみ、です(๑ᴖ◡ᴖ๑)

*料金..
料金は(カット代金)0円になります!
※ご予約頂いた順で 15名さまを無料でさせて頂きたいと思っていますが 16名さまからは864円(税込)いただきます。 よろしくお願いします○°

*予約時間..
基本的に水曜 木曜 夜19時以降からのスタートとなります。
19時​〜​
19時30分​〜​
20時​〜​
どちらのお時間ご希望かご連絡くださいね!
(1日1名さま)←※2名様​〜​はご相談下さい◎

*希望..
前日までに なりたい雰囲気の髪型や、好きな髪型等あれば参考になるので 送って頂きたいです。
もし、前もって決まらなかったとしても当日 ご相談しながら ゆっくり一緒に決めていきたいと思いますので その場合は遠慮なくお伝えくださいね*°

そして もし、ご希望であれば 最後に簡単なアレンジや、コテ巻き、ストレートアイロン等 させてもらうことも可能です♬○
毎日のスタイリングやヘアケアについてもご相談にのります!

まだまだ勉強中ですが 一生懸命頑張ります!
ご都合が合えば よろしくお願いします!

美容師のスタイル

19時頃​〜​
大阪府泉大津市森町1-13-12
府中・岸和田・泉佐野・高石
北助松

• ゆうな

2017年07月30日

とても丁寧にカットして下さり
    メールでの対応も接客も
    凄く良かったです!
    子供の髪の毛も急に私が切ってほしいと
    言ったにも関わらず
    切ってくださいました!!
    それにとっても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(*'▽'*)

• すー

2017年07月19日

予約の際からとっても丁寧で楽しみでした、施術中も仕上がりも大大満足です!子供にまでたくさんお喋りしてもらって申し訳ないくらいでした(;o;)ぜひまたお願いしたいです♡

• みっきぃ

2017年07月13日

本日19時にカットしていただきました。
    夏真っ盛りということで軽くて涼しい感じにしていただきました。
    毛量の多さとクセ毛で悩んでいましたが、収まりやすくなりました(^_^)
    予約のやり取りも丁寧なお返事をいただき、
    また、カット中も楽しく話すことができたのも良かったです!
    満足しております、本当にありがとうございました!