cut house MG elua所属・shimayumika

15名さま限定 無料*カットさせて頂ける方 募集しています*

大阪府泉大津市内の美容室でカットモデルを募集しています☺︎

★長文になりますが最後までお読み下さい!

*メニュー..
・カット✂︎

・ご希望であれば お客様に合ったトリートメントも追加で可能です^^♡
(※プラス料金かかります)
(※トリートメントのみは不可)
(※前もっての連絡お願いします)

*場所..
北助松の駅からまっすぐ徒歩 約7分​〜​
(駐車場は お店の横になります☺︎)

*募集対象..
今回は 女の子と女性の方 のみ、です(๑ᴖ◡ᴖ๑)

*料金..
料金は(カット代金)0円になります!
※ご予約頂いた順で 15名さまを無料でさせて頂きたいと思っていますが 16名さまからは864円(税込)いただきます。 よろしくお願いします○°

*予約時間..
基本的に水曜 木曜 夜19時以降からのスタートとなります。
19時​〜​
19時30分​〜​
どちらのお時間ご希望かご連絡くださいね!
(1日1名さま)←※2名様​〜​はご相談下さい◎

*希望..
前日までに なりたい雰囲気の髪型や、好きな髪型等あれば参考になるので 送って頂きたいです。
もし、前もって決まらなかったとしても当日 ご相談しながら ゆっくり一緒に決めていきたいと思いますので その場合は遠慮なくお伝えくださいね*°

そして もし、ご希望であれば 最後に簡単なアレンジや、コテ巻き、ストレートアイロン等 させてもらうことも可能です♬○
毎日のスタイリングやヘアケアについてもご相談にのります!

まだまだ勉強中ですが 一生懸命頑張ります!
ご都合が合えば よろしくお願いします!

*予約が確定しましたら、確認の為 何らかのお返事を頂きたいです ☺︎ ○°

*キャンセルや遅れる等があれば 前もってのご連絡をしていただきたいです >_<

*お店自体は21時までの夜間営業中になっていますので 一般のお客様もおられる事もあるかと思います✂︎

*どうしてもお店の営業が忙しい場合、ご予約の時間中 少しお待ち頂き一般のお客様優先になってしまう事もあるかもしれません。。
このようなことが無いように 予約の取り方には気を付けてはいますが、もしそうなった場合は申し訳ないですが ご了承頂けると助かりますm(._.)m

*できるだけ時間を意識したカットを…と思っているのですが まだまだ勉強中なので、できれば お時間には余裕を持って来て頂けると助かります( ; ; )

cut house MG elua shimayumika

アシスタント歴5年

はじめまして *°

26才/♀/Osaka.
coffee/旅行/こども/♡
花/観葉植物/多肉/green
dessert/cake/fruit/
me.帽子/ボーダー/オン眉

食べることがだいすきです!笑
素敵なお店情報交換しましょう♩

いつも笑顔☺︎をモットーに
アットホームな美容室で皆と
毎日 楽しく働いています ◎

よろしくお願いします!

19時頃​〜​
大阪府泉大津市森町1-13-12
府中・岸和田・泉佐野・高石
北助松

• すー

2017年07月19日

予約の際からとっても丁寧で楽しみでした、施術中も仕上がりも大大満足です!子供にまでたくさんお喋りしてもらって申し訳ないくらいでした(;o;)ぜひまたお願いしたいです♡

• みっきぃ

2017年07月13日

本日19時にカットしていただきました。
    夏真っ盛りということで軽くて涼しい感じにしていただきました。
    毛量の多さとクセ毛で悩んでいましたが、収まりやすくなりました(^_^)
    予約のやり取りも丁寧なお返事をいただき、
    また、カット中も楽しく話すことができたのも良かったです!
    満足しております、本当にありがとうございました!

• 瑠那

2017年07月12日

本日はありがとうございました︎ ︎☺︎︎
    予約させて頂いた時からとても良い印象を受けました!
    初めてのお店で緊張していましたが(笑)、カット中はとても楽しくお話させて頂きましたし、優しく接客して頂き、仕上がりもとても満足です♥
    大好きになってしまいました!!(笑)
    また是非お願いします!!