cut house MG elua所属・shimayumika

15名さま限定 無料*カットさせて頂ける方 募集しています*

大阪府泉大津市内の美容室でカットモデルを募集しています☺︎

*場所
北助松の駅からまっすぐ徒歩 約7分​〜​

*募集対象..
今回は 女の子 女性の方 のみ、です(๑ᴖ◡ᴖ๑)

*料金..
料金は0円になります!
※ご予約頂いた順で 15名さまを無料でさせて頂きたいと思っていますが 16名さまからは864円(税込)いただきます。 よろしくお願いします○°

*予約時間..
基本的に水曜 木曜 夜19時以降からのスタートとなります。
19時​〜​
19時30分​〜​
どちらのお時間ご希望かご連絡くださいね!
(1日1名さま)

*希望..
前日までに なりたい雰囲気の髪型や、好きな髪型等あれば参考になるので 送って頂きたいです。
もし、前もって決まらなかったとしても当日 ご相談しながら ゆっくり一緒に決めていきたいと思いますので その場合は遠慮なくお伝えくださいね*°

もしご都合が合えば ぜひ、カットさせてもらいたいです!
そして もし、ご希望であれば 最後に簡単なアレンジもさせてもらえたら、と思っています♬○

まだまだ勉強中ですが 一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします!

*予約が確定しましたら、確認の為 何らかのお返事を頂きたいです ☺︎ ○°

*キャンセルや遅れる等があれば 前もってのご連絡をしていただきたいです >_<

*お店自体は21時までの夜間営業中になっていますので 一般のお客様もおられる事もあるかと思います✂︎

*できるだけ時間を意識したカットを…と思っているのですが まだまだ勉強中なので、できれば お時間には余裕を持って来て頂けると助かります( ; ; )

cut house MG elua shimayumika

アシスタント歴5年

はじめまして *°

26才/♀/Osaka.
coffee/旅行/こども/♡
花/観葉植物/多肉/green
dessert/cake/fruit/
me.帽子/ボーダー/オン眉

いつも笑顔☺︎をモットーに
アットホームな美容室で皆と
毎日 楽しく働いています ◎

よろしくお願いします!

19時頃​〜​
大阪府泉大津市森町1-13-12
府中・岸和田・泉佐野・高石
北助松

• atsuko

2017年06月22日

素敵に仕上げていただいて、満足してます♪
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました☆
    ありがとうございました(^^)

• みな

2017年06月21日

今日は、ありがとうございました^_^
    素敵に仕上げてもらって大満足です!
    アドバイスもしてくださったので
    今日から実践します♪
    応援してます!
    また行きますね♪♪♪

• ゆう

2017年06月15日

お店も店員さんも感じがよく、こちらの要望、我儘もたくさん聞いていただいて、大変満足しています。