shimayumika (cut house MG elua)

15名さま限定 無料*カットさせて頂ける方 募集しています*(ボブorショートに切りたい方対象の募集です)

大阪府泉大津市内の美容室でカットモデルを募集しています☺︎

★長文になりますが最後までお読み下さい!

*メニュー..
・カット✂︎

・ご希望であれば お客様に合ったトリートメントも追加で可能です^^♡
(※プラス料金かかります)
(※トリートメントのみは不可)
(※前もっての連絡お願いします)

*場所..
北助松の駅からまっすぐ徒歩 約7分​〜​
(駐車場は お店の横になります☺︎)

*募集対象..
今回は 女の子と女性の方 のみ、です(๑ᴖ◡ᴖ๑)
(もし よろしければ2回目以降のご利用も可能です♡)

*料金..
料金は(カット代金)0円になります!
※ご予約頂いた順で 15名さまを無料でさせて頂きたいと思っていますが 16名さまからは864円(税込)いただきます。 よろしくお願いします○°

*予約時間..
基本的に水曜 木曜 夜19時以降からのスタートとなります。
19時​〜​
19時30分​〜​
20時​〜​
どちらのお時間ご希望かご連絡くださいね!
(1日1名さま)←※2名様​〜​はご相談下さい◎

*希望..
前日までに なりたい雰囲気の髪型や、好きな髪型等あれば参考になるので 送って頂きたいです。
もし、前もって決まらなかったとしても当日 ご相談しながら ゆっくり一緒に決めていきたいと思いますので その場合は遠慮なくお伝えくださいね*°

そして もし、ご希望であれば 最後に簡単なアレンジや、コテ巻き、ストレートアイロン等 させてもらうことも可能です♬○
毎日のスタイリングやヘアケアについてもご相談にのります!

まだまだ勉強中ですが 一生懸命頑張ります!
ご都合が合えば よろしくお願いします!

美容師のスタイル

cut house MG elua
大阪府泉大津市森町1-13-12
府中・岸和田・泉佐野・高石
北助松
19時頃​〜​

• 知里

予約の際のメール対応、当日の接客、仕上がり等とても親切で満足でした! ありがとうございました♡

2017年09月14日
  • 瑠那

お気に入りすぎて2回目︎行かせて頂きました!!
    yumikaさんのおかげで今回もとても楽しくカットして頂き、前よりもさらに大好きに︎☺︎︎♥
    前回も今回も仕上がりバッチリでとても満足ですܸܸ ꙭ̱ ܸܸ
    ヘアアレンジもして頂きありがとうございます♡いつもはくくらないのでとても新鮮でした︎☺︎︎♪
    また是非cutして頂きたいです!!
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

2017年08月25日
  • ゆうな

とても丁寧にカットして下さり
    メールでの対応も接客も
    凄く良かったです!
    子供の髪の毛も急に私が切ってほしいと
    言ったにも関わらず
    切ってくださいました!!
    それにとっても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(*'▽'*)

2017年07月30日