shimayumika (cut house MG elua)

※現在予約を受け付けておりません

15名さま限定 無料*カットさせて頂ける方 募集しています*(ショートに切りたい方、ショートの方 対象の募集です)

大阪府泉大津市内の美容室でカットモデルを募集しています☺︎

★長文になりますが最後までお読み下さい!

*メニュー..
・カット✂︎

・ご希望であれば お客様に合ったトリートメントも追加で可能です^^♡
(※プラス料金かかります)
(※トリートメントのみは不可)
(※前もっての連絡お願いします)

*場所..
北助松の駅からまっすぐ徒歩 約7分​〜​
(駐車場は お店の横になります☺︎)

*募集対象..
今回は 女の子と女性の方 のみ、です(๑ᴖ◡ᴖ๑)
(もし よろしければ2回目以降のご利用も可能です♡)

*料金..
料金は(カット代金)0円になります!
※ご予約頂いた順で 15名さまを無料でさせて頂きたいと思っていますが 16名さまからは864円(税込)いただきます。 よろしくお願いします○°

*予約時間..
基本的に水曜 木曜 夜19時以降からのスタートとなります。
19時​〜​
19時30分​〜​
20時​〜​
どちらのお時間ご希望かご連絡くださいね!
(1日1名さま)←※2名様​〜​はご相談下さい◎

*希望..
前日までに なりたい雰囲気の髪型や、好きな髪型等あれば参考になるので 送って頂きたいです。
もし、前もって決まらなかったとしても当日 ご相談しながら ゆっくり一緒に決めていきたいと思いますので その場合は遠慮なくお伝えくださいね*°

そして もし、ご希望であれば 最後に簡単なアレンジや、コテ巻き、ストレートアイロン等 させてもらうことも可能です♬○
毎日のスタイリングやヘアケアについてもご相談にのります!

まだまだ勉強中ですが 一生懸命頑張ります!
ご都合が合えば よろしくお願いします!

cut house MG elua
大阪府泉大津市森町1-13-12 (地図
府中・岸和田・泉佐野・高石
北助松
19時頃​〜​

口コミ・評判

• ゆみこ さんの口コミ

髪型の相談にのっていただき、アレンジの仕方も教えていただきました。とても気に入りました。ありがとうございました♪

2017年10月12日
  • 知里 さんの口コミ

予約の際のメール対応、当日の接客、仕上がり等とても親切で満足でした! ありがとうございました♡

2017年09月14日

※現在予約を受け付けておりません