エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店所属・薮 愛の掲載

赤坂駅6分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅12分 / 薬院駅17分

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店所属・薮 愛のメニュー

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店所属・薮 愛のフォト

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店所属・薮 愛の口コミ

• みねさんの口コミ

店内は綺麗で、落ち着くことができる空間でした。また担当の方もとても優しく、肌状態をみていろんなことを提案してくれました。また行きたいです。

この度はありがとうございました☺️
    施術後、肌がトーンアップしたのがすぐに分かりました。フェイスラインの赤ニキビが落ち着いたのも嬉しかったです!
    お話もすっごく楽しくて、充実した時間でした。
    またよろしくお願い致します💗

予約後地図を送ってもらったので、入口に迷わず行けました。
    体の知識が豊富な方で、色々サロンケアを受けたことはありますが、とても細かい所までほぐしてもらえてかなりスッキリしました。特に一回で肩が開いたのはびっくりでした!
    肌改善とリフトアップに今後も通おうと思っています!

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店所属・薮 愛のアピールポイント

ニキビ・毛穴ケアと小顔、ダイエット専門《卵肌&女性らしいボディラインへ》当日予約ok! 肌質改善・姿勢改善◎ 全コースオイルリンパ筋膜リリース付き✨エステティックグランプリ九州1位受賞経歴あり🏆

エステ✕パーソナルトレーニングの
トータルビューティーです💪

【運動】【スキンケア】【食事指導】【癒し】
体の内外からアプローチします✨

🟡得意なお悩み🟡

🌼毛穴の開き
🌼たるみやシワ
🌼二重あごやフェイスライン
🌼くすみ、美白

のべ2000人の肌質ケアをしてきました✨

「見かけによらずパワーあるのね!💪」
「全部が効く〜!て感じでマッサージ好きです♡」
などなど、嬉しいお言葉をいただいてます😊

そう、ツボ押し大好きです♡♡

どんなお悩みでもお気軽にご相談ください♡

※完全予約制、女性専用個室サロンで
ゆっくりとお過ごしいただけます☺️

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店所属・薮 愛のプロフィール

肌質改善とリンパを専門としてエステティシャンを始めましたが、
その中でインナーからくる肌荒れにもアプローチできるようになりたいと思い
トレーニングを始めました(^^)

女性が理想とするボディをつくり
白ツヤ卵肌女性を増やしていきたいです♪

福岡花嫁様、マタニティケア、子連れの方もお任せください!

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
ドライヘッド、首肩オイルリンパはツボをしっかり捉えて、体質改善に繋がる手技でご提供しています(^^) ニキビや毛穴ケア、リフトアップ 二の腕、肩甲骨、鎖骨ラインのシェイプはお任せください♪ 目標に向かっての現状と原因、改善策を しっかりお伝えします!
着物、歌、お酒
店長、

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店の詳細情報

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店の内観・外観1

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店の内観・外観2

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店の内観・外観3

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店

福岡県福岡市中央区大名1-4-12 ディアコートパルフェ902 (地図

警固町バス停より徒歩3分

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステ✕パーソナルトレーニング unic福岡天神店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す