K Harukaの掲載

狭山ヶ丘駅19分 / 武蔵藤沢駅30分

K Harukaの口コミ

恵美さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応で、カウンセリングもきちんとしていただき仕上がりも自分のイメージしていた色にしていただきました。今回はカラーのみでしたが次回はカットもお願いしたいと思います。程よい距離感で1人の空間を作って頂きお茶やお菓子を出してもらったりとゆったりと過ごすことができました。

K Harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    丁寧で心温まる口コミも大変嬉しく思います。

当店は完全御予約制ですので、他のお客様と店内で重なる事がない様にご予約をとらせて頂いておりますので、次回も是非お客様おひとり様だけの空間で、ゆっくりとお過ごしくださいませ✨

次回はカットもご希望に添えますように頑張らせて頂きます✨是非イメージ画像など保存してお持ちください🌈

またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2023年10月26日
  • ウラさんさんの口コミ

こんにちは!
    本日は素敵にして頂きまして、ありがとうございました(^^)
    美容師さんもとても気さくな方で、楽しくおしゃべりさせて頂けました(^^)
    頭皮にも優しい薬剤や、クリームを使って頂けてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

K Harukaさんからの返信

本日は数ある美容室の中からご来店くださいましてありがとうございました♪

今回は頭皮の保護剤を使わせて頂きましたが、その後何もないことを祈るばかりです🙏
    当店のカラーは頭皮や髪の毛に優しい処理剤で行いますのでご安心頂けると思います✨

毛先の退色が心配ですが、今後も是非、ケアをしながらのカラーで美しい髪の毛になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月9日
  • SRさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、色々提案して下さって
    とてもいい色味になりました!
    色落ちがとても楽しみです^ ^
    あと、お話しもとても面白かったです♡
    また次回もお願いしたいです!

K Harukaさんからの返信

初めてのハイライトに当店を選んでくださりありがとうございます😊とても嬉しかったです✨

色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです!
    そして次回はグラデーションを入れれるともっと素敵になると思います🩵

また次回もお話させてくださいね✨
    こちらこそ、本当にありがとうございました😊
    そして、ご家族にもよろしくお伝えくださいませ🩵

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月24日
  • Meeさんの口コミ

ちょー可愛くしてもらえて嬉しかったです‼️
    あたしのイメージをカウンセリングで細かく聞いてくれてしっかりイメージを作る過程が最高でした、久々にしっかりオーダーを聞いてくれる美容師さんに出会いました❤️‍🔥なのに家から15分なので通いたいと思います🫶癖のある美容師さん最高でした!トリートメントの最中のマッサージはちょい痛でした!強いぐらいゴシゴシやってくれる女の美容師さんはなかなかいないので最高でした!カラーの間もこだわったお菓子と飲み物も最高でした🫶✨また行きますありがとうございました❤️‍🔥

K Harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    久々の美容室と言うことだったので色々伺わせて頂きました✨カウンセリングや仕上がりで喜んで頂けてとても嬉しいです♪

トリートメント中のちょい痛マッサージはリンパの詰まりを流します✨⚡️あまりにも痛く我慢出来ない場合はおっしゃって頂ければ緩めますが、基本的にはリンパを流したいので少し我慢して頂くとスッキリしますので今後は遠慮なく微調整をお申し付けくださいませ🌈
    シャンプーも揉み洗いですので、同じくお申し付けくださいね🌸🌸🌸🌸

色んなお菓子を時期それぞれでご用意してお待ちしておりますので、また時間のある時にゆっくりいらしてください🔥

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年11月17日
  • あかねさんの口コミ

はじめてお願いしました✨
    施術も丁寧で、理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    前日夜に急遽予約をしましたが対応も丁寧でした。
    明るいお姉さんで話しやすく、とても居心地のよいお店です💖
    ぜひまたお願いしたいです😊

K Harukaさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    初めてのサロンは緊張されるかと思っておりましたが居心地良く感じて頂けて安心致しました!
    前髪の横毛のバランスなど今回扱ってみてやりにくい箇所などありましたら、また遠慮なくおっしゃってくださいね🎵

今後とも是非、当サロンをご利用頂ければと思います✨
    またの機会を楽しみにしております。
    お忙しい所、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました🍀

返信日:2023年6月16日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧