K Harukaの掲載

K Harukaのメニュー

K Harukaのフォト

K Harukaの口コミ

恵美さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応で、カウンセリングもきちんとしていただき仕上がりも自分のイメージしていた色にしていただきました。今回はカラーのみでしたが次回はカットもお願いしたいと思います。程よい距離感で1人の空間を作って頂きお茶やお菓子を出してもらったりとゆったりと過ごすことができました。

K Harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    丁寧で心温まる口コミも大変嬉しく思います。

当店は完全御予約制ですので、他のお客様と店内で重なる事がない様にご予約をとらせて頂いておりますので、次回も是非お客様おひとり様だけの空間で、ゆっくりとお過ごしくださいませ✨

次回はカットもご希望に添えますように頑張らせて頂きます✨是非イメージ画像など保存してお持ちください🌈

またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2023年10月26日
  • ウラさんさんの口コミ

こんにちは!
    本日は素敵にして頂きまして、ありがとうございました(^^)
    美容師さんもとても気さくな方で、楽しくおしゃべりさせて頂けました(^^)
    頭皮にも優しい薬剤や、クリームを使って頂けてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

K Harukaさんからの返信

本日は数ある美容室の中からご来店くださいましてありがとうございました♪

今回は頭皮の保護剤を使わせて頂きましたが、その後何もないことを祈るばかりです🙏
    当店のカラーは頭皮や髪の毛に優しい処理剤で行いますのでご安心頂けると思います✨

毛先の退色が心配ですが、今後も是非、ケアをしながらのカラーで美しい髪の毛になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月9日
  • SRさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、色々提案して下さって
    とてもいい色味になりました!
    色落ちがとても楽しみです^ ^
    あと、お話しもとても面白かったです♡
    また次回もお願いしたいです!

K Harukaさんからの返信

初めてのハイライトに当店を選んでくださりありがとうございます😊とても嬉しかったです✨

色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです!
    そして次回はグラデーションを入れれるともっと素敵になると思います🩵

また次回もお話させてくださいね✨
    こちらこそ、本当にありがとうございました😊
    そして、ご家族にもよろしくお伝えくださいませ🩵

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月24日

K Harukaのアピールポイント

豊富な経歴を生かして、女性ならではのプライベートサロンを作り上げました✨カラーもデザインも得意です♫ハイライトは是非ご相談ください!N.やV3ファンデーション正規取り扱い店です✨🙏

※確実にご来店可能な日時にご予約ください。
とりあえず予約をおさえるなど、キャンセルする可能性のある方のご予約はご遠慮ください。

※ご紹介や他の掲載情報から当店をお知りになった場合でも、ミニモ経由でご予約の際は、他の割引やクーポンなどは一切適用致しかねますのでご了承ください。

当店は完全予約制プライベートサロンです。
お客様お一人でのご来店に限ります✨

お話しするのが大好きな方、ゆっくり静かに過ごしたい方、それぞれのお客様に対応させて頂いております。

カラーやパーマの待ち時間の間はお飲み物とお菓子をご用意しておりますので、お一人の空間でカフェ気分も同時にお楽しみ頂ければ幸いです✨
カラーやパーマのお仕上げ前に、お席でのマッサージもさせて頂いております。マッサージが苦手な方はお申し付けください。どうぞ当店で特別な空間をご堪能くださいませ🍀

お客様との長いお付き合いが出来ますよう、メニュー展開など細かいご要望もお伺い出来る範囲で当店を進化させていけるようこれから頑張って行きます。

是非当店のお客様になって頂き、ただの美容師とお客様としてだけでなく人と人の繋がりを素敵なものにして行けたら幸いです🫶

完全予約制プライベートサロンの為
ご予約時間の10分以上早いご来店、もしくは10分以上の遅刻は必ずご遠慮願います。
並びにお子様連れのご来店もご遠慮ください。
よろしくお願い申し上げます。

K Harukaのプロフィール

はじめまして✨
この度所沢市林3丁目で新しくプライベートサロンをOpen致しました✨
大手サロンや個人店を渡り歩き、一番ベストな状態をお客様にご提供したいと言う思いで作り上げた当サロン☘️
完全予約制で癒しの空間をお届けしたいと思っています♪
どうぞよろしくお願い申し上げます✨

ケアブリーチ、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カット
韓国風、ナチュラル、外国人風、オフィススタイル
ナチュラルから派手髪まで、どんな施術でも致します♪ 幅広く美容が大好きなので、お客様と相談しながら新しいスタイルも一緒にチャレンジ出来たら嬉しいです♪
美容✨食べ歩き✨読書✨ゲーム

Serenolimurの内観・外観3

Serenolimur

埼玉県所沢市林

狭山ヶ丘駅19分 / 武蔵藤沢駅30分

当店の入り口目の前に駐車場スペースがございます。 ご予約の関係上お車でお越しの際は必ずその旨お伝えください。 住所はGoogleで検索して頂くと的確な場所になると思いますので、よろしくお願い致します。

所沢市

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧