グラシア 刈谷店の掲載
グラシア刈谷店 グラシア 刈谷店

逢妻駅3分

グラシア 刈谷店の口コミ

• amiさんの口コミ

長さについての説明や痛みの確認など、丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で大満足です。
    ドリンクサービスがあり、嬉しかったです。

• はこままさんの口コミ

とてもキレイなお店でした。付けている時の違和感や引っ張られる感じもなくつい寝てしまいました(笑)オフも全く痛くなかったです。
    希望通りのまつげにして頂き満足しています。モチはまだわからないですが、また行きたいと思います。

• tomoさんの口コミ

ミニモからの予約完了メールや前日・当日連絡はありましたが、店舗からの連絡がなくて少し不安でした。
    ただ店舗での対応はとてもよく、丁寧かつ、施術もとてもスムーズでした。とても満足です。
    また機会があれば利用したいです。

• あいさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き
    すごく雰囲気のいいお店でした♪

• ayaさんの口コミ

お店の雰囲気もよくとてもよかったです!
    説明も丁寧でわかりやすく、助かりました。

• 孝美さんの口コミ

すごく丁寧で施術中つけられてる感覚がなかったです!!かかる時間も早くあっと言う間でした(^^)また行きたいです(^-^)

• 玲那さんの口コミ

初めてのマツエクで初めてミニモ予約で行かせてもらいました!とても良かったです( ˊᵕˋ )

• aqswfe546さんの口コミ

他店の失敗を忘れる位、満足の仕上がりでとても嬉しいです。接客も丁寧で安心してお任せできました♪本当にありがとうございました☆

• ☆さんの口コミ

仕上がりも対応も素晴らしかったです!!また利用させていただきます

• 河村茉美さんの口コミ

お店も綺麗でカウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてとても良かったです。
    ありがとうございました

• ミズさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!︎付けたあとも違和感もなく、また伺いたいなと思いました!

今まで行ったサロンさんの中で一番満足しました!
    施術も丁寧でまつげを止めているサージカルテープも優しく取ってくれたのでとても良かったです、また接客の対応も丁寧で良かったです。

• m&mさんの口コミ

担当の方もすごく優しかったですし、お店の方針がめちゃくちゃしぢかりしてて安心できました(*´ω`)家からも近いしここなら通いたいなと思いました!ありがとうございます♪

• ちゆさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりが予想以上に良くて大満足です!この値段でいいのだろうか?と思ってしまいました。また是非利用したいです。ありがとうございました!

• たまごさんの口コミ

はじめて利用して頂きました。予約時間には待ち時間なく始めて頂き、なんといったも、どの施術も本当に丁寧で早いという印象です。ありがとうございました\(^^

刈谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

グラシア刈谷店付近の駅のマツエクサロンを探す