extension space Shuon所属・杉田 山吹の掲載

2098
立川南駅4分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分

extension space Shuon所属・杉田 山吹の口コミ

ひなたさんの口コミ

マツパは今回2回目です^ ^
    高校生から何店舗もマツパやパリジェンヌなど行ったことありますが、本当にここが1番綺麗ですしもちも長いうえにダメージが少ないです。コスパよすぎます!前にセルフでパーマして傷んで心も沈んでたのですが、とっても均一綺麗に上がり自己肯定感爆上がりです!友達にもおすすめしました!
    shuonは家の近くにもあるのですが、ちょっと遠い立川店まで通いたくなる^ ^杉田さんの接客や人柄も良いですしほんとに可愛い!今回もありがとうございました(*☻-☻*)

杉田 山吹のプロフィール画像

杉田 山吹さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    お友達にもおすすめしていただき、ありがとうございます!
    まつ毛がどんどん伸びていて毎回びっくりします!今後も楽しみです👍
    是非またお待ちしております🤍

返信日:2023年4月14日
  • ちゃみさんの口コミ

理想通りに施術してもらえました^_^
    大満足です!

• fumikaさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇
    丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です!
    また行きます!

• まいさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で 仕上がりも とても綺麗でした!
    また 伺うと思います😽

• ホワイトさんの口コミ

子供にも優しくありがとうございました🕊✨

• さくさんの口コミ

初めてです。
    今よりカールを緩くしたいとお伝えしたのですが、逆にカールが強くなりました。また、毛先まで綺麗にカールがかかっておらず、毛先がカクっと折れています。
    毛の向きも上でなく、横を向いている毛もあります。

過去イチ好みなまつ毛になりました❣️
    直前の予約にもかかわらず、ありがとうございました!

• ホワイトさんの口コミ

久々のマツエクで気分も高まりました✨ご親切な対応に感謝です。

• 里香さんの口コミ

何店舗かマツパ経験しましたが、杉田さんに施術していただくマツパが本当に理想通りの綺麗なカールかつ立ち上がりがしっかりしていて、パッと見てまつげの印象が変わる気がします!実際に、友達にもマツエクした?と言ってもらえるくらい褒められることが多くて嬉しいです。
    気分を上げるためにもマツパはかかせないので、これからも通わせてもらいたいと思います^_^

• りなさんの口コミ

すごく満足です!周りの人達にも可愛いと高評です(^^)
    ありがとうございました!また行きます!

• なにぬさんの口コミ

希望通りしっかり上げていただいて、左右のまつ毛の長さの違いなどについても説明していただけたので助かりました!

• akaさんの口コミ

毎回満足の仕上がりです^_^

• 会社員さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。デザインについても親身に色々とご提案くださりました。ありがとうございました!

ただ、お店の場所がかなり分かりづらいです。
    お店の看板が道のわかりやすいところにある訳でもなく、ビルを見つけて3階まで上がってこれても302号室の記載を見つけられませんでした。302号室っぽい部屋を見つけられてもドアにまつ毛のようなマグネットが貼ってあるだけで、店名が書いていなかったので入るのがとても不安でした…。
    初めて行く方は早め早めにお店に向かうことをオススメします。

• みゆさんの口コミ

5回目の利用ですが、今まで1度も染みた事がありません!施術も丁寧でしっかり希望通りに上げていただけるので、大変満足です(*^^*)

• さきさんの口コミ

特にやりたいイメージも決めずに行ってしまったにも関わらず、親身に相談に乗って一緒にデザインを決めてくださいました!技術に関しても、今までのまつパで1番ぱっちり仕上げていただいて感動しました、、♡また何度でもお願いしたいです!

• リンさんの口コミ

2回目の施術ですが、前回同様とても満足する仕上がりにしていただきました!!
    自宅からやや遠いですが、それでも通おうと思うほどいいお店です🫶🏻

• とあさんの口コミ

写真通りの完璧な仕上がりにしていただきました♡
    行ってよかったです、またお願いします❕

• まおさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました!

• まいやさんの口コミ

無駄な時間がなくてしっかり仕上げてもらえてよかったです!

• ホワイトさんの口コミ

早速紹介して頂いた、睫毛育毛剤を正規店にて注文しました。届くのがとても楽しみです。

• 千早さんの口コミ

私も悪いのですが、お手洗いがスタッフさん用しかなかったらしく、お手洗いお借りしたいと伝えた後の対応が怖かったです。無言、超早足でトイレまで渋々といった態度で案内され、カーテンが顔に当たりましたが何も言われず。他の方は上着預かってもらってたのに私は声もかけられませんでした。しみたりはなかったですが終わって見てみたら左目が充血していました。何度もまつ毛パーマ、まつげエクステやっていてこれは初めてです。あと、コーティング剤をつけていただきましたが、まぶたに黒いのがついていました。

しっかりあげていただいて有り難いですが、トイレをお借りしただけでこんな対応なんですね。もう二度とこの担当者様にはやってもらいたくありません。トイレの後施術お断りしたかったですが冷たい対応が強すぎて何も言えませんでした。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

extension space Shuon付近の駅のマツエクサロンを探す