extension space Shuon所属・杉田 山吹の掲載

2095
立川南駅4分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分

extension space Shuon所属・杉田 山吹のメニュー

extension space Shuon所属・杉田 山吹のフォト

extension space Shuon所属・杉田 山吹の口コミ

ひなたさんの口コミ

マツパは今回2回目です^ ^
    高校生から何店舗もマツパやパリジェンヌなど行ったことありますが、本当にここが1番綺麗ですしもちも長いうえにダメージが少ないです。コスパよすぎます!前にセルフでパーマして傷んで心も沈んでたのですが、とっても均一綺麗に上がり自己肯定感爆上がりです!友達にもおすすめしました!
    shuonは家の近くにもあるのですが、ちょっと遠い立川店まで通いたくなる^ ^杉田さんの接客や人柄も良いですしほんとに可愛い!今回もありがとうございました(*☻-☻*)

杉田 山吹のプロフィール画像

杉田 山吹さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    お友達にもおすすめしていただき、ありがとうございます!
    まつ毛がどんどん伸びていて毎回びっくりします!今後も楽しみです👍
    是非またお待ちしております🤍

返信日:2023年4月14日
  • ちゃみさんの口コミ

理想通りに施術してもらえました^_^
    大満足です!

• fumikaさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇
    丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です!
    また行きます!

extension space Shuon所属・杉田 山吹のアピールポイント

【当日予約大歓迎🫶🏼】🌼立川駅南口徒歩4分🌼エリア最大級の種類数‼︎シールエクステ、コスメラッシュリフト、マツゲエクステ、お任せください‼︎🤍

🌱数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます🌱

[🤍]お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやりとりがスムーズです◎

シールエクステ、コスメラッシュリフトはお任せ下さい‼︎たくさんのカラー、ロッドを取り揃えております🌿

🌻シールエクステ🌻

豊富なカラーからお客様にぴったりのお色を提案させて頂きます🌼

🌻コスメラッシュリフト🌻

ロッドの種類地域最大級です🌟カウンセリングを元にお客様の可愛いを最大限に引き出します🐰🍃

🌻マツゲエクステ🌻

ミンク、セーブル、フラットラッシュの中からお選び頂けます✨
カラーエクステの場合、+1,100円になります。
オフの場合も+1,100円になります。(他店付け足しOK◎)
1ヶ月以内再来のお客様はオフ無料です。

extension space Shuon所属・杉田 山吹のプロフィール

コスメラッシュリフトモデル、シールエクステモデルさん募集中です🌼🐥

マツエク、マツパ、カラーマツエク、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
コスメラッシュリフトはお任せください🌱🌼
美容師免許

extension space Shuonの詳細情報

extension space Shuon

東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル302 (地図

立川南駅4分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分
立川南駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

extension space Shuon付近の駅のマツエクサロンを探す