#ラッシュリフト #まつ毛パーマ #マツエクデザイン #アイラッシュ #若松河田 #新宿ま...
#まつげパーマ #ラッシュリフト #眉毛サロン #ハリウッドブロウリフト新宿 #若松河田 #牛込...
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます☺︎!
日々の仕事を頑張ったご褒美に、お店にお邪魔してスタッフの森崎さんにまつ毛をガンガンあげてもらっています。
お手入れの仕方や長くパーマを持たせる方法などたくさん教えていただいたおかげで、初めてお店に伺った時よりまつ毛が伸びてきていることを実感しています。
ヘッド/ハンドマッサージも相変わらず気持ちが良くて、いつもどちらにしようか迷ってしまいます🤣
パーマは本当にびっくりするくらい、持ちが良いです。ビューラーでまつ毛をあげる手間も省けて、メイクする時間が本当に楽しいですし、まつ毛があがった自分を鏡で見るのが楽しみの一つになっています。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、理想に近いまつ毛になるよう、アドバイスをたくさんしてくださいます。森崎さんは、女性が綺麗になることを全力でお手伝いしてくれる、そんな素敵なスタッフさんです。
この先もどうぞよろしくお願い致します!
ここまで読んでいただき、ちょっと気になってきたー!って方はぜひお店に足を運んでみてください🐩!
近所というだけで初回行ってみたら全てが良かったので2回目行って来ました。簡単なカウンセリングだけで理想通りに仕上げて下さってまつ毛の持ちも良かったです。途中のヘッドスパもとても気持ち良くてそれだけで予約したいくらいです。暑そうにしていたら小型扇風機を貸してくれたり、涙を拭きたいと言ったら綿棒をくれたり思いやりのある対応が心地良かったです。中もとても綺麗でBGMも丁度良くてとてもリラックス出来ます。最後に出してくれる紅茶とクッキーが毎回とても美味しくて凄くセンスがあって癒されますし手書きのメモも素敵です。営業トークは全くなく逆に毎回ためになるお話しをしてくれます。個人的に、内容のない話しをずっとされるのが苦手なのですがそれもないので毎回本当にリラックスして良い時間を過ごせます。
室内もいい香りがして、落ち着く空間で、ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。
ビューラー式のまつげパーマは初めてだったのですが、希望通りの上がり方にしてもらえました。長持ちするといいな!
爆睡してしまい多分いびきをかいてましたが、周りにお客さんもいないので気楽でした。😄
施術後のお茶とお茶請けも素敵でほっこりしました。銘柄を調べてみようと思います。
最初から最後までホスピタリティがあっめ、めちゃくちゃ癒されました!
ホットペッパー口コミ★4.92!人気サロンから独立サロン✨骨格似合わせデザインをご提案🌿まつげ立ち上げデザイン得意サロン!まつ毛パーマ初回¥6,500アイブロウWAX¥6,300
沢山の中からご覧頂きありがとうございます。
✨大江戸線
牛込柳町駅 西口より徒歩2分🚶♀️
5路線お使い頂けます!
牛込柳町、若松河田、東新宿、曙橋、早稲田、
完全個室のプライベートサロン✨
minimo特別メニュー&価格をご用意しました❣️
❤️お子様連れ🆗
💛男性🆗
❤️1室1名様のプライベート空間
(お友達連れも可能ですが順番のご案内となります)
✨最新アイラッシュチェアー導入✨
🟨MENU🟨
🌿まつ毛パーマ🌿
ゆるやかなパーマから
根元からしっかり立ち上げパーマまで
その方に似合うデザインをご提案❣️
今まで上がらなかった方も綺麗に上げる事が出来ます❣️
ケラチン配合トリートメントをして
パーマしてます❤️👁
薬剤にもこだわりのまつ毛に優しい物を使用してます。
今まで上がらなかった方や逆さまつ毛でお困りの方大歓迎です❣️ご相談下さい♪
まぶたの厚い方、奥目、出目、まつ毛短い、長いなど、
お一人おひとりカウンセリングをして似合うデザインを提案致します❣️
通常メニューですとまつ毛パーマにヘッドスパorハンドマッサージが付きます🌸
まつ毛パーマ(ハンドマッサージorヘッドスパ付き)
放置時間にマッサージが付くお得なメニューです💕
初回6,500円
リピーター様6,300円
🌿アイブロウWAX🌿
お肌に優しいワックス脱毛で産毛や古い角質も一緒に除去出来ます☺️
お一人おひとりの骨格や筋肉の付き方、毛の流れを細かく分析しデザインを提案いたします❣️
ご自宅に帰っても簡単にメイクが出来るようにアドバイスいたします✨
初回6,500円
リピーター様 6,300円
💛完全個室のプライベートサロンになります💛
人の目が気になる方やお子様連れ、男性も大歓迎です。
🟠各メニューごとに注意事項ありますのでしっかりお読み下さい。
🔎シャンテリリー で検索お願いします
インスタグラムもやってます✨
🔎rei_chantelil
初めまして☺️
都内のビューラー式まつ毛パーマ店に勤めております❣️
1日20名以上の施術をしております。目の形を見極め似合うデザインにするのが得意です🌼
ブライダルヘアメイクや撮影の経験もございます。その方の良さを最大限に引き出したりお手入れをして綺麗にする事が大好きです❣️ぜひお任せ下さい😊
東京都新宿区原町2-13-5 プラティーク原町901 (地図)
若松河田駅 若松口より徒歩1分
PayPay / QUICPay / iD