新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 西新宿駅

ネイルサロン VIXIA所属・本 間の口コミ

• yuriさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!ありがとうございました。また行きたいです🥰

本 間さんからの返信

先日はありがとうございました!なかなか時間短縮できず遅くなって申し訳ありません(´;ω;`)今度こそ2時間で終われるように頑張りたいので、またぜひやらせて下さい(><)宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年4月8日
  • TKさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました✨
    正直のところ、思ったより時間はかかりましたが、
    その分、丁寧だったので、
    保ちも良いかなって期待しています☺️
    機会があったら、またお願いしたいです❣️

本 間さんからの返信

先日はありがとうございました!時間計って途中まではいいペースだったのですが、気になる所があるとつい無視ができず遅くなってしまいました…申し訳ありません(><)また頑張りますので、ご都合よろしい時、ぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年4月8日

かわいいスタッフさんでした!指導者さんもかわいい方で雰囲気よかったです。

丁寧で綺麗に仕上げてもらい、春らしいカラーとても気に入りました。
    また、お願いさせていただきたいです♪

本 間さんからの返信

昨日は長時間お付き合い頂きありがとうございました!出来栄え心配でしたが、満足いただけて良かったです(´;ω;`)
    また頑張るので、またぜひ宜しくお願い致します!!m(__)m

返信日:2020年3月31日
  • yunさんの口コミ

丁寧で可愛い施術をありがとうございます(^^)!春らしいネイルで嬉しいです。

本 間さんからの返信

こちらこそ、練習にお付き合いいただきありがとうございましたm(__)m私の中でも今日は少しは上達が見え始めた日でしたので良かったです!あとは時間もっと短縮…!まだまだ半人前ですが、また都合の合う時宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年3月23日

春らしいネイルにしていただき、ありがとうございました。
    これからのご活躍を楽しみにしております。
    又是非よろしくお願いします。

本 間さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    もう少し早くできるといいのですが…そこは申し訳ありません(><)これからも頑張りますので、またぜひ宜しくお願い致します!

• みなみさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになり満足してます。
    メッセージのやり取りや接客も丁寧で、また行きたいなと思いました。

本 間さんからの返信

先日はお付き合いいただきありがとうございました!
    遅すぎてご迷惑かけてしまうのが、ただ申し訳なく…^^;
    でもお陰様で少しずつレベルアップできてます!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• まりさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!アートをきれいに施してくださり、感謝しています。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

本 間さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!時間が遅くなってしまったのに優しい対応していただき救われましたm(__)m早く仕上げられるように練習頑張ります。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございました!

返信日:2020年3月3日
  • anyakayaさんの口コミ

ご自身は時間かかりすぎと謙遜されてましたがとてもキレイに仕上がりました(。>д<)
    気持ち良い時間を過ごさせていただき、大変満足です。
    又来月も予約させていただきたいです。
    応援してます(*´∀`)

本 間さんからの返信

オフなしだったのに長々とお付き合い頂きありがとうございました^^;まだまだ修行が足りないので、次にお会い出来る頃には成長できていることを願います…頑張りますのでまたぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年2月24日
  • rinnさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいありがとうございました。
    また、お願い!します!

本 間さんからの返信

この度は練習にお付き合い頂きありがとうございました!早く時間内に仕上げるのが目標でしたが、やっぱりおしてしまって申し訳ありませんでした…今後もスキルアップ目指して頑張りたいと思います。また機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年2月16日
  • swimmyさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    2週間程経ちましたが、先端が少し欠けているくらいなので持ち◎です!
    かわいいデザインをありがとうございました😊

本 間さんからの返信

こちらこそ、お付き合いいただきありがとうございました!なかなか時間内に終われず遅くなって申し訳ありません…先端かけてきてるのですね、塗りが薄かったのかもしれません気をつけます(><)もしまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年2月23日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン VIXIA付近の駅のネイルサロンを探す